Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 00:37
ответ для karinaka на сообщение "Еви, мерси. Вы у кого во 2 р/д..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinaka Посмотреть сообщение
Еви, мерси. Вы у кого во 2 р/д наблюдаетесь? Или просто звонить, к кому запишут? Анализы там быстро делают?
да, просто к кому запишут,вам же главное, что бы один и тот же доктор принимал в нужные вам дни. а вот про скорость анализов пока не могу сказать. я сама их поеду только на днях сдавать, так как не тороплюсь, даже не спросила. думаю, они вам по тел все расскажут. там вежливые и терпеливые люди.
Старый 23-12-2008, 09:03     #1862
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня паранойя какая-то, боюсь завтра к врачу идти... И на кресло лезть неохота так опять, не люблю я гинекологов в принципе...

Не боись, все будет хорошо! А кто же в принципе их любит, гинекологов?....
Старый 23-12-2008, 09:09     #1863
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Спасибо за идею.Буду брать на работу какие нибудь фрукты или сухофрукты.Может действительно
вечером буду меньше есть.А потом может в отпуск пораньше уйду и глядишь дома полегче питание наладить.
Я на работу тоже с собой беру фрукты. Как можно кушать один раз в сутки? Мое трехразовое питание с беременностью ушло в тар-тарары. Теперь постоянно что-то жую, так тошнит меньше!
Старый 23-12-2008, 09:13     #1864
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Я вот решила есть много-много рыбы и морепродуктов (доказано учеными - от них детки умненькие получаются!), овощей с оливковым маслом, фруктов, орехов и т.д. и исключить всякие вредоносные вещи типа майонеза, кетчупа, всего синтетического, мяса жареного и т.п.
Что, РЫБА? Я на нее смотреть даже не могу, не то что есть...
Старый 23-12-2008, 09:16     #1865
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Мучают меня сомнения....
не страшно ли, что я второе узи на таком маленьком сроке сделаю?....
но с другой стороны, у меня же на первом была отслойка, к тому же эти боли.... а вдруг надо сохраняться....
в общем, терзают меня сомнения....
но все-таки, наверное, лучше сделать узи, чем изводить себя....
Если так дела обстоят, то конечно лучше сделать УЗИ и успокоиться. Беременным нельза нервничать!
Все будет хорошо, не волнуйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2008, 09:21     #1866
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Привет,девочки! Я вот забеременел после 4 лет ожидания и страдания и старания!!!!Мне ставят 6 неделек,но вот животик иногда чуть -чуть побаливает как перед М,а БТ 37.2/37.1, и гормоны все в норме,может кто подскажет так и должно быть? а узи мне врач сказал делать на 12 недельке где-то. Расскажите,у вас ничего не болит? Я так боюсь мою крошку потерять!!Хочу все сделать,чтобы сохранить и выносить и родить здоровенького малыша!!!!
Старый 23-12-2008, 09:31     #1867
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
. Я вот решила есть много-много рыбы и морепродуктов (доказано учеными - от них детки умненькие получаются!),
А-а-а, вот чего я до трясучки хочу рыбы и морепродуктов.! Хорошо супермаркет круглосуточный под боком и можно в час ночи за мидиями ломануться
Кстати, я себе ещё кунжутное масло для салатов купила - тоже очень полезное.
Старый 23-12-2008, 09:34     #1868
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Я вот забеременел после 4 лет ожидания и страдания и старания!!!!Мне ставят 6 неделек,но вот животик иногда чуть -чуть побаливает как перед М,а БТ 37.2/37.1, и гормоны все в норме,может кто подскажет так и должно быть? а узи мне врач сказал делать на 12 недельке где-то. Расскажите,у вас ничего не болит? Я так боюсь мою крошку потерять!!Хочу все сделать,чтобы сохранить и выносить и родить здоровенького малыша!!!!
У меня иногда тянет живот - если это не острая боль и нет мажущих выделений, то всё нормально: матка-то растет, вот и побаливает.
Да, я ещё вычитала, что надо пить побольше, а то у меня тонус постоянный (в предыдущие беременности такого не было), как мало пью - сразу усиливается.
Всё время вожу с собой бутылку с водой и тогда намного легче.

Всё будет нормально! Мы первую беременность тоже 4 года ждали. Тут теперь главное себя больной не считать и проблемы не выискивать. Всё в норме - вот и отлично!))
Старый 23-12-2008, 09:38     #1869
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Спасибо большое,за совет,я хоть немного успокоилась!! А если при осмотре гинеколог сказал,что матка увеличина и где-то 5-6 недель,то не может быть внематочной,а еще гсг делал,труба( она у меня одна) проходима,то наверняка не может быть внематочной,как вы думаете? Я так всего теперь стала бояться?
Старый 23-12-2008, 09:48     #1870
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Спасибо большое,за совет,я хоть немного успокоилась!! А если при осмотре гинеколог сказал,что матка увеличина и где-то 5-6 недель,то не может быть внематочной,а еще гсг делал,труба( она у меня одна) проходима,то наверняка не может быть внематочной,как вы думаете? Я так всего теперь стала бояться?
Ну конечно, как может быть внематочная, если матка увеличена? А еще внематочную определяют по яичникам: в нормальном виде яичники "не определяются" вручную, и если бы у врача были сомнения, он бы на узи отправил!

Не нервничай, все хорошо!