| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "Паника-рано или уже пора???Вопрос к..."
|
|
Мега-элита
|
а у нас менеджер по развитию и бронированию. Просто его функции по предлогом кризиса переложили на управляющего отелем.
Что хочу сказать - у меня в отеле спада никакого особого нет, народ селится. По предлогом кризиса поотменялись несколько командировочных, на их место вскоре нашлись другие, так что пока все очень даже ок |
|
|
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "Паника-рано или уже пора???Вопрос к..."
|
|
Ветеран
|
Страсти какие!!! А я -бестолочь- до Нового Года в ударном темпе сю работу решила сделать. Сделала-сижу/скучаю... После НГ вообще до февраля буду только часы на работе отсиживать, если раньше за ненадобностью не сократят. Хотя после НГ как правило в фирмах происходят преобразования, поэтому должны вакансии появиться. Немного, но будет. У нас, например, чувстую, что по собственному уйдут несколько человек. Хоть какая-то работа. В феврале аттестация и крупный треннинг-если январь переживу
![]() |
|
|
ответ для Светка на сообщение "Яна, Вы - и в уборщицы???!!! (где тута..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня кредит на машину и квартира съемная. Зарплаты мужа хватит, чтобы покрыть эти обязательные выплаты. плюс ребенкины занятия ( не дорогие!!! но отказываться от них очень и оченьне желательно!). на еду после всех выплат останется максимум тыщ 5... Золотого запаса у меня нет, к сожалению. Помощи мне тоже ждать не откуда. да, я готова мыть-тереть-убирать, пусть временно, если за это платят. потому что уборщицы востребованы всегда, а опытные персональщики, как выяснилось, в данный момент никому не нужны. изменится ситуация на рынке - вернусь в профессию. Как говорится "жить захочешь -еще не так раскорячишся"(с). Чтобы быть адвокатом или представителем в суде, надо вероятно иметь юридическое образование. и удостоверение адвоката. Кому СЕЙЧАС нужны мои знания тК РФ, если никто его соблюдать не собирается??? Народ, простите.. наболело... фигово мне что-то совсем... депрессняк накатывает. Жду тренинга. |
|
|
|
|
|
Участник
|
угу эйчары сейчас летят с работы со страшной силой, ткже как рекламщики, пиарщики.... и вакансий нет на такие должности......(((((((((
|
|
|
|
|
Элита
|
меньше всего сейчас спрос на тех, у кого экономическое образование. Сейчас в хорошей цене технари. А я вот, например, не технарь - абсоютно ни в каком месте. И проблема похожая - квартира съемная, плюс кредит. Моя половинка, конечно, на это зарабатывает. Я не рвусь есть бутерброды с красной икрой каждый день, но позволить себе хотя бы в мелочах то, что хочется, - это даже психологически необходимо, чтоб не сдуться окончательно. Мне мой запрещает думать о таких вакансиях, как продавец, консультант и проч. Говорит, мой уровень выше. Я знаю, только деть его некуда, к сожалению,в данный момент. И что делать.
Меня тоже эта мысль угнетает регулярно, особенно, когда покопаюсь на джоб-сайтах... |
|
|
ответ для Triana d'Fox на сообщение "меньше всего сейчас спрос на тех, у..."
|
|
Ветеран
|
Девушки, а просто КДП востребовано или тоже все глухо?
![]() Собиралась после НГ искать работу (на старое место выходить ни при каких обстоятельствах), сейчас на курсах, опыт менеджером по персоналу 3,5 года. Неужели все так грустно??? |
|
|
ответ для Мама Оле на сообщение "Девушки, а просто КДП востребовано или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
смотря на какую з/п. вы посмотрите по вакансиям, которые висят сейчас, насколько они соответствуют вашим ожиданиям, а вы - требованиям работодателя. После НГ возможно ситуация несколько изменится. у меня вот 2 предложения "зависли", т.е. и не отказали пока, но и непригласили. сегодня вот сказали, что вся информация после 11 января будет. |
|
|
|
|
|
...в сумерках...
|
У меня муж в перевозках. Все совсем печально. З/п не платят с октября, и найти вакансии в этой области ой как непросто. Не знаю, девочки, когда ждать улучшения положения. Пока что не предвидится ничего хорошего.
|
|
|
ответ для sada на сообщение "у нас уволен руководитель отдела..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "Знаете, когда кушать хочется все свои..."
|
|
Старожил
|
Чтобы быть адвокатом или представителем в суде, надо вероятно иметь юридическое образование. и удостоверение адвоката.
Кому СЕЙЧАС нужны мои знания тК РФ, если никто его соблюдать не собирается??? Народ, простите.. наболело... фигово мне что-то совсем... депрессняк накатывает. Жду тренинга.[/quote]Яна, выше голову! Я, когда писала, вовсе не про понты, а вполне серьёзно вам идейку подкидывала. Трудовые споры - это гражданское право, чтобы быть представителем в суде по гражданским вопросам - не обязательно быть юристом и адвокатом. Достаточно очень хорошо разбираться в сути вопроса, иметь доверенность от человека, интересы которого Вы защищаете, прочесть ГПК и им руководствоваться при поведении на судебном процессе... Реально можно полумать и о консалтинге - Ваши знания нужны людям, которых сейчас плющат на работе... и дальше тоже будут плющить, не беспокойтесь - такие уж у нас работодатели... А насчет фигово... Один умный человек в своей книжке написал: "Господь глух к слёзам и соплям, он слышит только вопли ярости людей, всем бедам вопреки идущих к своей цели". За точность цитаты не ручаюсь, но вот в минувший выходной на себе попробовала - верняк, эта формула работает! Удачи Вам всем - тем, кто идет к цели! |