| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Машечка на сообщение "ППКС. Я вобще категорически против..."
|
|
Элита
|
Объясните, что эту историю люди придумали, как сказку. Расскажите сами про рождение и про то, что воскрес Иисус... Что никакие злые люди не смогли сделать ему плохо, так как у него было доброе сердце и он очень людей любил. Чем эта сказка хуже колобка, не понимаю
![]() |
|
|
ответ для LZS на сообщение "Объясните, что эту историю люди..."
|
|
Ветеран
|
Колобка не прибивали гвоздями.
|
|
|
ответ для tagil на сообщение "Колобка не прибивали гвоздями."
|
|
Элита
|
Зато сожрали безвозвратно))). А тута хоть и прибили, да справедливость восторжествовала!
|
|
|
ответ для LZS на сообщение "Зато сожрали безвозвратно))). А тута..."
|
|
Ветеран
|
Не все так считают. Только христиане. Ну неважно. Просто есть вещи тонкие, интимные, вопросы религии, ИМХО,в их числе. Воспитателю незачем было в это вмешиваться. Объяснить смысл праздника Рождества- да, возможно. Но о распятии каждый родитель , ИМХО, должен сам говорить либо просить батюшку или крёстного. У меня девушка ранимая, она бы очень переживала.
|
|
|
ответ для LZS на сообщение "Зато сожрали безвозвратно))). А тута..."
|
|
Частый гость
|
вообще-то, насколько я знаю, в программах детского сада нет углублённого познания о рождестве, детям говорят об этом, но в простой форме, без подробностей. Что за сад, может специализированный? нужно выяснить этот вопрос с воспитателем или с методистом, заведующую пока не стоит впутывать, я думаю.
|
|
|
ответ для tagil на сообщение "Колобка не прибивали гвоздями."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LZS на сообщение "Объясните, что эту историю люди..."
|
|
Элита
|
хм.. народ. вы б со сравненияи поаккуратней, чтоли.. тут ведь и верующие люди моут быть. да и вообще..
|