*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 01:04     #1321
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snegka Посмотреть сообщение
У моей младшей дочки вот такие плохие зубки.
Думала до последнего налет, чистили регулярно, а потрогала зубки, так прям бороздки-видимо кариес и разрушение эмали присутствует.( я прозевала все)
Полскажите к какому врачу обратиться и как лечить?
Читала , что серебрение уже не актуально, что лучше залечивать бор машиной в оснащенной современным оборудованием кабинетеэто же наркоз нужен?
Волею судьбы мы еще сейчас находимся в гостях у бабушки в провинции, хотели пожить до весны, но мне кажется надо срочно лечить такие зубы.
Подскажите!!!!Вы уже опытные по зубным делам!!!
У вас наверное от бутылочки. Прочитав весь топ сделала вывод, что на передних зубах пломбы не держаться, выпадают. Передние зубы наверное только серебрят...
Старый 20-12-2008, 01:17     #1322
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя_Е-ская Посмотреть сообщение
Я тоже внесу свою лепту:
Правда, по осени у нас приключилась неприятность как раз с теми зубами, которые мы там так чудесно лечили. приходит утром доча ( как раз перед садиком, уже собирались одевались ) и говорит: Мама , мне во рту что-то мешает. Я посмотрела, а ровно над теми зубами, которые ей пломбировали летом два гнойных мешка....ЖЕСТЬ. .....
Руки им оторвать за это. Вы бы потребовали чтобы они бесплатно исправили ситуацию.
Старый 20-12-2008, 01:56
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
Настя_Е-ская
Старожил

Настя_Е-ская отсутствует

Ага, бесплатно. Я вроде бы начала к ним с намеками - типа, от чего такая штука приключилась, да как избежать ( у нас ведь еще 6 зубов депульпировано!). А они мне говорят - может быть от простуды, как осложнение....А мы и правда болели недавно....Потом правда я позвонила взрослому стоматологу и объяснила, что у нас произошло. Вроде бы сказали что сплошь и рядом такие случаи.....Но все равно, идти уже туда больше не очень хочется....
Старый 23-12-2008, 14:08     #1324
starcat
Старожил

starcat отсутствует

И мы поделимся впечатлениями,может пригодится кому. Ходили вчера первый раз в ОХТА-ДЕНТАЛ на Большеохтинский пр 10. У дочки раскрошились четверки верхние.Их посеребрили.Будут серебрить еще 2 раза(в 3 этапа).Материал импортный,однокомпонентный. Кабинет по телефону сказали что специальный для детей.На практике оказалось,что белые стены,а на аппарате висит 2 игрушки,одну из которых не потрогать даже-привязана.Моя пакала,но она маленькая еще.Перед нами мальчик вышел 2г5мес довольный,без слез.Дарят зубную пасту для детей до 6 лет.Врач-Морозова,я так поняла детский именно она у них единственный стоматолог.Не могу сказать,что я в восторгу,нормальная,обычная.Прием 250 руб,серебрение одного зуба 300 руб *3 приема=900руб.Я в Веронику не пошла,думала дорого.А здесь еще дороже получилось.Спросила почему так дорого у них-ответили,что у низ лучшие врачи.За осмотр деньги тоже взяли,т.е.заплатили 850 руб.При этом мальчик перед нами заплатил 1650 руб за кариес,как по прайсу,с него за осмотр не взяли почему то.Мама его еще уточняла,за что платит.У меня это тоже осадок оставило-непонятно как-то почему с одних берут за осмотр,а с других нет..Досеребрим здесь,но больше не пойдем.Я очень переживала,хотела побыстрее на прием,а везде запись на январь.Еще как узнали что мы на ГВ начали расспрашивать что да как,почему кормлю.Как будто дочке 10 лет.Мне тоже не понравилось,как будто оправдывалась.
Старый 23-12-2008, 14:45
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Девочки,добрый день! Прочитала часть топика. Пришла к выводу,что в нашем районе( пр.Просещения ,серединка) можно сходить в МАПО к Морозовой . Это там ,где еще карты к садику и школе делают?Мы у них были,но только карты оформляли. Мне надо сразу троих показывать стоматологу ,хочется попасть к хорошему врачу. Отзовитесь,кто там был
Старый 23-12-2008, 14:56     #1326
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от rezka77 Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день! Прочитала часть топика. Пришла к выводу,что в нашем районе( пр.Просещения ,серединка) можно сходить в МАПО к Морозовой . Это там ,где еще карты к садику и школе делают?Мы у них были,но только карты оформляли. Мне надо сразу троих показывать стоматологу ,хочется попасть к хорошему врачу. Отзовитесь,кто там был
Интересно,а эта Морозова не та же самая,у которой мы были?Может она в 2 местах работать?
Старый 23-12-2008, 15:00     #1327
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
Интересно,а эта Морозова не та же самая,у которой мы были?Может она в 2 местах работать?
Да, та же самая
Старый 23-12-2008, 15:13
рома2005
Участник

Профиль рома2005

рома2005 отсутствует

Девочки подскажите во Фрунзенском районе стоматологию?
Старый 23-12-2008, 15:19     #1329
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
Читала,что она ещё где-то работает. Она вам нравится? Качество лечения ?В каких бы стенах врач не работал,все таки его руки-это главное.
Старый 23-12-2008, 15:57     #1330
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Вот и мы сходили к стоматологу, пишу наш положительный опыт - по отзывам в этом топе решили пойти в Пандент к Сенкевич!
...
Вообщем, я в восторге, дло сих пор не вериться, что такое возможно....
Всем рекомендую!
Подскажите, пожалуйста, где находится.
И(шепотом...) сколько денежек отдали?