| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Настенька, Леночка, Юлия, Олечка спасибо большое за поздравления!!!! Очень приятно, мои дорогие! У меня стоит виста, там есть функция - можно вырезать любой кусок экрана и сохранить как фотку, - я уже вырезала ваши поздравления
, распечатаю и вложу Гуське в альбом, который ещё не начала делать Олечка, какой коллаж чудесный А нельзя его в большом формате мне Мне мама позвонила ровно в 9.15 - и кричит в трубку "Юлька родила-а-ась!!!!!" ![]() ![]() Год назад я в это время лежала на складе гинекологических кресел на кровати вместе с Юсей....Потому что не было мест на послеродовом Действительно на складе - там родильные кресла свалены, кувезы, кровати, гинекол. кресла - так забавно Воть... Скучаю по роддому Было классно![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А почем нынче Сканди?
В прошлом году..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
) Совместный костер в ночи - эт здорово. Веселее и теплее ![]() Если у них смотреться у семейного врача и делать анализы - 3100, а если только врач - 1600р. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
Девы, я вчера в 10 вечера отослала заказ в нетпринт (ооочень большой) ... Дак он уже седня в 10 утра выполнен
![]() блин, как жалко, что они в москве ... НО я на этот раз (раз у них с курьерами беда) сделала проще - без курьера доставку на пункт выдачи заказала ... буду пытаться через 2-3 дня звонить (ТАТЬЯНА, готовь левую почку )Мы седня вечером опять совершаем набег на мегу ... все знаю ЧТО купить, осталось только купить ![]() Вит сча позвонил - ОТПРАШИВАТЬСЯ на корпоратив ![]() можно, грит, я пойду 29-го ![]() гыыы ...... смешной такой ![]() |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, всем доброй ночи!
Немного о..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
А специалистов, видимо, придется платно проходить, может и в Сканди. В прошлом году я двоим карту делала - одному в сад, другой в школу, так пожалела денег, бесплатно всех проходили - ну это врагу не пожелаешь, кошмар! ![]() Если только щеки, может быть аллергия на мороз. Серьезно, у дочки подруги так - как только теплеет, все проходит. Вроде они щечки антиморозным кремом мажут и все. |
||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Очаровательную Гусечку и маму Таню..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Марина, напиши, когда с телефоном..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
А у нас в ПК полоины врачей нет, а к тем которые есть - вааабще не попасть... народу толпы ужасные, просто не пропихнутся!! ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Девы, я вчера в 10 вечера отослала..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Обещают доставку до пункта выдачи через 5 рабочих дней Может и успеем ![]() |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ага, схожу. Завтра, ладно? А то у меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
они, наверное, по ночам "ваяют" ![]() ты тож до пункта выдачи ?? бум, короче, надеяться хочется всетаки ДО нг успетьпока я у компа - у меня по всей квартире раскиданы ВЫСОСАННЫЕ мандарины Ванька из долек сок высасывает и выплевывает ... и с виноградом так же ... сча из-за компа вставала, на мандаринине подскользнулась чуть не долбанулась ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ага, схожу. Завтра, ладно? А то у меня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Так мы болеем, выздоравливаем и очень..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет. Четрые дня без компа.
Месяц жили без антивирусника. В конце концов у компа поехала крыша. Вчера чистли - больше 2000 вирусов за месяц![]() Так что у меня сегодня читальный день. |