Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 20:32
ответ для lenn** на сообщение "Привет всем!!! Сдала сегодня..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Доброго всем вечерка)))

Сказочка Оленька с возвращением!!! Ну тебе то волноваться, ты уже не первый раз))) Пусть все с первого раза получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lenn** Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Сдала сегодня анализ.ХГЧ=640,1!!!!!!!!Ура!!!!!!!
Лена вот радость то!!!
Пусть беременность будет без проблем и сложностей)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2008, 20:53     #26302
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Привет всем!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:08 0:

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Доброго всем вечерка)))

Сказочка Оленька с возвращением!!! Ну тебе то волноваться, ты уже не первый раз))) Пусть все с первого раза получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибочки
Старый 23-12-2008, 21:32     #26303
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
Ничего! У тебя сейчас месюки, у меня только прошли, зато мы в НГ ночь... И будет нам щастье
Ия с ами!!!Посление капли чера упали...
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!
Какие новости???
Девы,да не ориентируйтесь вы на единичные случаи залётов.И календарный метод предохранения не для всех.Мне вот только строгая контрацепция,т.к. у меня РАННЯЯ ОВУЛЯЦИЯ.
Марат был зачат сразу после М.,а этот деть в Месячные.У меня овуляция на 5-7й день цикла.

Всем АПЧХИ!!!

Вот,ржака,спёрла в июнятах.http://portal.san.ru/forums/index.ph...&#entry1452241
Чих лолю,Жень, спасибо!!
Абаржацца!!!Плакаль..
Цитата:
Сообщение от Весна_ Посмотреть сообщение
Лучше скучать, чем работать, работать и еще раз работать
Теперь у нее есть смысл жизни - доча) глазки у дочи папины. Синие с грустным разрезом(уголки вниз). А назвали ее - Настенька, что означает - возрождение)
Да уж, история грустная очень.
Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!! Мы сегодня с дочкой ездили в блиндональтс, ели пышки))) Маха на карусели каталась)))

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Натуська, приееет!!!Хап-хап-хап и ням-ням-ням.Спасибо!!
Разлекались, значит.
Старый 23-12-2008, 21:35     #26304
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Аргументированно говорю - враньё!!! Меня саму родители сделали ровно за 1 день до М, которые так и не пришли. Девочки, ну неужели тут кто-то свято верит в календарный метод предохранения?
ну допустим отнудь не вранье А во-вторых, просто этот метод не всем подходит - это для тех, кто 100% знает когда овуляция.
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!
Какие новости???

Девы,да не ориентируйтесь вы на единичные случаи залётов.И календарный метод предохранения не для всех.Мне вот только строгая контрацепция,т.к. у меня РАННЯЯ ОВУЛЯЦИЯ.
Марат был зачат сразу после М.,а этот деть в Месячные.У меня овуляция на 5-7й день цикла.

Всем АПЧХИ!!!

Вот,ржака,спёрла в июнятах.http://portal.san.ru/forums/index.ph...&#entry1452241
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Глупо сейчас обсуждать циклы моей мамы... но по ней календарь проверять можно было. И один раз такая задержка, да сразу я... ага-ага.
Т.е. я предполагаю, что последние деньки перед монстрами уже безопасные, во всяком случае, есть признаки приближающихся монстров, при которых я абсолютно точно знаю, что ловить уже больше нечего. Но 2-3 дня жизни спермиков и 2 дня для яйцеклетки - это перебор. Человечество давно бы вымерло.
А ты почитай побольше и узнаешь Это ж непррсто так взялось откуда-то.

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
а желатин ты не добавляешь??
Нет. Зачем?
Старый 23-12-2008, 21:36     #26305
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
А еще скоро нам уже активничать, а я чего-то как-то волнуюсь. Не боюсь, не переживаю, а волнуюсь. Смешно, сама всех поддерживала, а теперь и сама очкую
А кто у нас с первого месяца активности "бабочку поймал"?
Не олнуйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
девочки привет всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,Инна, как дела?
Цитата:
Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как дела? Какие новости?
Наташ, привет! Что так редко заходишь?
Старый 23-12-2008, 21:41
ответ для Лошадушка на сообщение "Не..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Кстати, у мени у сестры двоюродной вот как вышло(сразу извиняюсь, будет грустная история): они с мужем решили, что хотят маленького. Начали активничать. В первый месяц не получилось, во второй тоже. В третьем они в начале не предохранялись, а потом поехали на отдых,где занимались дайвингом(вроде для беременности это плохо-перепады давления), и стали предохраняться. На этом отдыхе муж умер(пошел один заниматься дайвингом, глубоко нырнул, не смог всплыть). Она его похоронила. Пришли М. Она, естественно, и переживала сильно, и коньячок пила. А через месяц М.не пришли, и тест заполосатился....вот такой подарок муж ей оставил. Она на седьмом небе от счастья была дочке уже 7 месяцев. Дедушка(Отец ее мужа, у него динственный ребенок был) тоже и сестру мою, и внучку на руках носит))))
грустная история.....
Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!! Мы сегодня с дочкой ездили в блиндональтс, ели пышки))) Маха на карусели каталась)))

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю чихи!!!
Вот блин, прочитала про пышки - тааак захлтелось
Цитата:
Привет всем!!!
УРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!
Поздрвляю!!!!!!!!!
Старый 23-12-2008, 21:43
ответ для Лошадушка на сообщение "Не..."
Papilio!
Участник

Papilio! отсутствует

ВЫ так интересно пишите, зачитаешься Вот и я тоже волнуюсь, уже начали "активничать" и мне уже хочется тест сделать... везде по-разному пишут. может кто знает, на какой день можно уже попробовать, так и тянут ноги в аптеку...
А еще хотела спросить, а на какой день появляются всякие там разные признаки? потягивание живота, грудь и все такое?
Старый 23-12-2008, 21:45     #26308
Papilio!
Участник

Papilio! отсутствует

Цитата:
Кстати, у мени у сестры двоюродной вот как вышло(сразу извиняюсь, будет грустная история): они с мужем решили, что хотят маленького. Начали активничать. В первый месяц не получилось, во второй тоже. В третьем они в начале не предохранялись, а потом поехали на отдых,где занимались дайвингом(вроде для беременности это плохо-перепады давления), и стали предохраняться. На этом отдыхе муж умер(пошел один заниматься дайвингом, глубоко нырнул, не смог всплыть). Она его похоронила. Пришли М. Она, естественно, и переживала сильно, и коньячок пила. А через месяц М.не пришли, и тест заполосатился....вот такой подарок муж ей оставил. Она на седьмом небе от счастья была дочке уже 7 месяцев. Дедушка(Отец ее мужа, у него динственный ребенок был) тоже и сестру мою, и внучку на руках носит))))
Вот это да... и грустно и радостно... сюжет для сериала
Старый 23-12-2008, 21:45
ответ для Papilio! на сообщение "Всем привет, можно к Вам?"
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grossita Посмотреть сообщение
ВЫ так интересно пишите, зачитаешься Вот и я тоже волнуюсь, уже начали "активничать" и мне уже хочется тест сделать... везде по-разному пишут. может кто знает, на какой день можно уже попробовать, так и тянут ноги в аптеку...
А еще хотела спросить, а на какой день появляются всякие там разные признаки? потягивание живота, грудь и все такое?
имплантация происходит на 7-10 ( а то и 12-й) день после Овульки. С этого момента вырабатывается ХГЧ - можно уже деалть тест
А признакимогут вообще не появиться, особенно если их не выискивать
Старый 23-12-2008, 21:47     #26310
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

Приветик, девочки!!!Ну как у Вас дела???у меня М....наступают...!!!!!ГАДЫ!!!!!!!