| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Евгения_2 на сообщение "Хорошо, что я не пригласила эту няню..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Е-Катерина на сообщение "няня с форума...расскажу на всякий..."
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте я живу в кировском районе рядом с метро Нарвская . Сейчас на данный момент сижу дома со своим ребёнком 1.5 лет , кому срочно нужна няня в этом районе предлагаю свою кандидатуру(конечно речь идёт об одном ребёнке,ну максимум двух) что бы вы приводили ребёнка ко мне домой, условия у нас хорошие 2-х комнатная квартира, недавно после ремонта. Много развивающих игрушек и пособий.Обязуюсь кормить , гулять проводить развивающие занятия с вашим ребёнком.
О бо мне : 26 лет замужем,ответственная, добросовестная ,чистоплотная, доброжелательная и коммуникабельная. Окончила педагогический колледж имени Герцена, сейчас на 5 курсе Института специальной педагогики и психологии имени Р. Валенберга( учусь заочно)Опыт работы няней 5 лет работала в трёх семьях отзывы хорошие(самому младшему воспитаннику было 8.5 мес , а старшему 10лет).Дополнительно занималась репетиторством проводила с детьми обще развивающие занятия( лепка, рисование, поделки из природного материала, лоскутные аппликации, шитьё мягких игрушек и т.д, и т.п.)Кто заинтересовался пишите в личку!!!! |
|
|
ответ для Е-Катерина на сообщение "няня с форума...расскажу на всякий..."
|
|
Ветеран
|
я бы тоже не заплатила. за кидалово не денег дают.. то же мне няня..
|
|
|
ответ для Frola на сообщение "я бы тоже не заплатила. за кидалово не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ninaida на сообщение "Пишу опровержение по сему ,не дай Бог с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для LoDo на сообщение "У меня работает Няня - домработница,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() правда работают они уже давно и их все устраивает) ![]() При том, лично мое мнение - либо хорошая няня, либо хорошая домработница ![]() либо ни то ни другое) ![]() что касается 20 ки) с учетом сложившейся ситуации - т.е. кризиса - уверяю Вас год назад - за это просили бы минимум 25... а сейчас за 20 ку - в связи с массовыми увольнениями - народ в очередь встанет) это лирическое отступление)ПСЫ - я бы рекомендовала бы все таки домработницу и няню разделить) ИМХО) |
|
|
|
ответ для morolena на сообщение "Ну как тыт удерживать НУЖНУЮ няню???
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ))) У нас тоже была такая няня, причем целый год, кроме того, она работала музыкальным руководителем в детском саду - пока мы ее не забрали.. а потом она начала "болеть" - то давление, то гайморит, то понос ... ну и тд, а потом муж полез в шкаф где стояло спиртное.... 5 литровая бутыль виски была пуста причем не бар, а да-да шкаф, потому что она в бар не влезала)Так что родители - будте предельно осторожны) АЛКОГОЛИЗМ болезнь, но детей с такими людьми оставлять НЕЛЬЗЯ!!! |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Вы знаете у моих знакомых две няни -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
..просто падаю. Это уже извините уровень средних топов...каких-то![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Простите....сколько няня получает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kimkim на сообщение "Нормальные няни получают 20-25т при..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
......я конечно извиняюсь, но хочется действительно бросить свою топовую позицию и рвануть на такие деньги в няни![]() |
|