ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 13:44     #25171
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Спасибо, но надежда тает, похоже, что начинаются мес, как и в прошлый раз ровно на 12 день после пункции....
А про этот анализ не слышала, в след году хочу сдать на кариотип, может сделать лапару или гистеру...
Будем искать причины...
Настюша, держим кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие месячные - забудь! Господи, пусть всё получится
Старый 23-12-2008, 13:59     #25172
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Ух ты глазастая! Я сейчас на два дома разрываюсь - к мамочке надо чуть ли не каждый день ездить, и домашних не бросишь... Скорей бы с работой закончить - хоть эту заботу с плечь сбросить...
Да, какая-там глазастая, пока мой "неторопливый" мозг вспоминал где я видела это лицо, кажется дублёнка знакомая, а машина нет... Ты уже и уехала У тебя там мама где-то живёт?
Старый 23-12-2008, 14:03     #25173
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Выделяешь свою линеечку и нажимаешь на кнопку перечёркнутую красными линиями называется "убрать ссылку" Надеюсь понятно объяснила

О! Вроде получилось.
ТОлько надпись осталась...
Старый 23-12-2008, 14:04     #25174
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Ирусик!!!!! С ЭКВАТОРОМ!!!!!

Спасибо!!!
Старый 23-12-2008, 14:06     #25175
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки привет, пишу отчетик, как я к Чежиной вчера сходила. Расстроилась я...
Ну конечно есть положительные результаты и квалификация у Боброва на уровне - просто он наверное не так давно работает, чтобы получить широкую известность... Вон про мою Исакову тоже практически ничего не известно в интернете, а я точно знаю на собственном опыте, что она спец что надо... В нашей области плохих специалистов держать не будут - клинике дорого обойдется подмоченная репутация, поэтому выбирают и готовят лучших из лучших! На успешный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Спасибо, Нельчик, успокоила. А у меня на 7-й ДПП 5-дневок разве может быть имплантация так поздно? На самом деле у меня вчера как-будто кто-то вгрызался, я еще подумала про имплантацию, но не поверила, что может так поздно быть... Но в любом случае теперь жду до офиц. ХГЧ. Мазать перестало и Слава Богу
Вот как замечательно! Импланташка наверное уже была - раньше, а это он (они) подрастать начал и матка даёт о себе знать. Я почувствовала вечером 3-го дня какой-то намёк на "кусь", но судя по ХГЧ импланташка была пораньше, чем на 3-й день... Так что не волнуйся и спокойненько жди назначенного дня!

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Она осталась недовольна. Говорит медленно растет
27-го на УЗи к ней.

Я расстроилась.
Растраиваться - ни-ни!!! Вот кулачков, чтобы всё было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 9 недельными
Вот спасибо, вот порадовала! Сцапала себе немного заразного чиха...

Цитата:
Девушки, нужна ваша помощь.....
Я, конечно, тормоз, но все же...
Редактирую подпись свою, чтобы пропала ссылка www в ней.... Удаляю в надписи ссылку - подпись пропадает...

КАК ее убрать, а?
Ирусик, я с помошью лома и какой-то там матери что-то проделала, но убей бог не могу воспроизвести эту технику... Могу толлько посоветовать "бороться и искать...."
Старый 23-12-2008, 14:06     #25176
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
О! Вроде получилось.
А это видимо так задумано, сейчас проверила, ссылка в твоей подписи не активна. Так что маладца, всё получилось!
Старый 23-12-2008, 14:10     #25177
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Да, какая-там глазастая, пока мой "неторопливый" мозг вспоминал где я видела это лицо, кажется дублёнка знакомая, а машина нет... Ты уже и уехала У тебя там мама где-то живёт?
мамуля на Тореза живёт - я к ней с Петроградки прорывалась...

Цитата:
О! Вроде получилось.
МОЛОДЕЦ!

С ЭКВАТОРОМ!!! Поздравляю!!! Ура-а-а-а-а
Старый 23-12-2008, 14:12     #25178
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
мамуля на Тореза живёт - я к ней с Петроградки прорывалась...
Мдя...А кого я тогда видела вчера на Кузнечном пер?
Старый 23-12-2008, 14:15     #25179
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Вот как замечательно! Импланташка наверное уже была - раньше, а это он (они) подрастать начал и матка даёт о себе знать. Я почувствовала вечером 3-го дня какой-то намёк на "кусь", но судя по ХГЧ импланташка была пораньше, чем на 3-й день... Так что не волнуйся и спокойненько жди назначенного дня!
Все, теперь спокойна и жду 27-го, если не прорвут конечно мес.
Старый 23-12-2008, 14:19     #25180
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А что это за врач, который так и не появился?
гастроэнтеролог (прошу прощения, если неправильно написала ). Надю сегодня выписали!
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки привет, пишу отчетик, как я к Чежиной вчера сходила. Расстроилась я...Чежина с 29-ого уходит в отпуск, сказала, "я уже пунктировать вас не буду, назначу сегодня лекарства, а на след.приём я уже к Боброву иду, 26-го. Вот, назначила Гонал с сегодняшнего дня. Так что вот.Пытаюсь настроить себя на позитив, но пока на очень получается, тем более, что у Софии совсем недавно пролёт был..... Девочки, напишите пожалуйста, у него есть положительные результаты, только отрицательные не пишите, что бы не очень расстраиваться..
ты что по гос.программе? с какой стати они берут в протокол и потом меняют врача?
Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
CПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Она мне очень помогает в эти дни!!!

Позвонила вчера Чежиной по поводу роста ХГЧ.
Она осталась недовольна. Говорит медленно растет
27-го на УЗи к ней.

Я расстроилась.
что за фигня, как же медленно, если рост ровно в 2 раза!!! может сама по себе цифра небеольшая , поэтому она так сказала? сколько у тебя последний ХГЧ был?