**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 23:24     #111
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Peron Посмотреть сообщение
Конечно на ты .
У меня получается так:
ПДМ - 25.11.
Зачатие по УЗИ предположили в промежуток с 4 по 6.12.
Антибиотик со 2.12 по 10.12, по 2 таблетки в день. 11 утром 1 таблетка.
Получается, первые две недели после менструации.
Да,у тебя лучше ситуация.В это время не навредишь ребятёнку.
Надеюсь,что и меня завтра врач успокоит.
Старый 24-12-2008, 07:40     #112
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
Девочки, очень извиняюсь, что не посоветовалась... больше так не буду...
Просто на радостях... сделала тест сегодня не удержалась... одна полосочка жирная, а вторая еле-еле-еле заметная... а раньше ее вообще не было...завтра пойду ХГЧ сдам, надоело тесты переводить....
держим кулочки еще крепче...
Да уж,пожалуйста.Нас же уже много,домик общий и выбирать надо вместе
Рада за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 07:41     #113
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

И за меня подержите,девочки!Чтобы мне сегодня доктор сказал,что всё у малышика будет в порядке!
Старый 24-12-2008, 08:50     #114
Котейка83
Активный участник

Котейка83 отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Девочки скажите вы пьете кофе, мне очень сложно от него отказаться...прошлую беременность не пила
Старый 24-12-2008, 09:21     #115
katialisa
Участник

katialisa отсутствует

Девочки всем приветик..у меня задержка..пдм 20 пока нет ничего и тест первый делала17..а второй 23 ни чего не показывают.....видемо ни чего в этом месяце...или как думаете..может что нибуть быть...думаю если не прийдут...то тогда в субботу сделаю....Очень волнуюсь....т.к.снилась рыба в этом месяце и тест поласатый тоже...о утром вскочила седелала а он не полосатй очень обидно....просто первую беременность показал на 4 день задержки...
Старый 24-12-2008, 09:32     #116
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@^)))))
Старый 24-12-2008, 09:34     #117
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

[quote=Eva Peron;19616300]Не бойтесь, это не так страшно, как кажется . А когда козявку на руки выдадут - вообще все гадости беременные забудутся. [/qu

Будем ждать терпеливо когда это случиться И начнуться новые хлопоты, беспокойства Ну и щастье)
Старый 24-12-2008, 09:41     #118
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИИИИ!

Спасибо большое!!!!!

Я в 37 консультацию хожу.Должна к Савельевой,но не пойду ни за какие коврижки!!!!Пока напросилась к заведующей,но она отказывается беременность вести,говорит у неё и своих полно Уговариваю.
В 37 заведующая Абдрахимова ведь??? Ее очень очень хвалят, но я не смогла даже просто на платный прием к ней попасть - не берет Но ты (можно на ты?? уговаривай ее, вдруг возьмет . Купи подарочек ей на НГ и сходи
Старый 24-12-2008, 09:47     #119
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я вот всё время в страхе,что мои антибиотики могли навредить.....Завтра поеду к платной тётеньке гинекологу....,надеюсь,что она меня утешит.

У нас на работе девочка беременная тоже уже 20 неделек, так вот она рассказала, что ей гинеколог сказала, что первые 2 недели от зачатия ребеночек отдельно от мамочки, и на него ничего не влияет (она выпивала и курила и беспокоилась очень сильно). Т.е. природа ведь так и задумала, что женщина не знает некоторое время о своем интересном положении, поэтому и подстраховала ребеночка будующего от маминых ошибок)) Так что не волнуйся, все в порядке
Хотя я сама переживаю дико у меня вообще ситуация.... эх.... была у подружки на свадьбе (через 4 дня после зачатья) и пила шампанское (с удовольствием и прилично так), просто даже не думала что вот так с первого раза получиться все.... Теперь переживаю из-за этого безотвественного поступка, но девочка с работы меня успокаивает А я тебя
Старый 24-12-2008, 09:48     #120
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котейка83 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Девочки скажите вы пьете кофе, мне очень сложно от него отказаться...прошлую беременность не пила
Спасибо за кулачки!Верю в их силу!
Я вообще кофе не пью
Цитата:
Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик..у меня задержка..пдм 20 пока нет ничего и тест первый делала17..а второй 23 ни чего не показывают.....видемо ни чего в этом месяце...или как думаете..может что нибуть быть...думаю если не прийдут...то тогда в субботу сделаю....Очень волнуюсь....т.к.снилась рыба в этом месяце и тест поласатый тоже...о утром вскочила седелала а он не полосатй очень обидно....просто первую беременность показал на 4 день задержки...
Потерпите немного,может ещё заполосатится!Но у меня за два дня уже полоски были.
Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@^)))))
Спасибо!!!!Не разжимай до вечера!
Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
В 37 заведующая Абдрахимова ведь??? Ее очень очень хвалят, но я не смогла даже просто на платный прием к ней попасть - не берет Но ты (можно на ты?? уговаривай ее, вдруг возьмет . Купи подарочек ей на НГ и сходи
На "ты" нужно!
Ага.Она.
На приём я к ней попала.Объяснила всю проблему.
Женщина чудесная Смотрит ОЧЕНЬ аккуратно.
Подарок ей подарила в конце приёма-бутылку Чинзано и Рафаэлло коробку.
До этого отказывалась брать наблюдать,говорит,что и так беременных немеренно.Плакала даже у неё в кабинете,потому что к своей молоденькой участковой я не пойду.Если не уговорю к ней,то буду пытаться попасть к Чмырёвой.
На самом деле у меня муж прописан по адресу её участка,я соврала и сказала,что у него живу-не помогло....Принесу в следующий раз его паспорт,что я не придумываю.Попробую ещё уговорить,т.к. она пока мою карточку оставила у себя и сказала с анализами придти к ней.
Вообще я ко всем в очереди приставала-все не с её участка,некоторые из других консультаций вообще! Так что буду рыдать до последнего.Потому что ОЧЕНЬ боюсь осложнений из-за антибиотиков и могу доверять только супер специалисту,коим она и является!