Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 11:46     #6591
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Свечи нам больше чем на 3 часа не помогают. Нурофен вот получше, часов на 6.
Я просто очень боюсь что у меня ребенок совсем отвыкнет от самостоятельного засыпания и придется отучать потом. Я со старшим так намучалась, до сих пор если перевозбудится надо прикачнуть на ночь, но у нас там ужасная гипоксия была и ребенок вообще сам засыпать не мог=(((
Старый 23-12-2008, 11:46
ответ для KOTIK2008 на сообщение "Надя Golubka и Кирилл с..."
golybka
Элита

golybka отсутствует

Спасибо всем болшое за поздравления!
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение

А у нас промблема...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь! все будет Ок!
Старый 23-12-2008, 11:47     #6593
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
У нас тоже с рождения сам засыпал, положу его в кроватку свет выключу, уйду и через 5 минут ребенок спит. А тут весь как юла крутится выгибается (ВЧД нет - проверяли) и орет. Я грешу на зубы, но это уже очень долго продолжается и когда нижние лезли засыпал нормально. Может верхние у него больней лезут.
Может верхние больнее. Может, кризис его настиг, он как раз сейчас в самом разгаре.
Вобщем, я б не стала его сейчас мучать укладываниями самостоятельными, если зубы - Вибуркол, если кризис - ждать, скоро пройдет. Терпения вам!
Старый 23-12-2008, 11:52     #6594
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Свечи нам больше чем на 3 часа не помогают. Нурофен вот получше, часов на 6.
Я просто очень боюсь что у меня ребенок совсем отвыкнет от самостоятельного засыпания и придется отучать потом. Я со старшим так намучалась, до сих пор если перевозбудится надо прикачнуть на ночь, но у нас там ужасная гипоксия была и ребенок вообще сам засыпать не мог=(((
Но ведь помогают! Значит, в этом проблема. Ждите зубы, уверена, потом снова сам будет засыпать.

Гипоксия - скорее всего ВЧД было, да? У младшего же нет этого, так что и проблемы с засыпанием не возникнет, возможно.
Старый 23-12-2008, 11:52     #6595
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже ранний подъем был. Вот этот мальчег веселился с 4 утра и почти до 6! Щипался, тянул за волосы и болтал, и визжал еще!
Ай какой славный мальчег! А на тебя-то как похож! Жень, а как у тебя получается, чтобы фотки такого приличного качества были нужного веса?
Старый 23-12-2008, 11:55     #6596
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Дык вечером, как папа приедет. Там ЛОР, говорят, сутки дежурит. Своим ходом мне никак...

Она на левом боку есть стала отказываться. Ревет, сиську плюет. Я посмотрела, чтоб ей удобно лежать было, Ну у меня сразу два варианта: либо сердце, либо ухо. Всю общупала и когда дошла до уха она заревела еще больше. Заглянула, а ушная раковина внутри красная. Сегодня на осмотре педиатрица сердечко послушала, сказала все в норме, а когда поднажала на ухо Алиска заворочилась и захныкала. Сказала, что может начинаться осложнение от соплей, что лучше перебдеть и отправила к ЛОРу. Конечно она не заходится в плаче, прямо вот такого явного воспаления нет, но что-то мне как-то неспокойно
Обезболивает отипакс. Это ушные капельки по 3 кап. в ушко. Наружный отит вообще только симптоматическое лечение (боль снять, наверное иммуномодулятор какой-нибудь назначит и усе).
Старый 23-12-2008, 11:58     #6597
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Golubka и Кирилл,
с 6 месяцами!

Старый 23-12-2008, 12:00     #6598
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня, пока на животе спали, тоже захотели такой подгузник.... Так прикольно, спереди - воздушный шар - сейчас лопнет, а сзади мятый такой совершенно пустой и сухой подгузник
у меня тоже спит на пузе, я утренний подгузник называю валенком! Вроде не протекает

Цитата:
Подержите кулаки, вдруг поможет
@@@@@@@@@ не болейте!

Цитата:
У нас сегодня тоже ранний подъем был. Вот этот мальчег веселился с 4 утра и почти до 6! Щипался, тянул за волосы и болтал, и визжал еще!
фотка суперская!
Старый 23-12-2008, 12:01     #6599
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Но ведь помогают! Значит, в этом проблема. Ждите зубы, уверена, потом снова сам будет засыпать.

Гипоксия - скорее всего ВЧД было, да? У младшего же нет этого, так что и проблемы с засыпанием не возникнет, возможно.
Я очень, очень надеюсь!
Старый 23-12-2008, 12:02
ответ для TAN-TAN на сообщение "Я очень, очень надеюсь!"
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Девочки а день то пошел на прибывание! Ура!!!!!! Скоро будет светло и тепло!