******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 15:20     #501
konan
Старожил

konan отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ахринеть... постинор при ГВ оказываеццо можно ))))))... ыыы...
Меня это вообще возмутило Ну, как можно такие советы давать??? Когда у меня подруга с маточным кровотечением в больнице лежала после постинора, врач сказала, что только в России его продают, больше нигде в мире.
Старый 23-12-2008, 15:22     #502
konan
Старожил

konan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Неужели и у нас так когда-нибудь будет???
У нас дочка стала всю ночь спать сразу же после перевода на ИВ. Сначала до 8, потом до 10, а теперь и вообще Мы смеемся с мужем, что она в нас пошла, любитель подрыхнуть. И у вас тоже все будет
Старый 23-12-2008, 15:27
ответ для Крысёнок на сообщение "Много - это часов 11-12 без..."
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Много - это часов 11-12 без просыпаний...
Я так раньше всегда спала...

Да, смесь - это средство уничтожения Нобелевских лауреатов.
Ну наш с года где-то наверное.... Мы как с полугода приучили ночью не есть, так он по ночам и спит. Просто сначала рано просыпался, потом все позже и позже. Летом на даче (год был), просыпался в 8 утра, т.е. 11 часов спал. Но просыпался больше потому,что папа и деда на работу собирались,а там невозможно тихо ходить.
Сейчас папа встает утром и сразу уходит собираться в другую комнату. У него там и вещи с вечера заготовлены А мы спим.....
Тут в воскресенье деть рано проснулся почему-то (в 8-20), и днем только час проспал - телефон разбудил. Так в понедельник утром в 10 проснулся вообще. И то,я будила. 13 часов прспал....
Но летом, мне кажется так не будет. Сейчас темно,спится хорошо.
Ой, хорошо с вами....но надо идти звонить.... Мне тут звонок надо сделать один неприятный, полдня уже с духом собираюсь........Но надо....
Усё...пошла
Старый 23-12-2008, 15:28     #504
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девочки... прошу совета...
...у нас творится что-то странное со вчерашнего вечера...
...ребенок категорически отказался есть смесь вечером... час с мужем пытались его накормить... видит бутылку и сразу в ор... со смесью все в порядке... та же банка... температура как обычно... все то же самое !...
...но не ест ни в какую... пришлось накормить кашей...
...сегодня завтракали кашей (как обычно) а сейчас съели 80 гр овощей (тоже как всегда) а смесь опять ни в какую !...

...что это может быть ?...
Старый 23-12-2008, 15:43     #505
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
...ребенок категорически отказался есть смесь вечером... час с мужем пытались его накормить... видит бутылку и сразу в ор... со смесью все в порядке... та же банка... температура как обычно... все то же самое !...
...сегодня завтракали кашей (как обычно) а сейчас съели 80 гр овощей (тоже как всегда) а смесь опять ни в какую !...

А если попробовать в смесь чуть-чуть кашки или печеньку добавить..
у нас такое было.как начал другие продукты трескать, смесь уже неинтересна стала. Потом прошло.когда понял,что есть вещи и похуже
Старый 23-12-2008, 15:45     #506
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
А если попробовать в смесь чуть-чуть кашки или печеньку добавить..
у нас такое было.как начал другие продукты трескать, смесь уже неинтересна стала. Потом прошло.когда понял,что есть вещи и похуже
...нет тут дело не в этом... мы ели нутрилон комфорт (он горчит)... прикормы начали в 3,5... смесь шла очень хорошо... недели 2 незед перешли на обычный нутрилон... так он его ел что за ушами трещало... он же вкуснее комфорта... новые прикормы я не вводила после смеси...
...и тут на тебе...
...кое как щас скормила ему 70 гр... из ложки... половину он выплевывал...

...что-то не то...
Старый 23-12-2008, 15:45     #507
konan
Старожил

konan отсутствует

Цитата:

Может попробовать вэллингом заменить или фрутоняней жидкой, а через недельку опять смесь предложить.
Старый 23-12-2008, 15:55     #508
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Всем привет...у нас сегодня ужасная ночь была...
Вчера дала Нан...а ночью начались газики...итак запор, а еще и газики В итоге, пропукались мы только к 9.30 утра , а с 4х утра плакали, кричали
Сегодня нан дам уже 2 раза...первый уже дала и о чудо...ребенок покакала сама (может это конечно от Дюфалака, но мне кажется от нана)
а я всем советую нурилон комфорт,он был нашим спасением,я и не знала что можно жить без газиков пока его есть ен стали
Цитата:

отказался от смеси реб и ладно,пока попредлагай,а коль совсем не захочет,давай молоко,кефир и проч
Старый 23-12-2008, 15:57     #509
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
...нет тут дело не в этом... мы ели нутрилон комфорт (он горчит)... прикормы начали в 3,5... смесь шла очень хорошо... недели 2 незед перешли на обычный нутрилон... так он его ел что за ушами трещало... он же вкуснее комфорта... новые прикормы я не вводила после смеси...
...и тут на тебе...
...кое как щас скормила ему 70 гр... из ложки... половину он выплевывал...

...что-то не то...
Ну это не о чем не говорит. Мы тоже отказались от смеси, когда ни нового ничего не было, ни смесь не меняли..просто что-то торкнуло ребенка потом обратно отторкнуло
а если туда кашку растворимую сыпануть, может соизволит? Я своему от отчаяния как-то даже сок в смесь налила. И ничего - выпил и нормуль......
да, детки они такие.......
Старый 23-12-2008, 16:23     #510
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...дело в том что прикормов у нас маловато введено... альтернативы смеси нет... только каша... не не кормить же кашей каждый раз... (

...как-то подрасстроилась я...
...попробую вечером зайти в дет. магазин... посмотрю что можно дать... или что добавить в смесь, чтоб ел...
...правда у нас в Пушкине дет. магазин не ахти ((...

Закрыто