Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "это красиво очень...
Конечно, о людях..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Почему же не думали?? Хотели сделать город крсивее... Для людей. Для нас с вами. Надеялись, что те, кто живут совсем рядом тоже больше "+" в этом увидять, нежели "-"... Однако, действительно, всем не угодишь.. |
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Почему же не думали??
Хотели сделать..."
|
Хранитель
![]() |
ну так вот автору это мешает...
Я бы на месте администрации компенсацию выплатила... Ведь , дей-но, это на нервы действовать может... Может быть автору обратиться в какие-то инстанции типа СЭС... Они же там .. ну эта.. снимают показания шума.. Может быть есть показания света , например... если превышают показатели, то с данными можно уж епойти по инстанциям... |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "ну так вот автору это мешает...
Я бы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У нас трамвай под окнами ездит.. Побегу-ка я к Матвиенке.. Пусть компенсацию платит... ![]() Девочки! А вот салюты город устраивает в праздники... И кто-то живет рядом.. у них дети.. салюты мало того, что светят, так еще и грохочут! Тоже компенсацию у города требовать?.. А праздники общегородские? "Алые паруса".. Всю ночь салюты, музыка, подростки пьяные толпами... |
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение ":010:
У нас трамвай под окнами..."
|
|
упорная оптимистка
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение ":010:
У нас трамвай под окнами..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Праздники и салюты не каждый день бывают, а телебашня подмигивает на постоянной основе. Хотя праздники эти безумно раздражают, между нами говоря. Стараемся на время общегородских мероприятий свалить из города, т.к. живем в центре. |
|
![]() |
ответ для NatalyS на сообщение "- 1:))
Праздники и салюты не каждый..."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Автору сочувствую
![]() В 2006-м году я пыталась "бороться" с гигантской рекламой Мегафона на крыше дома напротив ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, автор, может привыкните ? ![]() |