~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 11:21     #15221
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Люди, а какие прокладки то надо после родов? Какие удобнее?
Я купила урологические Тена (не помню какие в прошлый раз были), но знаю точно, что в роддоме в аптечном ларьке всегда есть, поэтому на первое время хватит, а потом если что там уже докуплю.
Старый 23-12-2008, 11:21     #15222
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
А как в РД стерилизовать молокоотсос? Я наверное не буду туда брать, руками поупражняюсь, а дома уже поотсасываю)))
я беру его только, что б грудь разбить. Я давать бутылочки с моим молоком не собираюсь.
Если будет молоко - пусть грудь сосет , нефиг лениться. И накладки на грудь возьму. На всякий случай (потому что в прошлый раз я выписывалась в ТАКОМ состоянии (соски - мясо)). Ни один крем не помогал - только проветирвание и накладки. - прошло через месяц. Вот это был кошмар....
Старый 23-12-2008, 11:22     #15223
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

у меня 1 шт появилась , так расстроилась. Вроде мажусь и бандаж ношу а она появилась.
а я то как растроилась, тоже постоянно мазала-мазала, а тут такое дело, прям чувствуешь как он рвется
Старый 23-12-2008, 11:26     #15224
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Девочки, а я такая бяка. У меня ни одного специалиста не пройдено!!! И в прошлый раз так же было... Сначала думала "успею", потом "не до этого", в конце " и так сойдёт"... И вот опять . Ненавижу нашу поликлинику, там такие очереди в регистратуру, в кабинеты... И везде кашляющие, чихающие бабульки и дедульки брррр.... А врачи... когда терапевта на дом вызывала, она даже не знала что мне от кашля\насморка прописать(посоветовать).... Забила я, короче, на это дело....
Вот... такая я козявка
у насраспоряжение - беременным без очереди, а проблему индейцев ширифа не волнуют!
а вообще, у нас удобно сделали, всех спецов для беременных прием без талонов, по распечатке вторник, четверг, с 1 до 2 и с 2 до 3 соответсвенно, а все остальные в это время лесом идут... вот, хорошо что так сделали, я как раз дождалась и прошла всех а то раньше в порядке очереди и по талонам надо было идти а это с 1 октября ввели - оч. удобно
Старый 23-12-2008, 11:28     #15225
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
я купила натурела с максимальным количеством капель - 18 шт... думаю хватит... гелевые точно не стоит, они прилипают так нереально, бр
Старый 23-12-2008, 11:30     #15226
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Классная ссылочка!!!! Спасибо!!!!

ой,не за что - я себе ее в закладки заложила - полезная ссылка

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Я купила урологические Тена (не помню какие в прошлый раз были), но знаю точно, что в роддоме в аптечном ларьке всегда есть, поэтому на первое время хватит, а потом если что там уже докуплю.

я буду обычными пользоваться - в роддоме дадутТена тоже есть - по акции высылали))

Цитата:
я беру его только, что б грудь разбить. Я давать бутылочки с моим молоком не собираюсь.
Если будет молоко - пусть грудь сосет , нефиг лениться. И накладки на грудь возьму. На всякий случай (потому что в прошлый раз я выписывалась в ТАКОМ состоянии (соски - мясо)). Ни один крем не помогал - только проветирвание и накладки. - прошло через месяц. Вот это был кошмар....

Ой,у меня ТТТ ни растяжек, ни чего нет.Все от типа кожи зависит - ркемом мажусь очень редко и то потому,что его купила)) В роддоме соски мазала Авентовским кремом - и ттт - грудь была в идеальном состоянии.Банку смеси свою купили - на всякий случай,вдруг молочко не сразу придет.
Старый 23-12-2008, 11:33
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

блин, а у нас в роддоме нет ларька!!! такой облом! и вообще у нас на 1 этаже ЖК на 2 ОПБ на 3 Родильное отделение, в жк только бахилы, зеркало и перчатки продаются, а с третьего этаже не выпукают - только передачки принимают 2 раза в день, но зато и держат 2-3 дня, если все ок, так что такой облом что нет ларька надо все продумать что взять с собой... вот
Старый 23-12-2008, 11:34     #15228
катена
Ветеран

катена отсутствует

Всем доброго утра и хорошего настроения

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
на пузе появились неделю назад растяжки и они рвуться - так больно - ужас, я в шоке, на фото их еще так видно, буэ... как вы думаете, может у меня он уже опустился а??
ах вот какие они эти растяжки,у меня тоже есть ,на груди и на жопе,блин
Цитата:
есть еще на Садовой.
А где на садовой?
Цитата:
Я купила без гелиевой основы,они так и называются послродовые...
Цитата:
Блин, это еще что за справки?
Мне в ж.к сказали,что нужна флюшка мужа(и если кто-то еще проживает и их тоже),без нее меня из роддома не выпишут...это у них какие-то нововведения
Старый 23-12-2008, 11:37     #15229
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
я купила натурела с максимальным количеством капель - 18 шт... думаю хватит... гелевые точно не стоит, они прилипают так нереально, бр
А что за гелевые? Первый раз слышу....
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
я буду обычными пользоваться - в роддоме дадутТена тоже есть - по акции высылали))
Мне обычные не подходят, в прошлый раз только мучалась с ними, постоянно протекали, а вот послеродовые подошли
Старый 23-12-2008, 11:38
ответ для Galjushka на сообщение "Всем доброе утро! Ага!..."
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ага!

Девочки! Не мгу найти пресловутые одноразовые послеродовые трусы Кто-нить знает где они водятся и почем?
Я все покупала в Мазекея - 180 руб. за 5 шт.