-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 20:00     #8881
isla
Ветеран

isla отсутствует

Девушки всем привет! Зашла к вам пару раз и больше дитё не предоставило такой возможности))).
Можно я сразу и по наглому к вам за консультацией? Массаж на дому 700 рэ\сеанс - это дорого? Какие вообще средние цены по городу?
Старый 23-12-2008, 20:01     #8882
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
нет..ниче нет....самое натуральное что можно пихать ре
тока ее на 4 части разрезать надо...
малыш начинает тужиться и все само вылетает со свистом, иногда не сразу... тогда можно не париться...всеравно она оттуды вылезет вместе с тем лишним какахами.... ну и растворяется она если чего...как гель становится
у нас эффект через несколько минуток наступает
о! точно, как я про них забыла - надо тоже будет поставить если опять запрет
Старый 23-12-2008, 20:02     #8883
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
у меня Димка сегодня как стал переворачиваться... не остановить...а все ленился до этого.... но я тоже не беспокоилась еще никто не вырос не умеючи переворачиваться
А постоянно пропускаю тот момент, когда она переворачивается - вижу только результат, т.е. когда перевернется, а сегодня увидела как она это делает - так старательно, ручкой помогает
Старый 23-12-2008, 20:03     #8884
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
Девушки всем привет! Зашла к вам пару раз и больше дитё не предоставило такой возможности))).
Можно я сразу и по наглому к вам за консультацией? Массаж на дому 700 рэ\сеанс - это дорого? Какие вообще средние цены по городу?
мы делали за 500р. месяц назад
Старый 23-12-2008, 20:03     #8885
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
у меня Димка сегодня как стал переворачиваться... не остановить...а все ленился до этого.... но я тоже не беспокоилась еще никто не вырос не умеючи переворачиваться
Вот это точно!!! значит это происходит одномоментно как-то?
Это трудно объяснить, но я точно знаю чего хотят мои дети, еще со времен Б, как будто они мне это говорят, но просто поступают сигналы в мозг. Еще ни разу не ошиблась. Так вот, они мне говорят, что пока им это не надо, а не потому, что они не могут. Вот и не беспокоюсь
Старый 23-12-2008, 20:04     #8886
Tatunhik
Частый гость

Tatunhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за кулачки

были у невролога. доцент 17 ДГБ. что-то не понравился ей наш малыш. сказала что очень отстает в развитии, им срочно нужно заниматься. ноги разводятся отвратительно, показать ортопеду, ручки тоже плохо разводятся, одна ручка слабее другой, на животе лежит плохо и не любит, на бок переворачиваться не стремиться, т.е переворота на живот пока не ожидается. игрушки не берет. даже если в руку запихать. кстати, то что кулаки в рот берет она сказала это хороший признак.
сказала срочно нужен очень хороший массажист, дала нам тетеньку. уже договорились что после праздников она к нам приедет (жаль что уезжаем на праздники)
надеюсь что это не как бывший у Кати-Баги очень хороший массажист
в общем, массаж, гимнастика, показаться через 1,5 месяца
еще таблетки пантогам по четвертинке 2 раза, кто-нибудь давал это малышу, надо ли давать?
медотвод от прививок на 2 месяца
и забыть про себя и заниматься только ребенком

насчет того что сам не засыпает - поржала, говорит, ну и что?
я говорю, но большинство детей сами засыпают. она: кто вам такое сказал?
Я давала пантогам только неделю - ребенок вел себя ненормально - плакал, засыпал плохо, просыпался в слезах. Я перестала его давать и все стало как раньше. Хотя мне невролог обещала, что таких последствий не будет, а массажист сказала, что на него все так реагируют. Попробуйте, может как раз вам и поможет без таких последствий!!!!!!
Старый 23-12-2008, 20:07     #8887
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

У Севы 36,4
Старый 23-12-2008, 20:10     #8888
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
мы до 8го, но встретиться реально могу только 6го, с 2 по 6е мы в Лен.области.
7го крестины. 8го обратно.
ну тогда не увидимся в этот раз
мы в питер не раньше 9-го

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Маша, вставай!
но мне не до смеха было, а скорее обидно, я тут корячусь, пытаюсь оставить ее сыну комфортную жизнь (в виде первого, второго и третьего с компотом на столе, чистых рубашек, чистого дома и ты пы), пытаюсь удержать свое здоровье, молоко и прочее, используя вместо помощи родственников технический прогресс, а мне это в упрек ставят ведь подгузники мы не на их деньги покупаем и вообще финансово ни от кого не зависим. Расстроила она меня в общем
да плюнь и разотри! ревность

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
вот насчет остается на вечер мне и не понятно Оля же объясняла как то ,что чем больше ребенок ест,тем больше молока будет а еще -молоко не может перестать течь.... оно может выделяться по капельке,но если ребенок сосет, оно течеткак ты пришла к выводу,что молока меньше?

ну одну съедает, вторую съедает, еще просит, а нетуть

прочитала, 2 предположения мне понравились, что он хочет больше наесться в ночь и что надо днем поспать. и что все от головы. я вот вчера вам жаловалась, что не понимаю причину, должно быть много молока. и вчера его было нормально

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
Юлечку и Анечку с 4-мя месяцамм!!!!!!

Растите здоровенькими, красивыми, кушайте хорошо и спите спокойно, чтобы мамочка только радовалась (и высыпалась!). Алиса, тебе скорейшего выздоровления!!!!!!
и мы поздравляем
Старый 23-12-2008, 20:12     #8889
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
500 - 700 по городу. мы будем за 600 делать
Старый 23-12-2008, 20:17     #8890
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я сделала компот - так его гзы мучали вчера и сегодня утром! теперь даю плантекс - хоть пропукивается без слез!!не знаю чего и думать - я уже и шоколад не ем и какао не пью, т.к. от них тоже может быть запор....
у меня Димуля с утра просыпается и начинает плакать....т.к не пропукаться...глажу животик и ножки подгибаю...перестает плакатьи пукает.....я думаю просто ленится пукать по ночам... по этому газики скапливаются