| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Девочки доброе утро и всем хорошего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!!!!
![]() Наташа, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я не очень поняла, почему тебе только одну прогинову оставили? Оксана, Фиолент, Ирусик - какие у Вас красивые линеечки. ![]() Ириша, поздравляю еще раз с экватором!!!! ![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "Девочки, доброе..."
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
CПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Она мне очень помогает в эти дни!!! Позвонила вчера Чежиной по поводу роста ХГЧ. Она осталась недовольна. Говорит медленно растет ![]() ![]() ![]() 27-го на УЗи к ней. Я расстроилась. ![]() Ягоза - поздравляю с удачей!!! Пусть и дальше растет! @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Ничего, осталось всего 20 недель..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, всем хорошего дня!!!!
Угнаться за вами просто нереально. ЯГОЗА!!!! Поздравляю ![]() ![]() ![]() БЕЛОЧКА, Держись! Пусть это будет последняя плохая новоть в том году. Через 8 дней год закончится и для тебя начнется счастливый, полный надежд год. Люда, takaya, очень тебя понимаю и переживаю твою пустоту с тобой. Все у нас будет, обязательно ![]() Цитата:
Цитата:
. Я вообще в трансе пока. Не хочу его отдаватьМожет и так, я вообще стараюсь не думать о том, что мы можем только с помощью ЭКО зачать... Но, знаете, такое заряд хорошего настроения, когда 2 полосочки видишь, хоть и на тесте на овульку ![]() Цитата:
Девочки, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для marica на сообщение "Девочки, доброе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я очень верю, что они рано или поздно, да чего уж там пусть побыстрее, появятся у всех девочек этого топика! АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 9 недельными ![]() |
|
|
|
ответ для Daria Nik на сообщение "Всем привет!!!
CПАСИБО ВСЕМ ЗА..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если бы у Ч были подозрения на ВБ, думаю, она не стала бы тянуть до 27го |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Ничего, осталось всего 20 недель..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и отношение как к "больной", беременность-не диагноз , поэтому буду только рада, если всё внимание переключится на малыша. Хотя со мной пока никто и не сюсюкается , я ж как партизан молчу, а муж только посмеивается над моими задвигами. |
|
|
|
ответ для Daria Nik на сообщение "Всем привет!!!
CПАСИБО ВСЕМ ЗА..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Спасибо!:flower:
Я очень верю, что они..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Cпасибки!!!:flower:"
|
|
Старожил
|
Привет девочки. У меня инет тормозит по страшному, не могу каждому ответить.
Спасибо всем за поддержку вы самые лучшие![]() ![]() ![]() Мариш, одну прогинову оставили потому что с яичниками у меня какая-то беда, передоз эстрадиола нельзя больше так много прогиновы...... Ирусик с экватором тебя..Чмок...Чмок..Чмок... Белочка держись...все еще будет...мы с тобой... Настя я тут подумала, а может эти выделения связаны с имплантацией? До М. то еще далеко. ![]() ![]() ![]() |