***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 731 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 05:51     #7301
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Девчоночки, у кого вчера УЗИ было - поздравляю!!! Как хочется самой, но мне назначили сразу после новогодних праздников только....
А кто сегодня идет на УЗИ - ждем вашим отчетиков!!!
Старый 23-12-2008, 08:57     #7302
Lapchonka
Участник

Lapchonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девченки, кто Утрожестан принимает, у мужа на работе (м. Чернышевская) аптека есть дешевая, там Утрик (100 мг) по 298 рэ. Если кому надо - обращайтесь
Ой, а что за аптека. Я на Чернышевской работаю, зашла бы купила...
Старый 23-12-2008, 09:25     #7303
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девочки,привееет

Еле прочитала вас за вчерашний день.

Теперь буду каждое слово проверять,когда пишу,чтоб никому ничего не резало А то я люблю на форумах слова коверкать И не люблю,когда поправляют,вот такая я врединка

Меня все так же периодами мутит,но меньше. Вчера дочка в сад пошла, думала отдохну,а нет,очень много дел надо сделать до Нового года.

С нетерпением жду сегодняшних отчетиков УЗИ

Да, и на Апельсинку еще чихнуть хотела АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Ну все,отметилась,теперь можно и по делам бежать
Старый 23-12-2008, 10:31     #7304
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Забежала к вам, красотки, поздороваться!!!!
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!
А я сегодня опять к сестре в гости иду - вечерком не смогу вас почитать...много не строчите!
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!
Старый 23-12-2008, 10:37     #7305
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

привет!

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Я такая же - "сися, беремнюшка и т.п." для меня -
+1
ну тоже буду "фильтровать" чтобы никого не нервировать ))) хотя мне больше режет глаз правописание "тся" и "ться" в глаголах... и что теперь... мало ли кому, что не нравится. Так что обсуждение этой темы правда, порождает только негатив. А ещё, помню, мне, ещё не беременной, а лишь планирующей, резали глаз "кулачки" и "апчихи", казалось глупым то, что тётеньки, простите, взрослые женщины сыплют чихами и кулачками в форуме ))))) а теперь и глаз привык и голова беременная стала и ничего, сама чихаю и держу кулачки )))) добрее нужно быть и терпимее, девули, простите... девочки )))))

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девченки, кто Утрожестан принимает, у мужа на работе (м. Чернышевская) аптека есть дешевая, там Утрик (100 мг) по 298 рэ. Если кому надо - обращайтесь
а я на Сенной площади, на переулке Гривцова в аптечном пункте покупаю за 300 рублей (100 мг). Сегодня пойду покупать ещё, узнаю, сколько стоит 200 мг.

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
а с какого дня кровь можно сдать на проверку?
Я вообще не очень понимаю зачем кровь сдавать.... можно ведь на УЗИ сходить
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Да-да
Канешна, разницы нет - неделю подождать или месяцок
Зато, зато я потом снова между основными УЗИ промежуточные сделаю!
зачем лишние УЗИ делать, если нет показаний и необходимости... как минимум, пользы от этого - ноль (кроме удовлетворения любопытства), а не дай Бог, вред....
Старый 23-12-2008, 11:14     #7306
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

По мне так узи не так вредно... это же ультразвук! Не доказана его вредность, значит не так страшен черт, как его малюют!
Но это мое мнение!
Я пока делала только 1 раз - не потому, что боюсь его делать лишний раз, а просто смотреть пока там нечего особенно было!
Старый 23-12-2008, 11:17     #7307
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Девочки,привееет
Теперь буду каждое слово проверять,когда пишу,чтоб никому ничего не резало А то я люблю на форумах слова коверкать И не люблю,когда поправляют,вот такая я врединка
Пиши сколько влезет и зачем каждое слово проверять? Никто цепляться не будет! Кому-то нравится, кому-то - нет...мы ж все разные и по-разному реагируем на вещи!
Не может быть так, чтобы всем все нравилось - такого не бывает. Каждый раз же не станет никто говорить - ты так не пиши, ты так пиши...
Я думаю, что это не столь важно, чтобы заострять на этом внимание! У нас есть мысли поважнее написания слов и фраз! У нас дети будут!!!!!!!!!!!
Старый 23-12-2008, 11:22     #7308
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
По мне так узи не так вредно... это же ультразвук! Не доказана его вредность, значит не так страшен черт, как его малюют!
Но это мое мнение!
Я пока делала только 1 раз - не потому, что боюсь его делать лишний раз, а просто смотреть пока там нечего особенно было!
ну фиг знает... врачи сами не ручаются за его безвредность. утразвук ультразвуку рознь. я вот, например, ультразвуком зубы чищу раз в год, камни снимают ультразвуком этим. и ещё аргумент, есть мнение, что малыш, когда на него щуп направляется не ручкой нам машет, а закрыться пытается, не нравится ему УЗ. хотя это только мнения, никто из врачей "зуб не даст" так это или нет ))))
Старый 23-12-2008, 11:23     #7309
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Ой, девчонки, почитала все, что вы написали, про лексику и т.п...
вообще, я считаю, что тут личное дело каждого, что и как писать, попросила душа "беременюшки" написать, ну и ладно главное, что бы слова, которые пишут были добрые

а вообще ( это ни к кому тут не относится, вспомнила сейчас) просто история.
у меня двоюродная сестренка лингвист, оч умная девчонка,... но представляете, когда она приезжает домой, она начинает поправлять и делать замечания своей маме
я вот от этого в таком шоке была! тем более, что она при посторонних это делала, ( ну не только в кругу нашей семьи)...ужас короче!
Старый 23-12-2008, 11:24     #7310
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я думаю, что это не столь важно, чтобы заострять на этом внимание! У нас есть мысли поважнее написания слов и фраз! У нас дети будут!!!!!!!!!!!
Полностью согласна