♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 10:32     #6211
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Пойду еще поваляюсь , позже вылезу.
Всех целую!!!!!!!!
Старый 23-12-2008, 10:46     #6212
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Приветик, девчонки
удачного дня всем!!!
пошла вас читать
Старый 23-12-2008, 10:47
ответ для nastya 22 на сообщение "Пойду еще поваляюсь , позже..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

А моя мамочка просто скорая помощь во всех делах... Уже не знаю, как ее благодарить! Позвонила и сказала, что дает нам денег на новый диван, а то мы собирались спать на надувном матрасе в новой квартире. Только проблема с матрасом в том, что муж перевешивает и я на него скатываюсь постоянно, от этого напрягается и болит спина, особенно сейчас, в моем положении. В общем, проблема решена!!!
Покупаем новый диван!!!

А еще я дозвонилась до СОБЕСа, хотела спросить, что мне надо кроме справки о постановке на учет в ЖК до 20 недель, чтобы на меня завели Карту Москвича (на нее 15 тыс после рождения положат) и оказалось, что на моей справке не хватает печати!!!
Вспомнила как Натали обижалась на регистраторш, которые свою работу примитивную не выполняют... Вот ведь, тоже проглядела - хоть и спрашивала, все ли печати поставили!!! Пока эту печать поставлю, теперь только после НГ в СОБЕС попаду, а пока там эту Катру сделают, малыш уже ходить, наверно, начнет...
Старый 23-12-2008, 10:53
ответ для olik_ на сообщение ":010: упала.... хотя, муж мой в..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
упала....

хотя, муж мой в чём-то прав: вряд ли до июля 2010 мне так сильно нужно будет выехать с малышом куда-то в страну Шенгена..... придётся искать безвизовый вариант если что.....
а там уже и срок новой визы подойдёт
ну да. в чем то он прав...
но я планирую поездки в финляндию.. и даже о швеции реь идет
так что мне это важно
Старый 23-12-2008, 10:59
ответ для Reins на сообщение "вам повезло... а мои тоже от..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
вам повезло... а мои тоже от присутствия на свадьбе отказались, только я уже отмазку не помню.. мы к загсу подъезжаем, а они в дверях стоят... на автобусе приехали вместо того, чтобы со всеми на машинах ехать.. хотя живут рядом с нами... сюрприиииииззз...
ого
Старый 23-12-2008, 11:01     #6216
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
так самое поганое, что мы к загсу подъехали - и они там тоже стоят!!! При том, что говорили: мы в Питер даже не поедем, зачем нам?!
В итоге приехали.. пошли в институт мужа моего, там орали на всех углах какая я ужасная, как сын их не уважает...позорище было такое! Потом к родителям мои пошли они. Мои-то думали, слава богу, знакомство, как-то все наладится. Какой там

В итоге мы как-то смирились, в день свадьбы подъезжаем к загсу - на тебе! СТОЯТ! Денис (муж мой) говорит: ну все, будет не свадьба а цирк со скандалами... Но, однако же, пошел к ним навстречу. А они убежали! Ей богу, припустили прямо!

Мы им прислали адрес ресторана - не пришли. Короче, у нас чувства вины нет, а противно-то как.
вот это дая в шоке
Старый 23-12-2008, 11:08     #6217
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Доброе утро ласточки
Старый 23-12-2008, 11:10     #6218
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Полин, сайт не найден написано...
а так
Старый 23-12-2008, 11:12     #6219
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
У меня с субботы младший заболел. Кашель и горло, небольшая температура. Ночью только со мной. Без мамочки не может. Устала.
Как же это тяжело, когда детки болеют.
Да уж... Мы когда с дочкой зимой гриппом болели - лежали обе пластом на диване. А я думала: как хорошо, что я не беременна, и у меня пока 1 ребенок - чтобы я с двумя делала!!!!Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте!
Старый 23-12-2008, 11:13     #6220
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девули, дайте кулачков для подружки!!!!!! Она на седьмой недельке, на прошлой неделе угрозу поставили и прописали Дюфастон... Первую пачку пропила - все нормально. Вчера купила новую. Видать паленая попалась...... Звонит в 11 вечера, просит забрать к себе дочку (у нас у деток 2 недели разница). Выпила таблетку, через 5 минут начался отек квинке. Начался слава богу не с отека гортани, а с волдырей и крапивницы......Решили что они ждут скорую и по результатам звонят нам. Приехала скорая, предложила на Вавиловых в гинекологию. Или укол преднизолона, но это убъет плод.... Она отказалась от всего, на свой страх и риск осталась дома, ждать развития событий. Жаловалась только что живот побаливает.
Пока еще не звонила. Жду звонка. Подержите кулачки, плиз!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@