| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gabby на сообщение "если вот эти......
то в Детях, в Ленте..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kosha85 на сообщение "девочки, извините за любопытство, а вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Играть. Ко мне двое уже едут Ещё большой AA мальчишечка. Я этих кукол вряд ли дам детям на растерзание Для игровых целей на ДР младшей дочери присмотрена куколка попроще и подешевле. Испанская. Правда, я ещё точно не решила, буду ли брать с волосами или нет. Решу, когда увижу в магазине.И ещё надо крепко подумать, брать ли ребёнку мягкую куклу или, чтобы можно было купать... У меня ещё месяц на раздумья. Точно уже знаю, что очень большую брать не буду. Сантиметров 47-50. Вот для ребёнкиной куклы будут и кровати и пеленальники и всё такое.А для моей из "мебели" только переноска будет. А малышу-афроамериканцу и переноски не надо. Он такой бутуз, что вполне сам посидит Например, в кресле или в настоящей детской кроватке. ![]() А с малышкой - будут проблемы... И с одёжкой и вообще... Она - такая хрупкая... |
|
|
|
ответ для Lyolya на сообщение "А мы наконец забрали Готц из..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И в одежде и голышом![]() У нас прикуплена на НГ маленькая Маффин и Джесика (модница), а теперь и Аквини захотелось ![]() А она тяжелая? У нее тело очень жесткое (как у ВВ) или как ручки-ножки ? |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "ничем к сожалению не помогу... я их..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я думаю, отдадут Вам детишек Ваших Адрес же Ваш? Правильный? Будем надеяться, что не Печкины же на почте работают![]() А сколько Ваши бэбики на таможне "зависали"? Тоже долго? |
|
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Эх! Сейчас Вас послушаю, и сама..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Лично я - себе покупаю.:073: Играть. Ко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Лично я - себе покупаю.:073: Играть. Ко..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сайонара на сообщение "ага!этих!эх,если б точно знать...:(я б..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
вот такой в Детях 300р ![]() я вчера купила дочке вот такого 350р http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3000 вот такие от 210р ![]() ![]() вот такой набор 650р ![]() |
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "А как вы играть будете - без детей?..."
|
|
Элита
|
Посмотреть-подержать - дам. А потом скажу, что кукла - мамина. И дам другую. И эту уже - раздевать, кормить, укладывать и пр... У нас это в семье довольно просто. Младшая знает, например, что Братсов у старшей брать нельзя. И не берёт. У младшей есть куча своих Барби с внушительным набором одёжки. Только вот мебели маловато. Иногда споры выходят. Ну, с другой стороны, младшей и надо-то всего - стол и стул для Барби и Кена... Комод, кровать и кресло-качалка заняты Братсами.
|
|
|
ответ для Orange Dream на сообщение "большой АА мальчишечка - это кто? :001:..."
|
|
Элита
|
|