Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 00:27     #7731
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Конечно можно, присаживайтесь поудобнее

Блин, а ведь и правда! Вот балда, а я думаю ну не стыковка какая-то.... мне нахамили, да и ассортимент там не ахти, и цены.... - а девченки о нем так хорошо отзываются, а я сижу и туплю
МОЛОДЕЦ!
спасибо, сижу удобно, пока сынок спит

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочкии, ну посоветуйте мне магаз, где можно купить приличные вино, конфеты, печенья и не дорого, типа Патерсона и на юго- западе. Ничего в голову не приходит(
Да магазинов-то много накрывалось. Карусели всякие(ближайшие на Партизана Германа и Ленинском пр.), Окей на Жукова - в них я была, но конечно там не все идеально. Есть куча всяких мелких типа 7Семья, Квадрат какой-то вроде на Пограничника Гарькавого в Сосновой поляне, Веста - но в этих я давно не была, не знаю что там и как сейчас. Наверное из самых крупных с выбором Окей на Жукова только из ближайщих...
Старый 24-12-2008, 00:40     #7732
marunka
Элита

marunka отсутствует

Маша привет! Странно многие стараются наоборот в город уехать , а вы наоборот из города!?
Старый 24-12-2008, 00:45     #7733
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

ВСЕ, девочки - я КУ-КУ....

я все магазы не только перепутала, но и позакрывала мне пора на отдых

Ян, посмотри на их сайте и выбери поближе, только прежде чем ехать - позвони
Старый 24-12-2008, 00:53     #7734
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel99% Посмотреть сообщение
Живу на пр. Ленина 53. Зовут Мария. Да я уже в первую очередь в табличку заглянула. Вижу, что есть соседи, наверняка виделись на прогулке.
Мы недалеко от вас живём, на прогулке наверняка виделись. Мы сюда тоже в ЮЗ переехали. На Германа жили с мужем, потом на Петергофском. Вобщем ЮЗ нежню лЮбим
Старый 24-12-2008, 00:53     #7735
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ира ты лучше напиши как ты себя чувствуешь?как Стасик, капаешь ему носик?

А мы девочки сегодня елку поставили, кто кстати уже поставил елку? может это я только такая отсталая, может у вас уже у всех елки стоят?

У меня сегодня сплошное расстройство, хотела юбку покроить, так наш папа с ребенком не справился, не может без мамы! В результате чего испортила отрез! Очень обидно , а так хотелось юбку сшить, и задумка была очень красивая!((( Да и Яна меня еще огорчила((...
Старый 24-12-2008, 00:57     #7736
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:

Я ,наверное,тоже ку-ку...
Точно перекрёсток.Помню что у них пакетики с синими квадратиками-думала это и есть патерсон.
Их сейчас столько разных-не мудрено перепутать.
А позакрывали вроде рамсторы.Только их и так мало было.Помню на Седова был.Теперь там Ашан.

Новеньки привет
Видать судьба.У нас здесь много кто совсем недавно в Красном.
Старый 24-12-2008, 00:59     #7737
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Маша привет! Странно многие стараются наоборот в город уехать , а вы наоборот из города!?
Да, так получилось Надо было срочно улучшать свои жилищные условия, чтобы субсидия не пропала, так я здесь и оказалась. Сначала скучала очень, все же на старом месте 26 лет жила, но потом привыкла, мне тут даже нравится - воздух чистый, снег белый. На старом то адресе, хоть и не далеко отсюда, и парков много, но воздух не тот, и настоящей зимы уже давно не было. Конечно есть и минусы здесь в Красном. Вроде здесь,и там где я жила один Красносельский район, но разница чувствуется. Красное село выглядит, как мой старый район выглядел в году 98. Рынок, таких уже в городе не увидишь, здание кинотеатра чего стоит, в городе их уже давно все отреставрировали и расхватали либо под кинотеатры, либо под магазины. Но мне не нравится больше всего 2 вещи - дороги в ужасном состоянии во дворах лужи, ямы, и второе это отсутствие освещение, как темнеет мне страшно гулять с коляской
В той части Красносельского района, что в городе и дороги уже давно хорошие почти везде, и освещение и снег чаще убирают. Наверно потому, что там администрация близко и президент старый часто туда-сюда мимо ездил...

Цитата:

Надеюсь это не заразно Хотя мне кажется я тоже уже давно ку-ку
Старый 24-12-2008, 00:59     #7738
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Мы недалеко от вас живём, на прогулке наверняка виделись. Мы сюда тоже в ЮЗ переехали. На Германа жили с мужем, потом на Петергофском. Вобщем ЮЗ нежню лЮбим
так мы соседи по жизни Я с Германа сюда переехала
Старый 24-12-2008, 01:04     #7739
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel99% Посмотреть сообщение
Да, так получилось Надо было срочно улучшать свои жилищные условия, чтобы субсидия не пропала, так я здесь и оказалась. Сначала скучала очень, все же на старом месте 26 лет жила, но потом привыкла, мне тут даже нравится - воздух чистый, снег белый. На старом то адресе, хоть и не далеко отсюда, и парков много, но воздух не тот, и настоящей зимы уже давно не было. Конечно есть и минусы здесь в Красном. Вроде здесь,и там где я жила один Красносельский район, но разница чувствуется. Красное село выглядит, как мой старый район выглядел в году 98. Рынок, таких уже в городе не увидишь, здание кинотеатра чего стоит, в городе их уже давно все отреставрировали и расхватали либо под кинотеатры, либо под магазины. Но мне не нравится больше всего 2 вещи - дороги в ужасном состоянии во дворах лужи, ямы, и второе это отсутствие освещение, как темнеет мне страшно гулять с коляской
В той части Красносельского района, что в городе и дороги уже давно хорошие почти везде, и освещение и снег чаще убирают. Наверно потому, что там администрация близко и президент старый часто туда-сюда мимо ездил...

Надеюсь это не заразно Хотя мне кажется я тоже уже давно ку-ку
А мы с вами коллеги по субсидии.Только мы первичку покупали.Пока ждём.Немножко осталось.Сейчас дом сдают,ждут результатов ПИБА.В феврале сказали ключики дадут.Глядишь к весне тю-тю...А жить здесь привыкаешь и даже очень ничего себе.Единственное что меня не устраивает и боюсь ,что это уже никогда не изменится-это жуткие пробки и то что работа в городе , а ребёнок здесь...
Старый 24-12-2008, 01:04
ответ для LANA+ на сообщение "Я ,наверное,тоже ку-ку... Точно..."
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Новеньки привет
Видать судьба.У нас здесь много кто совсем недавно в Красном.
привет А может у Красного такая судьба...