~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 21:45     #44031
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
солевую клизму надо ставить, но только после обычной! сначала литр такой, потом литр такой!
вот рецептики:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=924321
а вообще странно про 3 см... кто-то только при полном прокалывает, вообще ж лучше, чтоб безводный как можно короче был, разве нет? а вдруг раскрытие медленно пойдет? при вторых родах это не так актуально, а вот при первых стимулировать проколом опасно...
Нель, у меня решили, что срок уже большой слишком, да и схватки слабенькие стали мучать, а шейка ни хрена не готовилась, всего 1 палец (а готовили мне ее 3 недели, даже физиотерапию ездила в РД каждый день делать), после клизмы я тут в истории родов обнаружила, что 2 пальца, и она мне проколола, первые воды отошли и сразу пошло открытие, которое не начиналось из-за плоского пузыря, за 6 часов родила довольно легко. Причем оказалось, что дочка крупненькая и с обвитием 2-х кратным. В общем, все оказалось оправданным)

Спасибо за рецептик)))
Старый 23-12-2008, 21:56     #44032
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Вторая статейка информативная, я думала 1 палец равен 1 см, а оказывается 2 см...
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Но-шпу то да, а вот этот синэстрол - фиг знает...Врач в роддоме сама сказала, что могут в жк отказаться...И вобще у меня по поводу этого препарата большие сомнения ((( Пишет, что в Европе он вобще запрещен...Короче, тут я еще подумаю...
Щас маме рассказала про свою шейку - она мне поведала, что из-за нее брата старшего 3 недели переносила((( А когда сестрицу рожала - стоял вопрос о кесаревом из-за того, что уже были потуги, а раскрытия не было никакого...
Видимо, это наследственное...
Марин, я вот по сценарию мамы рожала в первый раз, вероятнасть есть большая, но не обязательно, да и сейчас мне кажется лучше справляются с нераскрывающейся шейкой, да и с другими проблемами в родах. Мне кажется потуги вообще-то наступают при довольно большом открытии в любом случае, если будет медленное открытие под конец, просто вовремя сделают или капельницу или в ручную как-нить помогут)))
Старый 23-12-2008, 21:59     #44033
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ты чего это???
Цитата:
ну-ну, не надо!!! усе будет КАРАШО!!!
Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Не плакай, а-то я тоже буду
Лучше напиши мне, что ты думаешь про гель для стимуляции?
Взгрустнулось что-то
Не знаю... по-моему, не самая полезная штука, но за неимением лучшего...

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Но-шпу то да, а вот этот синэстрол - фиг знает...Врач в роддоме сама сказала, что могут в жк отказаться...И вобще у меня по поводу этого препарата большие сомнения ((( Пишет, что в Европе он вобще запрещен...Короче, тут я еще подумаю...
Щас маме рассказала про свою шейку - она мне поведала, что из-за нее брата старшего 3 недели переносила((( А когда сестрицу рожала - стоял вопрос о кесаревом из-за того, что уже были потуги, а раскрытия не было никакого...
Видимо, это наследственное...
не поняла, как такое может быть
Старый 23-12-2008, 22:04     #44034
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Блин, не хочу гель, не хочу стимуляцию, не хочу на ДО, не хочу уже рожать с врачом (это дороже). Хочу РОЖАААААААААТЬ!!!!!
Старый 23-12-2008, 22:16     #44035
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Меня домой отпустили после обеда.. девочки.. как же хорошо дома.. хоть там и нет ничего фатального и плохого.. но дома лучше.. пошла на диван.. валяться у мужа в подмышке =))
Старый 23-12-2008, 22:18     #44036
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Взгрустнулось что-то
Не знаю... по-моему, не самая полезная штука, но за неимением лучшего...
Не грусти)
У меня чегой-то опять изжога появилась(
А палки, думаешь, лучше?
Старый 23-12-2008, 22:21     #44037
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Меня домой отпустили после обеда.. девочки.. как же хорошо дома.. хоть там и нет ничего фатального и плохого.. но дома лучше.. пошла на диван.. валяться у мужа в подмышке =))
Насть, ну и здорово! Дома-это дома)))
А рожать уже попозже вернешься)
Старый 23-12-2008, 22:22     #44038
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
а тут веселее)))) не хочу газики и колики обсуждать, куда приятней с обозленными вечнобеременными вести беседы на отдаленные темы

щазз меня тапками закидают

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
всем привет! мы уже дома!! У нас всё отлично
Поздравляю с выпиской!

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Клизму хочу в РД, кстати, кто-то писАл, что она с каким-то раствором, если завтра выгонят и ничего не сделают, напишите с каким, может и правда дома сделать
Наверное, с касторкой Оно когда не с шампусиком и не орально, а ректально - таки действенней однако
Старый 23-12-2008, 22:26     #44039
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, давайте дружно соскИ стимулировать, мож выработаем достаточно окситоцина и роды начнутся. А?
Старый 23-12-2008, 22:33     #44040
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение

Наверное, с касторкой Оно когда не с шампусиком и не орально, а ректально - таки действенней однако
Опять касторка
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, давайте дружно соскИ стимулировать, мож выработаем достаточно окситоцина и роды начнутся. А?
Ой, Тань, я ни во что не верю ужо.
У меня завтра срок, в который Наташку родила. Пойду мыться, а потом буду братика уговаривать вылезти завтра к сестричке
Всем доброй ночки)))