Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Леонтьева Танюшка на сообщение "Всем доброе утро!:support:
Мы сегодня..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Леонтьева Танюшка на сообщение "Всем доброе утро!:support:
Мы сегодня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "Доброе утро..."
|
Элита
![]() |
Привет) Юльче и Апрелюшке с Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пошла на работу
|
![]() |
ответ для Romashishka на сообщение "Привет) Юльче и Апрелюшке с Кристи..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Наш человек
![]() |
Доброе всем!
Мой ребзь чёт тоже встал в 8,00.Я одевалась в ЖК,чтоб кровь сдать,а он со мной собрался идти. Юльке и Танюхе с Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас в ЖК поставили такой космический аппарат в процедурном.
![]() ![]() Раньше кровь брали просто на стульчике,а теперь огромное кресло,как гинекологическое, с желобами для рук ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девы, вчера со мной произошло страшное!
![]() я откыла Дюфастон из новой упаковки и выпила одну таблетку вечером..мне его вобще прописали пить целый месяц, хотя меня уже, в общем то ничего не беспокоит...и вот, минут через двадцать у меня ужасно заболел животит, затянуло как при ментах ![]() я испугалась не на шутку, время 23 вечера, уже спасть собираемся, к тому же в сертолово, ни людей ни врачей.... ![]() легла, и сразу начала очень тяжело дышать, как-будто горло отекало...ужас.... я же еще простывшая, нос и так заложен.. взяла инструкцию от дюфастона и вижу в побочных дейтвиях аллергические реакции, возможен даже отек Квинке... ![]() С квинке я хорошо знакома, помню меня еле откачали, когда мне мама в Сочи решила нос санорином перед сном закапать.... в общем, я вся в ужасе, что у меня этот самый Отек, стала обнаруживать по всему телу красные бляшки, которые ужасно чесались...... пришлось вызывать скорую... ![]() врачи поставили 2-ю степень крапивницы, сказали ждать ухушений ![]() ![]() мы так и остались дома... ![]() я вся в рассройстве, не спала пол ночи, но к утру бляшки стали темнеть и пропадать! в общем, обошлось без антигестаминов,слава Богу!! вот теперь не могу дозвониться своей гинекологичке, на Узи не хочу идти, очень! а за живот беспокоюсь!!!! что делать? ![]() |
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "Девы, вчера со мной произошло..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Кристи тоже на УЗИ многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы похоже теперь все вместе спим, раньше Настя к нам ночью приходила, то сейчас в час приходит или плачет, чтоб ее взяли и спит с нами всегда.Чет мы уже от этого подустали. ![]() ![]() Совсем редко писать тут стала, Настя не пускает совсем, иногда только читать тайком удается. Еще я вяжу Насте рейтузы, а это отнимает кучу времени. |
|||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Полин,я б сходила на быстрое УЗИ.Только чтоб убедиться,что с деткой всё в порядке и сердце бьётся.Максимум 2 минуты займёт,чтоб без рассматривания подробностей. Лови мильён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А зачем тебе Дюф назначили???У тебя прогестерон низкий?Ты сдавала анализы на гормоны? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|