| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Ветеран
|
Девчоночки, у кого вчера УЗИ было - поздравляю!!! Как хочется самой, но мне назначили сразу после новогодних праздников только....
А кто сегодня идет на УЗИ - ждем вашим отчетиков!!! |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Девченки, кто Утрожестан принимает, у..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,привееет
![]() Еле прочитала вас за вчерашний день. ![]() Теперь буду каждое слово проверять,когда пишу,чтоб никому ничего не резало А то я люблю на форумах слова коверкать И не люблю,когда поправляют,вот такая я врединка![]() Меня все так же периодами мутит,но меньше. Вчера дочка в сад пошла, думала отдохну,а нет,очень много дел надо сделать до Нового года. С нетерпением жду сегодняшних отчетиков УЗИ ![]() Да, и на Апельсинку еще чихнуть хотела АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ ![]() Ну все,отметилась,теперь можно и по делам бежать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Забежала к вам, красотки, поздороваться!!!!
![]() ![]() ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А я сегодня опять к сестре в гости иду - вечерком не смогу вас почитать...много не строчите! ![]() ![]() Всем удачного дня!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Девочки,привееет:flower:
Еле прочитала..."
|
||
|
Ветеран
|
привет!
+1 ![]() ну тоже буду "фильтровать" чтобы никого не нервировать ))) хотя мне больше режет глаз правописание "тся" и "ться" в глаголах... и что теперь... мало ли кому, что не нравится. Так что обсуждение этой темы правда, порождает только негатив. А ещё, помню, мне, ещё не беременной, а лишь планирующей, резали глаз "кулачки" и "апчихи", казалось глупым то, что тётеньки, простите, взрослые женщины сыплют чихами и кулачками в форуме ))))) а теперь и глаз привык и голова беременная стала и ничего, сама чихаю и держу кулачки )))) добрее нужно быть и терпимее, девули, простите... девочки ))))) Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Наш человек
|
По мне так узи не так вредно... это же ультразвук!
Не доказана его вредность, значит не так страшен черт, как его малюют!![]() ![]() Но это мое мнение! ![]() Я пока делала только 1 раз - не потому, что боюсь его делать лишний раз, а просто смотреть пока там нечего особенно было! ![]() |
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Девочки,привееет:flower:
Еле прочитала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не может быть так, чтобы всем все нравилось - такого не бывает. Каждый раз же не станет никто говорить - ты так не пиши, ты так пиши... ![]() ![]() Я думаю, что это не столь важно, чтобы заострять на этом внимание! У нас есть мысли поважнее написания слов и фраз! У нас дети будут!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "По мне так узи не так вредно... это же..."
|
|
Ветеран
|
ну фиг знает... врачи сами не ручаются за его безвредность. утразвук ультразвуку рознь. я вот, например, ультразвуком зубы чищу раз в год, камни снимают ультразвуком этим. и ещё аргумент, есть мнение, что малыш, когда на него щуп направляется не ручкой нам машет, а закрыться пытается, не нравится ему УЗ. хотя это только мнения, никто из врачей "зуб не даст" так это или нет ))))
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "привет!
+1 :004:
ну тоже буду..."
|
|
Активный участник
|
Ой, девчонки, почитала все, что вы написали, про лексику и т.п...
вообще, я считаю, что тут личное дело каждого, что и как писать, попросила душа "беременюшки" написать, ну и ладно главное, что бы слова, которые пишут были добрые ![]() а вообще ( это ни к кому тут не относится, вспомнила сейчас) просто история. у меня двоюродная сестренка лингвист, оч умная девчонка,... но представляете, когда она приезжает домой, она начинает поправлять и делать замечания своей маме ![]() я вот от этого в таком шоке была! тем более, что она при посторонних это делала, ( ну не только в кругу нашей семьи)...ужас короче! |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Пиши сколько влезет и зачем каждое..."
|
|
Элита
|
|