| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "девочки, спасибо за кулачки:flower:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хм...Тогда получается, что у меня Ника так отстает, что дальше ехать некуда....она тоже не переворачивается на живот. но я считаю, что нельзя всех детей под нормативы подгонять, кто-то раньше, кто-то позже что-либо делает.ИМХО Мы тоже были у невролога неполиклиничного...она сказала, что у нас тонус разный с правой и левой стороны и что все проблемы из-за шеи, типа нам ее повредили и не помешает остеопат. Сделали мы УЗИ шеи и все оказалось в порядке, нет никаких проблем... А другой врач, который на дом приходит не видел проблем с разногстью тонусов и с шеей...так что ИМХО все что вам наговорили - может оказаться ерундой. |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Катя, вопрос вылез-а как вы рост..."
|
|
Мега-элита
|
Рост я сама не меряю....Нам его в п-ке меряют на столе.......Правда я тоже на столе дома пыталась (рулеткой) - с п-кой совпало
![]() Надо голову во что-нибудь упереть (ну в край стола, например, или книжку туда положить, потом одну ножку распрямить и по пяточке отметить нижнюю границу..... А потом просто замерять расстояние.............. Ссылку эту я уже видела сто раз, и в эти таблицы смотрела.........Просто прибавка у нас всегда по нижней норме, а сейчас и вообще ниже нормы.....И вот если на этот график стандартов наложить наш график развития и мысленно продолжить его траекторию, то очень некрасивая картинка получится....Т.е. получится, что она у меня развивается дисгармонично, что вряди соответствует стандартам ВОЗ...... Но это так, лирическое отступление для тех, кто в графиках разбирается..... |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Рост я сама не меряю....Нам его в п-ке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня дома больше получается всегда тока я книжку не пыталась приложить-это идея![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "у меня вот есть смутное подозрение ,что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну если тебе не нрасится как измеряют - то ориентируйся по своим измерениям.... Я еще по одежде ориетируюсь - нам на рост 68 уже почти все мало В длину, разумеется, в ширину свободно![]() Надо мне завтра сфотать мою худышку ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "у меня вот есть смутное подозрение ,что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я измеряю рулеткой, кладу Нику на стол, голова к стене, рулетка уже раскрученная лежит на столе и выпрямляю ногу. ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Я там дописала немножко .......
Ну..."
|
|
Элита
|
Катя, а сколько сейчас Лиза весит?
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Я читала следующее про измерение роста:..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() особенно американское)Цитата:
а рост у вас и впрямь по самой высокой линии нормы но ведь все дети разные, а нормы придумали и усреднили врачи ))) Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Катя, а сколько сейчас Лиза весит?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "6 350
И рост при этом 69:010:"
|
|
Мега-элита
|
А я вот чем занимаюсь
готовлюсь к выходным и тренируюсь к новому году Это розы из мастики для тортаТолько фотик не найти - все спят, сфоткала на телефон ![]() Вложение 2005165 Последний раз редактировалось Ekato, 12-01-2009 в 15:18. |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А я вот чем занимаюсь:020: готовлюсь к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|