| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Посоветуйте какие лучше? с какого возраста? а нужны ли вообще?
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "Прыгунки"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Они вообще с 4 мес,когда головку начинает хорошо держать.У нас были,хороший тренажер для мышц.Но главное не переборщить.
|
|
|
|
|
Элита
|
Прежде чем покупать, проконсультируйтесь с врачом. Некоторым деткам можно, даже нужно, а некоторым категорически нельзя. Мне это ортопед сказал.
|
|
|
|
|
Участник
|
неврологи тоже не в восторге. от таких активных прыгов ребенок очнь легко и просто перевозбуждается
Так что с неврологом нужно посоветоваться, может, и разрешит минут на 10-15 в день.по прыгункам. у нас АВС-дизайн, в виде, по-моему, самолетика. Почти не пользовались, а когда пользовались, то не прыгали, а ходили в них. Совершенно не поняла эту конструкцию: написано, что весом ребенок должен быть не более 9кг, а пользоваться можно с 6 мес (то есть месяц что-ли? я понимаю, что все детки разные, но моя принцесса в 9 мес 9 кг весила, а племянник уже в 5 мес чуть ли не 10)... Цепляется такими металлическими "тисками" за верх косяка двери... то есть если такая дура, не дай Бог, отцепится или оторвет эти косяки, то полетит она прямиком на голову малышу... Не знаю как с другими моделями и производителями, но я прыгунков боюсь теперь ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Вся беда в том,что если ребенок туда попал - все , его оттуда не вытащить! Можно 15 мин в день и то не всем ( я лично вижу одни минусы для здоровья) - так и есть ли смысл покупать?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я купила, когда ребенку уже было 9 месяцев, видимо поздно-до сих пор так и не интересно ему)
|
|
|
|
|
Участник
|
Нам массажистка даже советовала прыгунки. НО обязательно в обуви (купили ботиночки). ABC-дизайн у нас - крепится удобно. Главное чтобы были крепкие наличники у двери.
Прыгаем с 8,5 месяцев. Доче очень нравится. Когда напрыгается - поднимаю выше и качаю её. Зато мышцы.. УХ!!! |
|
|
ответ для belly на сообщение "Я купила, когда ребенку уже было 9..."
|
|
Частый гость
|
Какой может быть вред, расскажите. Нам подарили, дочка прыгает с удовольствием, нам 6мес. и 3нед. Что такое ABC-дизайн?
|