***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 16:11     #7391
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а я как ты!
тож без весов, они у нас сломались
ну а я как-то не спешу покупать, может уже и много
грудь на размер выросла и пузик

странно, что муж не рад, у меня с первого до второго доросла, так мой рад дико!
Да я сама удивлена - мне вот нравится, что больше стала
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

Блин, девочки, вот знали бы - С ЛЕТА бы назапасались
знала б ты, сколько у нас запасов было, да еще и свекровь давала несколько банок своих готовых - но нам на 4-х надо отдельную комнату для хранения засолок и заполнять под завязку, иначе быстро кончаются
Мы на овощебазе даже перец мешками покупали чтоб тоже консервировать - так уже тоже съели у нас только варенье может годами стоять
Старый 23-12-2008, 16:11     #7392
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Сейчас у нас в среднем 25 градусов, по утрам и вечерам под 30. очень холодно!!!
Старый 23-12-2008, 16:19     #7393
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

Блин, девочки, вот знали бы - С ЛЕТА бы назапасались
Вот точно, знала бы, кто б мне сказал!
Что огурцы и пр. солености потребуются куда, как в большем количестве, чем обычно. Ни одной банки в этом году не закручено, фсе суматоха какая-то, все не до того. А покупные не могу, я в них все какие-то примеси чувствую, все мне там химоза мерещится.

Да чего уж там, знала бы, спорт бы не бросала. А тут нагрузка грядет, а тело не подготовлено
Старый 23-12-2008, 16:20     #7394
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Сейчас у нас в среднем 25 градусов, по утрам и вечерам под 30. очень холодно!!!
ужас!в -30 не погулять
а мы на НГ с мужем поедем к его родителям в Караганду, посмотрели погоду -27 обещают...
не знаю в чем там ходить, мои питерские курточки точно не подойдут

правда, его сестра дубленку мне обещала
Старый 23-12-2008, 16:20     #7395
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
а я наивно полагала, что у них есть табличка, они меряют рост и вес и гвоворят: АХА, а вы милочка, много кушаете!
аж страшно...

но я и правда, наверное, сейчас много ем...
а я всегда ем много, но по мне не очень видно. я кажется уже "хвасталась" мне выписали МДМил Маму питание, вот пью его, а вес все тот же )) тока пузо торчит ))
Старый 23-12-2008, 16:22     #7396
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение

Да чего уж там, знала бы, спорт бы не бросала. А тут нагрузка грядет, а тело не подготовлено
А я только-только успела немного спину подлечить (много лет никак собраться не могла к мануальщику), собралась на танцы идти - но уже не успела
Старый 23-12-2008, 16:25     #7397
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А я только-только успела немного спину подлечить (много лет никак собраться не могла к мануальщику), собралась на танцы идти - но уже не успела
А если не секрет - что со спиной-то было? У меня просто скалиоз, я вот хотела по врачам до второй беременности пойти, да не успела.
Старый 23-12-2008, 16:26     #7398
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Привет, Девочки! Читаю вас понемножку, а писать руки не доходят. Помню кричала, что все - токс прошел! Ан нет! Он -зараза- притаился! И еще мучает меня раз в 2 дня.
Очень расстроилась, что многие нас покинули. Просто жуть какая-то. Очень рада всем новеньким!

Цитата:
Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
Девочки, посидела почитала отзывы по платным УЗИ. Там часто говорят, что врачи спрашивают, можно ли при муже что то там спрашивать. Вот мне интересно что там могут спросить такое, чего мужу знать не обязательно....?
про аборты, инфекции. Многие не хотят, чтобы муж знал об их бурном прошлом, если такое имеется!

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Я в первую Б до 7 месяцев была уверена, что у меня будет дочь и никак иначе! УЗИ тогда были не такие, как сейчас - ни разу за всю Б не разглядели пол. Потом мне приснился сон, что я родила мальчика. Это мой сынок меня морально готовил! Но на таком сроке, уже становится все равно кто - лишь бы здоровенький и родить благополучно!

А сейчас хочется в глубине души девочку (мальчик-то уже есть). Но что с ней делать - не знаю, чесслово! Привыкла я уже к мужскому обществу
Я тоже так хочу девочку, чтоб полный комплект был. Но страшновато чуть-чуть. Про мальчиков уже все знаешь, а про девочек как-то не очень.

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
я только что наконец-то позвонила в АВУ, чтоб к Лебедеву записаться на узи! Но перезвонит мне врач в течении нескольких дней только...не понимаю, почему так долго Это всегда так у них?
Он обычно перезванивает в этот же день или на следующий.

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
я сейчас себе могу пальцы в живот вдавливать глубоко, а вот когда я в прошлые беременности матку нащупывала, то этот орган чувствовался. Не знаю, может мне еще рано, может матка еще глубоко....
У меня такой вопрос? Вы чего это? Зачем? Беременные бзюки что-ли?!!!
Старый 23-12-2008, 16:26     #7399
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
ужас!в -30 не погулять
а мы на НГ с мужем поедем к его родителям в Караганду, посмотрели погоду -27 обещают...
не знаю в чем там ходить, мои питерские курточки точно не подойдут

правда, его сестра дубленку мне обещала
Да уж, я уже месяц шубу не снимаю, не очень-то морозиться хочется
Старый 23-12-2008, 16:39     #7400
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А если не секрет - что со спиной-то было? У меня просто скалиоз, я вот хотела по врачам до второй беременности пойти, да не успела.
У меня тоже был скалиоз давний, запущенный, плюс защемление небольшое похоже - половина спины как онемевшая слегка. Постоянно болела спина - не к вечеру уставала, а болела непрерывно, просто временами сильнее, временами слабее Последняя попытка исправить скалиоз была более 10 лет назад, еще в школе