Это нормально? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 01:21     #1
LZS
Элита

LZS отсутствует

Объясните, что эту историю люди придумали, как сказку. Расскажите сами про рождение и про то, что воскрес Иисус... Что никакие злые люди не смогли сделать ему плохо, так как у него было доброе сердце и он очень людей любил. Чем эта сказка хуже колобка, не понимаю
Старый 24-12-2008, 01:27     #2
tagil
Ветеран

tagil отсутствует

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Объясните, что эту историю люди придумали, как сказку. Расскажите сами про рождение и про то, что воскрес Иисус... Что никакие злые люди не смогли сделать ему плохо, так как у него было доброе сердце и он очень людей любил. Чем эта сказка хуже колобка, не понимаю
Колобка не прибивали гвоздями.
Старый 24-12-2008, 01:29
ответ для tagil на сообщение "Колобка не прибивали гвоздями."
LZS
Элита

LZS отсутствует

Зато сожрали безвозвратно))). А тута хоть и прибили, да справедливость восторжествовала!
Старый 24-12-2008, 01:35     #4
tagil
Ветеран

tagil отсутствует

Цитата:
Зато сожрали безвозвратно))). А тута хоть и прибили, да справедливость восторжествовала!
Не все так считают. Только христиане. Ну неважно. Просто есть вещи тонкие, интимные, вопросы религии, ИМХО,в их числе. Воспитателю незачем было в это вмешиваться. Объяснить смысл праздника Рождества- да, возможно. Но о распятии каждый родитель , ИМХО, должен сам говорить либо просить батюшку или крёстного. У меня девушка ранимая, она бы очень переживала.
Старый 24-12-2008, 23:24     #5
tamarina
Частый гость

tamarina отсутствует

вообще-то, насколько я знаю, в программах детского сада нет углублённого познания о рождестве, детям говорят об этом, но в простой форме, без подробностей. Что за сад, может специализированный? нужно выяснить этот вопрос с воспитателем или с методистом, заведующую пока не стоит впутывать, я думаю.
Старый 26-12-2008, 10:41
ответ для tagil на сообщение "Колобка не прибивали гвоздями."
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
Колобка не прибивали гвоздями.

А мой парень совершенно искренне до сих пор (ему 9 лет) переживает, что у колобка сильное головокружение из-за специфического способа передвижения
Старый 25-12-2008, 01:09     #7
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
хм.. народ. вы б со сравненияи поаккуратней, чтоли.. тут ведь и верующие люди моут быть. да и вообще..