| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Конечно можно, присаживайтесь поудобнее..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
спасибо, сижу удобно, пока сынок спитЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Маша привет! Странно многие стараются наоборот в город уехать , а вы наоборот из города!?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕ, девочки - я КУ-КУ....
![]() я все магазы не только перепутала, но и позакрывала мне пора на отдых ![]() Ян, посмотри на их сайте и выбери поближе, только прежде чем ехать - позвони ![]() |
|
|
ответ для angel99% на сообщение "Живу на пр. Ленина 53. Зовут Мария. Да..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ира ты лучше напиши как ты себя чувствуешь?
как Стасик, капаешь ему носик?А мы девочки сегодня елку поставили, кто кстати уже поставил елку? может это я только такая отсталая, может у вас уже у всех елки стоят? ![]() У меня сегодня сплошное расстройство, хотела юбку покроить, так наш папа с ребенком не справился, не может без мамы! В результате чего испортила отрез! Очень обидно , а так хотелось юбку сшить, и задумка была очень красивая!((( Да и Яна меня еще огорчила((... |
|
|
ответ для savarina на сообщение "ВСЕ, девочки - я КУ-КУ....:))
я все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Точно перекрёсток.Помню что у них пакетики с синими квадратиками-думала это и есть патерсон. Их сейчас столько разных-не мудрено перепутать. А позакрывали вроде рамсторы.Только их и так мало было.Помню на Седова был.Теперь там Ашан. Новеньки привет ![]() Видать судьба.У нас здесь много кто совсем недавно в Красном. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "ВСЕ, девочки - я КУ-КУ....:))
я все..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Надо было срочно улучшать свои жилищные условия, чтобы субсидия не пропала, так я здесь и оказалась. Сначала скучала очень, все же на старом месте 26 лет жила, но потом привыкла, мне тут даже нравится - воздух чистый, снег белый. На старом то адресе, хоть и не далеко отсюда, и парков много, но воздух не тот, и настоящей зимы уже давно не было. Конечно есть и минусы здесь в Красном. Вроде здесь,и там где я жила один Красносельский район, но разница чувствуется. Красное село выглядит, как мой старый район выглядел в году 98. Рынок, таких уже в городе не увидишь, здание кинотеатра чего стоит, в городе их уже давно все отреставрировали и расхватали либо под кинотеатры, либо под магазины. Но мне не нравится больше всего 2 вещи - дороги в ужасном состоянии во дворах лужи, ямы, и второе это отсутствие освещение, как темнеет мне страшно гулять с коляской![]() В той части Красносельского района, что в городе и дороги уже давно хорошие почти везде, и освещение и снег чаще убирают. Наверно потому, что там администрация близко и президент старый часто туда-сюда мимо ездил... Цитата:
Надеюсь это не заразно Хотя мне кажется я тоже уже давно ку-ку![]() |
||
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Мы недалеко от вас живём, на прогулке..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для angel99% на сообщение "Да, так получилось :) Надо было срочно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Я ,наверное,тоже ку-ку...
Точно..."
|
|
Активный участник
|
|