Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 13:01     #6621
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Не поверишь, хотела написать тоже самое. Мы тоже заболели...всю ночь хрюкали, даже грудь тяжело сосать было, хотя спали нормально, ттт
Мне врач сказал чтоб матраc у головы подняла. Я так ночью сделал - по-моему Аня Щенок так советовала. Сделай так же - подушку под матрас что голова чуть приподнята была. Типа так сопли не будут в горло попадать и легче дышать будет. У меня сеня Темыч даже всхлипывал утром когда кушал - думала горло болит, а она посмотрела сказала что нет. Наверное тоже тяжело сосать и дышать. Вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Старый 23-12-2008, 13:04     #6622
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
В Кофе Хаус 700-1000 р за кг.. Там правда и ассортимент поменьше.. но тоже в таком же духе
Вполне средняя цена по городу, еще красивые торты в Сладкоежке делают.
Старый 23-12-2008, 13:05
ответ для Kiara на сообщение "Тоже с мелким пойдешь? ..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Тоже с мелким пойдешь?
Не, скорее всего мелкий с бабушкой дома останется, а мы с папой пойдем умиляться.
Старый 23-12-2008, 13:07     #6624
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Не, скорее всего мелкий с бабушкой дома останется, а мы с папой пойдем умиляться.
Ясно Я бы может тоже не брала, но у нас никто посидеть не смог, т.к. бабушки тож на праздник захотели, да и Санька без меня пока очччень капризничает. Да и со мной тоже но все прошло хорошо, сейчас вон дрыхнет уже второй час
А ведь нам к ЛОРу через час тащиться...
Старый 23-12-2008, 13:25     #6625
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Мне врач сказал чтоб матраc у головы подняла. Я так ночью сделал - по-моему Аня Щенок так советовала. Сделай так же - подушку под матрас что голова чуть приподнята была. Типа так сопли не будут в горло попадать и легче дышать будет. У меня сеня Темыч даже всхлипывал утром когда кушал - думала горло болит, а она посмотрела сказала что нет. Наверное тоже тяжело сосать и дышать. Вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
вот один в один
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и вам тоже от нас кулачков!!!
Старый 23-12-2008, 13:28     #6626
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Надюша! Тебя и Кирюшку твоего поздрааляем с полугодовасием!!! Урррааааа!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас промблема... Сходили в поликлинику (после соплей выписывались). У нас подозрение на отит. Дали направление в больницу св. Ольги, т.к. наш ЛОР в отпуске, а в ближайшую пол-ку направляют только с острой болью... Подержите кулаки, вдруг поможет
Всем приветик!!!
Вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!!
Старый 23-12-2008, 13:35
ответ для Jakkonda на сообщение "Всем приветик!!! Вам..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Девочки, прЫет
Давайте на хандрите!!!!!!!Ведь правда же НГ скоро!
А мы скоро к физиотерапевту потащимся, были на узи т/б, снова электрофарез с кальцием прописали,эх........Надо тащиться,записываться!Жесть,короче!Январь плотненький бут, массаж, электрофарез, скорей всего сдача аналиов как в 3 мес., кровь и моча,....... короче........ШЛЯПА!
Всем хорошего дня!
З.Ы., а тортики объедение)))))))
Старый 23-12-2008, 13:39
ответ для Восточная Сказка на сообщение "вот один в..."
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

как ваш животик поживает? аллергия прошла?
Привет..спасибо...начали лечение вроде спокойнее стала (ТТТ)..даже странно днем теперь больше 2-ух часов бодрствовать не может...раньше спали один раз по 3-5 часов,а щас через каждые 2 часа

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Подержите кулаки, вдруг поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @чтобы все у вас было хорошо

Цитата:
Вообще, у нее таакой пищевой интерес - чуть не изо рта у меня все тащит, кричит, если роняет, в общем, готовность к прикорму на лицо
+1 у нас также при ней есть невозможно смотрит так как будто ее вообще не кормят...тянет руки а если не даш-заплачет

Цитата:
Все с боевым крещением нас - мы заболели! Хотя, птпт, спали ночью хорошо, только хрюкали. Но это скорее беспокоило маму нежели Тему.
Держитесь...Мы 2 раза болели...знаю очень тяжело....у нас она ночами не спала от соплей
Вот Вам на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопка 24 Вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя Golubka и Кирилл С полугодовасием вас
Старый 23-12-2008, 13:52
ответ для olgazv на сообщение "Всем доброе..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

КИРИЛЛ!ПОЗДРАВЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!С ПОЛУГОДОВАСИЕМ
и мамочку твою тож
Расти красивым, большим, умненьким, люби и слушайся родителей
Изображения

Старый 23-12-2008, 13:58
ответ для Kiara на сообщение "Тоже с мелким пойдешь? ..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже ранний подъем был. Вот этот мальчег веселился с 4 утра и почти до 6! Щипался, тянул за волосы и болтал, и визжал еще!
какой симпатичный весельчак!!! А самое обидное, на таких пупсов даже не разозлиться... они как посмотрят, так и таешь.

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки а день то пошел на прибывание! Ура!!!!!! Скоро будет светло и тепло!
как... уже?

Цитата:
ПРИВЕТ!!!

У нас дома в эти дни полный дурдом был, даже почитать удалось вас тока мельком!

Вести с полей - сегодня мы с Сашенькой были на у Маринки на новогоднем празднике в садике!

Я жутко боялась идти туда с ребенком, но все прошло на ура! Сашка сперва глазела на детишек, на взрослых, на шарики-фонарики и т.п. Никого не испугалсь, улыбалась и вообще вела себя хорошо.

потом устала и я ее уложила в слинге спать, где она и проспала до самого конца праздника, проснулась, когда детям стали вручать подарки, чем очень нас рассмешила - типа, а где мой подарок?

А теперь мы дома, правда моего котика старшего оставили в группе еще до обеда, т.к. нам с Санькой еще сегодня предстоит плановый поход к ЛОРу в ПК.

Вот, в общем, у меня отходняк, т.к. я вся переволновалась - как платье, как бантики, как обе бабушки, которые тоже были с нами, как Санька, как Маринка... В общем, УФФФФФФФ!
поздравляю с первым праздником!

Цитата:
Все с боевым крещением нас - мы заболели! Хотя, птпт, спали ночью хорошо, только хрюкали. Но это скорее беспокоило маму нежели Тему.
@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Не поверишь, хотела написать тоже самое. Мы тоже заболели...всю ночь хрюкали, даже грудь тяжело сосать было, хотя спали нормально, ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@