Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Пичуга на сообщение "Выбор - не становиться профессиональным..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пичуга на сообщение "А Вы знаете, какой достаток у тех, кто..."
|
Элита
![]() |
Ха а вы мне покажите инвалида который бы ОДИН,САМОСТОЯТЕЛЬНО в метро просил бы,да его через 2 минуты оттуда выкинулы,там же зоны все поделены,и с ментами в доле,поэтому ментам жаловаться без толку(у меня муж машинистом работал раньше,рассказывал)
|
![]() |
ответ для Boginya на сообщение "Попрошайки в метро..."
|
Активный участник
![]() |
то есть мы говорим о людях, 99% которых работают на криминальные структуры - имеют крышующего, общак, работают за дозу наркотика и т.д???
развивая эту логическую цепочку, по вашему, я должна сострадать попрошайкам, которые ходят там же, в метро, с ворованными детьми?? Ведь и одиноки матерям у нас живется непросто, не так ли? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Извините, из топика удаляюсь - очень хочется спать, а завтра нужно рано вставать.
У меня только один вопрос остался к полемизирующим со мной - а вы сами подаете в метро таким нищим? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Пичуга на сообщение "то есть мы говорим о людях, 99% которых..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пичуга на сообщение "то есть мы говорим о людях, 99% которых..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 1.инвалидам в нашей стране(да и вообще не защищенным слоям(одиноким бабулям,одиноким матерям,и т.д.) не сладко. 2.есть такая работа(просить милостыню,так как тем же инвалидам достойную работу найти практически невозможно) 3.работать самостоятельно невозможно,только под крышей(у них даже выбора нет) И потом а как вы относитесь к нищим у церкви? ведь на Руси издревле нищим у церкви подавали,и не все они были инвалидами,а кто-то выпивохами просто..И вид тоже пожалостливей делали,просто метро тогда не было,масштаб не тот ![]() Вы видимо не совсем верное меня поняли...Мне все равно каким путем человек туда попал(я считаю что от хорошей жизни в нищие,пусть и профессиональные не попадают)скорее всего у человека произошло что то что его сломало так, я знаю про этот бизнем многое,знаю что ему достанеться не много,знаю что той же формой многие прикрываються,но я все равно подам(исключение наверное только женщина с ребенком,тут у меня наоборот негативные эмоции,прибить готова с...у!!!)хочешь сама стой,но ребенка мешать не имеет права! Вот вообщем-то примерно так ![]() |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Тема топа выделена!:ded:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ох, не уйти
![]() Дети могут подавать. Так воспитывается сострадание. Т.н. нищие могут брать. Это на их совести. У каждого свой выбор. |
![]() |
ответ для Пичуга на сообщение "Извините, из топика удаляюсь - очень..."
|
Элита
![]() |
|