няня с форума...расскажу на всякий случай - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 15:20     #181
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
Хорошо, что я не пригласила эту няню (как раз подбираю) на собеседование. А вообще к этой няне есть вопрос: ЗАЧЕМ Вы согласились работать, если не хотели всем этим заниматься??? Если сложно - сразу и откажитесь. Это кидалово для родителя и ребенка, когда вот так, без предупреждения. Ну хотя бы неделю доработали! Меня тоже так кинула няня Анастасия, не с форума, но если кому позвонит, она живет на ЗВездной, ей 30 лет. Она сразу при встрече говорит, что характер у нее простой, а потом начинаются странности и претензии психологического свойства. Я сдуру ей заплатила сразу за день, а потом как раненая рысь бегала и приглашала абы кого, потому что были назначены важные встречи по работе.
про анастасию... мы как-то тоже с ней оющались давно. тоже странноватой. вроде как бы все и хорошо но необъяснимо как-то странноватая была.
Старый 11-12-2008, 00:25     #182
olenenok-1
Частый гость

olenenok-1 отсутствует

Здравствуйте я живу в кировском районе рядом с метро Нарвская . Сейчас на данный момент сижу дома со своим ребёнком 1.5 лет , кому срочно нужна няня в этом районе предлагаю свою кандидатуру(конечно речь идёт об одном ребёнке,ну максимум двух) что бы вы приводили ребёнка ко мне домой, условия у нас хорошие 2-х комнатная квартира, недавно после ремонта. Много развивающих игрушек и пособий.Обязуюсь кормить , гулять проводить развивающие занятия с вашим ребёнком.
О бо мне : 26 лет замужем,ответственная, добросовестная ,чистоплотная, доброжелательная и коммуникабельная. Окончила педагогический колледж имени Герцена, сейчас на 5 курсе Института специальной педагогики и психологии имени Р. Валенберга( учусь заочно)Опыт работы няней 5 лет работала в трёх семьях отзывы хорошие(самому младшему воспитаннику было 8.5 мес , а старшему 10лет).Дополнительно занималась репетиторством проводила с детьми обще развивающие занятия( лепка, рисование, поделки из природного материала, лоскутные аппликации, шитьё мягких игрушек и т.д, и т.п.)Кто заинтересовался пишите в личку!!!!
Старый 12-12-2008, 23:24     #183
Frola
Ветеран

Frola отсутствует

я бы тоже не заплатила. за кидалово не денег дают.. то же мне няня..
Старый 16-12-2008, 17:23     #184
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frola Посмотреть сообщение
я бы тоже не заплатила. за кидалово не денег дают.. то же мне няня..
да уж...
Старый 23-12-2008, 21:42     #185
cijona
Элита

cijona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ninaida Посмотреть сообщение
Пишу опровержение по сему
В 7.40 я должна была отвести ребенка в школу,которая находится в 1.5км от дома.Вернувшись к ней домой,я должна была сделать генеральную уборку-вычистить ванную,туалет,вымыть полы,вытереть пыль.В 14.40 я опять стояла возле школы,чтобы отвести ребенка на секцию,которая находится в 2км от школы.Все это бегом с тяжелым ранцем!Возвращались опять же пешком-это с Каменноостровского до Пионерской!
А зачем идти пешком с каменоостровского на пионерскую???? Там же транспорт ходит!!!
Цитата:
Придя домой с мальчиком,я должна была делать с ним уроки,приготовить ужин,покормить его и уложить спать в 21час.И все это удовольствие ;три в одном;-няня,домработница,гувернантка-за 20тыс! 13часов работы!Мало кто выдержит!
Соглашусь с кем-то из предыдущих авторов - это обычная жизнь обычной женщины. БЕСПЛАТНАЯ!!
Старый 24-12-2008, 01:20     #186
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoDo Посмотреть сообщение
У меня работает Няня - домработница, которая делает все тоже самое, но за 50 тыс. Платите больше и требуйте больше. За двадцатку обычно ребенка только отводят и кормят, без готовки и тем более уборки. А хотите иногородних за грошики - терпите! Причем обе стороны!
P.S. От себя рекомендую искать тётеньку с машинкой, не надо ребенка мучить перебежками по грязи и толканием в транспорте.
Вы знаете у моих знакомых две няни - они получают по 100 тыс рублей каждая, НО они не готовят и не убирают, занимаются только ребенком - может вы тоже маловато платите???
правда работают они уже давно и их все устраивает)
При том, лично мое мнение - либо хорошая няня, либо хорошая домработница
либо ни то ни другое)

что касается 20 ки) с учетом сложившейся ситуации - т.е. кризиса - уверяю Вас год назад - за это просили бы минимум 25... а сейчас за 20 ку - в связи с массовыми увольнениями - народ в очередь встанет) это лирическое отступление)
ПСЫ - я бы рекомендовала бы все таки домработницу и няню разделить) ИМХО)
Старый 24-12-2008, 01:26     #187
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Ну как тыт удерживать НУЖНУЮ няню???
Я вот сегодня чуть с ума не сошла!
2.5 месяца искала, потм 1.5 месяца ее тренировала, привыкала, а ТУТ
ну что скажете???

КАК Я ВАС ПОНИМАЮ)))
У нас тоже была такая няня, причем целый год, кроме того, она работала музыкальным руководителем в детском саду - пока мы ее не забрали.. а потом она начала "болеть" - то давление, то гайморит, то понос ... ну и тд, а потом муж полез в шкаф где стояло спиртное.... 5 литровая бутыль виски была пуста причем не бар, а да-да шкаф, потому что она в бар не влезала)

Так что родители - будте предельно осторожны)
АЛКОГОЛИЗМ болезнь, но детей с такими людьми оставлять НЕЛЬЗЯ!!!
Старый 24-12-2008, 09:00     #188
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Вы знаете у моих знакомых две няни - они получают по 100 тыс рублей каждая, НО они не готовят и не убирают, занимаются только ребенком - может вы тоже маловато платите???
Простите....сколько няня получает ..просто падаю. Это уже извините уровень средних топов...каких-то
Старый 24-12-2008, 09:29     #189
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Простите....сколько няня получает ..просто падаю. Это уже извините уровень средних топов...каких-то
Нормальные няни получают 20-25т при полном рабочем дне и неделе.Причем,приготовить еду и убрать за ребенком им не в лом.Вот наслушаешься таких сказок о зарплате и сразу так резко хочется рвануть в няни
Старый 24-12-2008, 09:32     #190
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Нормальные няни получают 20-25т при полном рабочем дне и неделе.Причем,приготовить еду и убрать за ребенком им не в лом.Вот наслушаешься таких сказок о зарплате и сразу так резко хочется рвануть в няни
Так я прочитала - 100 тыс ......я конечно извиняюсь, но хочется действительно бросить свою топовую позицию и рвануть на такие деньги в няни

Закрыто