☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 22:34     #9611
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

ВСем привет!!!
Не появляюсь, что-то совсем времени не стало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кому надо,
именинников с днюшками
У нас третий дкнь дети по-очереди зажигают по ночам. Сегодня очередь Ани.Ребенок так вошел во вкус ладушек, что уже после того, как ее уложили спать, просыпается и начинает так колотить в ладоши, что Степа просыпаетсяПапа пошел угоманивать ее, а я вот к вам
Старый 23-12-2008, 22:47     #9612
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девы, ко мне пришли наши бабушки и споили меня вусмерть пивом. Сижу пьянаяяяяяяяя до безумия. Зато дети спят, такая радость! И муж на ночь на работу уехал, так что сегодня я каааааак развалюсь спать по всей кровати.
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Всем спасибо!!!!!
Не могу-же я не сдать проплаченный экзамен!!!!
По любому сдашь, тока ездий потом аккуратненько, я тя умоляю
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
объяснила,типа: НЕ ПОЛОЖЕНО...(мы к Януковой ходили)
Ну вот, сейчас напугаются мамочки у которых уже ходят. ИМХО, если деть пошел - значит так надо! А положено-не положено... пусть это останется нормами врачей.
Старый 23-12-2008, 22:50     #9613
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Всем привет ! Сегодня был чудесный день ! Пошла вас читать, а пока полюбуйтесь на эту сладкую парочку . Фотографий еще очень много, и все хорошие, но это уже будет в контакте. Позову вас, когда выложу.

Старый 23-12-2008, 22:58     #9614
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет ! Сегодня был чудесный день ! Пошла вас читать, а пока полюбуйтесь на эту сладкую парочку . Фотографий еще очень много, и все хорошие, но это уже будет в контакте. Позову вас, когда выложу.
какие лапочки. симпатичные
Старый 23-12-2008, 23:00     #9615
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
какие сладкие
Старый 23-12-2008, 23:06     #9616
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мы не сортируем, зато юлу сами запускаем
Надь, а у вас какая юла? Мой муж все мечтает купить а-ля СССР, обычную. Дык ее мне кажется не так то легко запустить самому.
Старый 23-12-2008, 23:06     #9617
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ага, только я как хвасталку почитала, так решила себе все на пару размеров больше заказать , теперь не знаю чего придет, ну там такие цены что буду дома или на даче носить, а вообще одежду никогда в ОЗ не покупала.
да мне тоже не страшно, если не влезу,продаватьбуду или подарю кому

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Полин, тут вообще таких нет. Я сначала в Питере такие х/б гребла, типо "натур продукт" все дела... а они красятся и поле 10-й стирки, а после 20-й рвутся, и больше я решила не закупаться такими. Тут махровые по 50 рэ купить можно, очень часто акции в суперах.
я покупаю импортные потоньше в среднем по 120р и махровые по 220

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки!!!Ааааааааа!!!!
Только что собралась Данку спать класть,померила темпу 38,3,вставила вибуркол.Начала кормить как обычно,она съела 210 гр(как всегда) а потом заплакала сразу...я взяла её на руки и её вырвало!Прямо фонтаном!! Что делать????
это скорее всего от температуры ее вырвало, у нас такое было
@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну вот, сейчас напугаются мамочки у которых уже ходят. ИМХО, если деть пошел - значит так надо! А положено-не положено... пусть это останется нормами врачей.
пугаться не собираюсь
У меня ортопед спросила:"Что умеет ваш ребенок?Ходит?Отлично!"У него все хорошо.Я же не буду ребенку запрещать ходить, когда он уже бегает практически

Милашка и Андрюсчастик великолепны
Старый 23-12-2008, 23:19     #9618
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Девы, ко мне пришли наши бабушки и споили меня вусмерть пивом. Сижу пьянаяяяяяяяя до безумия. Зато дети спят, такая радость! И муж на ночь на работу уехал, так что сегодня я каааааак развалюсь спать по всей кровати.

По любому сдашь, тока ездий потом аккуратненько, я тя умоляю

Про хождение детей +1000
Про тебя в пиве- прикольно тебе...
Про мое вождение - я сначала, только с друзьями, пущай учат. Точнее с лучшим другом, на его машине и с МЧ(Кстати, он вернулся =))гы гы)

Цитата:

Какая прелесть!!!! Супеееер!!!!!
Старый 23-12-2008, 23:21
ответ для Snowy на сообщение ":)) :)) :))"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Девочки муж привез НАТРИЯ ХЛОРИД(как я понимаю это и есть физ.раствор)
А по сколько капать можно и как его потом хранить?Бутылка больно большая(200мл)
Мне сестра советовала перелить в бутылек от Аква Мариса, капать и промывать оттуда, а саму бутыль хранить в холодильнике.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Все отчалили на новую квартиру. Могу неделю тут не появляться, когда инет будет не в курсе.
Легкого переезда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ:
Старый 23-12-2008, 23:21     #9620
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девочки спасибо)))Я ей сейчас попить дала и она засыпает...Думаю всё хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Данетте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Однократная рвота не страшна, и жаропонижающее припаси на ночь какое-нибудь, я бы правда уже вечером дала

Чего-то день сегодня какой-то... Я только обрадовалась, что кормить больше не буду, так блин... сына сегодня выпросил сиську... хватался двумя руками как мог. три дня не надо было, а тут как ж. чувствует

Еще мы пару дней назад узнали что такое диванЯ вешаюсь, с дивана не снять, сразу в истерику. С пола пытается залезть, но не выходит, тоже кричит. А мне страшно, хоть и умеет слезать с дивана, но он по нему не только ползает, но и ходит...и пытается слезть через поручни короче смотрю за ним в три глаза
ну, значит корми... пусть Сережка решает
МЫ на диван еще не залезаем, а все игрухи туда с пола затаскиваем (кряхтя от натуги) и стоя играет...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
ВСем привет!!!
Не появляюсь, что-то совсем времени не стало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кому надо,
именинников с днюшками
У нас третий дкнь дети по-очереди зажигают по ночам. Сегодня очередь Ани.Ребенок так вошел во вкус ладушек, что уже после того, как ее уложили спать, просыпается и начинает так колотить в ладоши, что Степа просыпаетсяПапа пошел угоманивать ее, а я вот к вам
@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь!

Цитата:

Цитата:
Да, нам ОЧЕНЬ понравилось в гостях у Милашки и Ульяны! Милашка просто чудо, такая улыбашка, обаяшка и красотка уже сейчас видно невооруженным глазом)! А Ульяна готовит так, что просто пальчики не просто оближешь, а отгрызешь их незаметно за облизыванием

Спасибо всем за комплиенты малявкам