Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для arinka на сообщение "Родительский комитет должен?"
|
Участник
![]() |
А у нас мамочка из РК сама звонила и спрашивала, какую идею могу подсказать насчет подарков и призов, собирала мнения, при этом у нее еще есть мелкий деть. все люди разные. Отношусь с уважениям к неравнодушным и ответственным людям.
|
![]() |
ответ для мамаЕжиков на сообщение "А у нас мамочка из РК сама звонила и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Но почему должен звонить только РК????Родителям не интересно????? мама Ёжиков..ээто относится не лично к Вам,а вопрос ко всем...Думаю,ответа на него нет ![]() Пожалуйста,не принимайте на свой счёт ![]() |
|
![]() |
ответ для tatusja на сообщение "Я тоже обзванивала практически всех,да..."
|
Участник
![]() |
Сама не могу ответить, почему... Ну рольу них такая... На первом род. собрании, когда их выбирали, сами взяли у всех тел. и сказали, что будут всех обзванивать. А мы доверяем им в принципе наверное. Любому не наплевать, куда его деньги уходят и что его детю или воспит. купят или подарят... Конкретно у меня, например есть тоже постоянное поручение - покупать каждую неделю что-то к чаю -печенья. сушки, сухари. Все делаю на свой вкус.
|
![]() |
ответ для мамаЕжиков на сообщение "А у нас мамочка из РК сама звонила и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Если вы не успеваете или не хотите по каким-то причинам заниматься этими делами, я не понимаю, что вас держит? Воспитатели очень попросили...ну смешно, честное слово! а если бы они вас Очень попросили подменить их на недельку? Я вас уверяю, что если вы откажетесь, отношение к вам или к вашему ребенку не изменится, попросят они Очень других родителей, может быть, менее занятых, чем вы. я сама в родительском комитете уже второй год. Да, не благодарное это дело! выбивание денег просто убивает! Но мне это нравится. В прошлом году была возможность носиться по магазинам и закупать все необходимое. Сама обзванивала родителей. (так многие вообще не имеют понятия кто в родительском комитете состоит и как их зовут, да что вообще-то он существует). В этом году не имею возможности везде носиться (появилась малышка), так помагаю, чем могу. В инете заказа подарки на НГ, пишу записки родителям, на машине ночью в магаз за необходимым, ну и обзвон на мне остался. |
|
![]() |
ответ для Квин на сообщение "Я наталкиваюсь на ваши сообщения уже не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сегодня в первый раз подняла эту тему, да и то по следам соседнего топика про кровати и вчерашнего унизительного обзвона. В этом году уже не уйти из РК, в следующем точно откажусь. Надеюсь, у нас найдутся такие ответственнае мамы, желающие обзванивать стеснительных и неинтересующихся родителей. |
|
![]() |
ответ для arinka на сообщение "Вы меня, похоже, с кем-то путаете, у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А почему в этом году не сдать полномочия? Пусть с Нового года кто-то другой этим и займется. ![]() |
|
![]() |
ответ для Квин на сообщение "Нет, нет, не путаю точно!!! Вроде как в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А каким образом я могу сдать? Обзванивая родителей и предлагая заняться этим вместо меня? Следующее собрание в следующем году, вот там и откажусь. В этом году всеравно уже деньги собрали, обзванивать никого не надо, а подарки я с удовольствием езжу покупать. |
|