| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
----
Последний раз редактировалось Ладная, 05-05-2007 в 20:42. |
|
|
#2 |
|
Наш человек
|
Наверное вам нужен мужчина который будет без комплексов.Тот который не будет считать,что если вы в чём-то лучше,то значит не достойны его.Нужен человек который рядом с вами будет развиваться и не мешать вам это делать.Вы на самом деле очент симпатичная и у вас буудёт всё очень хорошо.Если так произошло,значит это к лучшему.
|
|
|
#5 |
|
Частый гость
|
Мне кажется, Даная, что мужчины это говорят, когда не знают что сказать. То есть причина совсем другая, но о ней не можется или не хочется говорить. Мне тоже так говорили. И я тоже не святая, как и вы. Правда была слишком правильная лет до 18
![]() |
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Так он нашел,кого он достоен?
Или в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Может Вы ему пиво,с друзьями, пить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
скандальчиков? битья посуды? может быть ему было скушно? попробуйте изменить тактику поведения с ним ))на 180 градусов! |
|
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "и этим всё сказано ))"
|
|
Элита
|
[quote=Даная;1960945]Мама воспитывала его одна, и практически была членом нашей семьи.
QUOTE] вот вот, вся проблема то в маме... и как вам жилось втроём? Лично у меня НЕТ! такой ситуации не было, но есть парочка подружек, у которых похожая ситуация... от таких маменькиных сыночков лучше подальше держаться, он всю жизнь будет оглядываться на маму т.е Вы совсем не пересекаетесь? вещички собрал ушел и концы в воду? тогда ВАм крупно повезло Зачем Вам такой мужчина? |