Про телебашню. Жалобное... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 18:44     #1
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
это красиво очень...

Конечно, о людях в этот момент не думали, когда принимали решение о подсветке.

Почему же не думали??
Хотели сделать город крсивее... Для людей. Для нас с вами.

Надеялись, что те, кто живут совсем рядом тоже больше "+" в этом увидять, нежели "-"...
Однако, действительно, всем не угодишь..
Старый 23-12-2008, 18:47     #2
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Однако, действительно, всем не угодишь..
ну так вот автору это мешает...

Я бы на месте администрации компенсацию выплатила... Ведь , дей-но, это на нервы действовать может...

Может быть автору обратиться в какие-то инстанции типа СЭС... Они же там .. ну эта.. снимают показания шума.. Может быть есть показания света , например... если превышают показатели, то с данными можно уж епойти по инстанциям...
Старый 23-12-2008, 18:51     #3
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
ну так вот автору это мешает...

Я бы на месте администрации компенсацию выплатила... Ведь , дей-но, это на нервы действовать может...

Может быть автору обратиться в какие-то инстанции типа СЭС... Они же там .. ну эта.. снимают показания шума.. Может быть есть показания света , например... если превышают показатели, то с данными можно уж епойти по инстанциям...

У нас трамвай под окнами ездит.. Побегу-ка я к Матвиенке.. Пусть компенсацию платит...

Девочки! А вот салюты город устраивает в праздники... И кто-то живет рядом.. у них дети.. салюты мало того, что светят, так еще и грохочут! Тоже компенсацию у города требовать?..

А праздники общегородские? "Алые паруса".. Всю ночь салюты, музыка, подростки пьяные толпами...
Старый 23-12-2008, 18:59     #4
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:

У нас трамвай под окнами ездит.. Побегу-ка я к Матвиенке.. Пусть компенсацию платит...

Девочки! А вот салюты город устраивает в праздники... И кто-то живет рядом.. у них дети.. салюты мало того, что светят, так еще и грохочут! Тоже компенсацию у города требовать?..

А праздники общегородские? "Алые паруса".. Всю ночь салюты, музыка, подростки пьяные толпами...
Да, если б с каждого такого мероприятия да компенсацию... Можно и не работать.
Старый 24-12-2008, 11:53     #5
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:

- 1
Праздники и салюты не каждый день бывают, а телебашня подмигивает на постоянной основе.
Хотя праздники эти безумно раздражают, между нами говоря. Стараемся на время общегородских мероприятий свалить из города, т.к. живем в центре.
Старый 24-12-2008, 12:24     #6
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Автору сочувствую
В 2006-м году я пыталась "бороться" с гигантской рекламой Мегафона на крыше дома напротив С вечера до утра она хаотично мигала сине-зелено-белым светом (и сейчас мигает) и по первости меня это сильно бесило. Это мигание очень хорошо освещало нашу комнату через большое окно и казалось, что мы невольно попали на какую-то дискотеку, только без музыки. Помню, что первую ночь, когда эту рекламу включили, я вообще спать не могла. Очень мешала эта иллюминация. Я нашла телефоны тех, кто установил эту рекламу, несколько раз говорила с очень вежливым дяденькой. Дяденька обещал мне разобраться и обазательно что-нибудь сделать. Просил перезвонить через две недели, через три, через месяц... Вообщем пока он кормил меня обещаниями, я к рекламе привыкла И сейчас она меня совершенно не беспокоит по ночам

Короче, автор, может привыкните ?