| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для olgamart на сообщение "это смотря с чем сравнивать, есть авто..."
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "с 19-летней сиеррой :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Боюсь, что на треке ТайпЭрка может и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для сиропчик на сообщение "А после турецкой сборки не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Каско в феврале стоила 46тыс, сейчас там же уже 65тыс. В Ренесансе насчитали 90тыс с лишним. Первое ТО обошлось нам в 6тыс, но это со скидкой (акция была и мы удачненько попали). А вообще первое ТО от 5тыс до 7тыс в среднем. Сервисов много, выбирайте где вам удобнее. Мы обслуживаемся там же, где и купили, к нам они ближе всего |
|
|
|
ответ для сиропчик на сообщение "Какая она ХОНДА ЦИВИК 4D"
|
|
Активный участник
|
с августа на цивике езжу. и люблю ее все больше. если честно, когда покупала не визжала от восторга. а вот теперь очень радует. проехала 12тыс, все у нас хорошо. расход - 8,5. динамики мне хватает (это конечно не сиерра, только кто то забыл волшебное слово добавить, т.к. по моим воспоминаниям это кошмарное ломучее ведро). основной минус для меня - это большое кол-во их на дорогах (раньше пользовала довольно редкие машины), но это не удивительно, ее признают одним из лучших предложений в классе. ну и невозможность выбирать опции огорчает, но это ипонская тема.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня цивик уже почти год ,турецкой сборки ,я им ооооочень довольна !!! Низкая подвеска мне совершенно не мешает ,по бездорожью я не езжу ,а в городе отлично ,даже через поребрики переезжала
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Говорю как Сивикоман: Сивик самая лучшая тачка; по соотношению "цена - надежность - драйв" е... весь мир с огромным отрывом. А/м для тех, кто молод душой.
У меня была не одна. Последняя трехдверка 1.6 VTi (160 л с). Клиренс был затюнен до 8 см. Зимой ездил как бульдозер. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
У знакомых цивик, не нарадуются. Какско в этом году делали в Ингосе. Говорят, бюджетно получилось...
|
|
|
ответ для Alex-master на сообщение "Говорю как Сивикоман: Сивик самая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А что касается 1.6 160 л.с. это фантастика из семейства бешеных табуреток. Управляемости в те годы я оценить не мог. Но этот безумный непрекращающийся и нарастающий подхват я, наверное, никогда не забуду. |
|
|
|
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Это уже не так. Отличный авто, но по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мама покупала себе мазду 6, только еще в предыдущем кузове, машина новая, но из сервиса не вылазила, продали через 8 месяцев, из которых всего отъездили в общей сложности месяцев 5!!! А мне так она нравилась и внешне и внутри ![]() |
|