~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 15:34     #43881
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Что-то мне после этого "насильственного прохождения" как-то нехорошо (((
Какого прохождения?

Цитата:
Еще бы, такая ответственность)
Я в школе в нулевом классе падчерицу играла на новый год - помню только ,что все слова забыла от переживания))))
Главное ,ему не напомнить ,что он волнуется)). В прошлом году Петушка Играл на восьмое марта))... Самому понравилось ,что забыл побояться))...
Старый 23-12-2008, 15:41     #43882
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

А погода не так и плоха оказалась
Правда, гулять Тёма отказался
Старый 23-12-2008, 15:43     #43883
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
И всем привет!

Вернулись с мужем от врача из роддома только что...Вобщем, похоже, я вступаю в ряды январят по ее прогнозам(((...
Сказала, шейка плотная, раскрытия нет...Как она выразилась "прошла ее насильственно" - не очень приятная процедура, вспомнились первые дни месячных сразу...С завтрашнего дня буду колоть уколы но-шпу и (не могу разобрать название) синестрол какой-то для подготовки шейки к родам...
26-го скорее всего отправляют на дородовое с расчетом еще на то, что на Новый Год отпустят, а потом обратно...
УЖАС, я никак не расчитывала на такой поворот сюжета, настроение даже не знаю как выразить свое - просто в трансе нахожусь(((
Цитата:
Блин, а больше всего бесит то, что сегодня же все звонить будут...Уже оключила оба телефона - и домашний и сотовый...Если им так интересно - пусть Кешку донимают...Он, кстати, уверен был изначально, что я перехожу дней 5-6...(типа у всех друзей и подруг так было)...Поэтому спокоен как танк, даже наворчал на меня, когда я хныкать начала, типа, нефиг пока еще переживать, ребенка еще нервировать...

Радует только то, что головой малыш уже очень хорошо встал в родовые пути - да я и сама это ощущаю, как мои косточки тазобедренные хрустят периодически...
Мариш, привет! Не переживай, врачи частенько недооценивают или переоценивают состояние шейки. Всякое может быть, главное, что все под контролем
Цитата:
Ой, и еще отругали за герпес на губе...Сказали, если рожу до того, как он пройдет - мне ребенка не дадут(( Могу заразить его...А мне ТАК со вчерашнего разнесло все - Кортни Лав отдыхает)))
Тем более, пока хорошенько герпес вылечишь, а потом и рожать можно
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Я здесь. Подхожу почитываю. Егорке на завтра плащ для Апреля сошью и вернусь. Сашка пока спит).
Ой, как здорово, 12 месяцев, Новый Год. Ух, надо настраиваться на праздник
Цитата:
Что-то мне после этого "насильственного прохождения" как-то нехорошо (((
Так и должно быть, а некоторым это помогает после осмотра разродиться. Но ты лучше еще походи чуток)))
А мне кстати вообще не больно в этот раз смотрят, видимо все-таки вторые роды и небольшое открытие дают о себе знать. Хоть что-то радует
Старый 23-12-2008, 15:45
ответ для Beretta на сообщение "А погода не так и плоха..."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Мне вообще на улице понравилось, не холодно и ветра нету. Только вот ноги промокли и подзамерзли в осенних сапогах( Но я их уже успела попарить
Старый 23-12-2008, 15:47     #43885
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Кстати ,позвонила я врачу, в 9-ке тоже нет мест на ДО, я просила у нее найти отдельную палату, а она не освободилась пока. Может завтра и освободится, но вряд ли. Поэтому завтра после осмотра или рожать, или опять на КТГ, а потом домой Но она меня заставляет вещи с собой везти...
Старый 23-12-2008, 15:50     #43886
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
мне тоже сегодня больше понравилось гулять ,чем вчера...

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Мариш, привет! Не переживай, врачи частенько недооценивают или переоценивают состояние шейки. Всякое может быть, главное, что все под контролем

Ой, как здорово, 12 месяцев, Новый Год. Ух, надо настраиваться на праздник
Я тоже думаю,что и врачи наши ошибаются... шейка может стать готовой за один день.

Надо )). Папа конфеты и коров для подарочков принёс))... Осталось пакеты купить и мы к символическому поздравлению готовы))...Нормальные подарки в этом году получат только дети))... Тётя Таня не подготовилась. Двоечница)).
Старый 23-12-2008, 15:51     #43887
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

пришла с прогулки. Очень класная погода приятная, совсем не холодно. Сейчас покушаю и буду читать вас.
Я воняла все по старому без особых новостей.
Яна записалась на УЗИ и КТГ на завтра??
Старый 23-12-2008, 15:51     #43888
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

А у меня мама послезавтра приезжает))... Эх,девочки... как хорошо. Я её так люблю. И так без неё скучаю.
Старый 23-12-2008, 15:53     #43889
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

не, а о подарках даже речи нет. Я надеюсь все же с маленькой уже быть на Н,Г, но полюбому мы дома встречаем, а потом не догостей будет. К 23 февраля и 8 марта разберемся.
Старый 23-12-2008, 15:54     #43890
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
мне тоже сегодня больше понравилось гулять ,чем вчера...

Я тоже думаю,что и врачи наши ошибаются... шейка может стать готовой за один день.

Надо )). Папа конфеты и коров для подарочков принёс))... Осталось пакеты купить и мы к символическому поздравлению готовы))...Нормальные подарки в этом году получат только дети))... Тётя Таня не подготовилась. Двоечница)).
Тань, ну и правильно, я вообще считаю, что главное детям праздник устроить, а через них и их эмоции и сама порадуешься и прочувствуешь! А остальное уже вторично)