*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 09:13     #3321
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонтьева Танюшка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Мы сегодня встали в 6:30

Сегодня веду ребенка на УЗИ, так что прошу кулачков
Танюш вам для узи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 23-12-2008, 09:15     #3322
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Доброе утро всем!!!
Цитата:
Сообщение от Леонтьева Танюшка Посмотреть сообщение
Сегодня веду ребенка на УЗИ, так что прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2008, 09:22
ответ для Анька на сообщение "Доброе утро..."
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Привет) Юльче и Апрелюшке с Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пошла на работу
Старый 23-12-2008, 09:31     #3324
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
Привет) Юльче и Апрелюшке с Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пошла на работу
У нас вроде ничего не случилось, но за кулочки спасибо.
Это Танюша для Ксюхи просит кулочков.
Старый 23-12-2008, 09:43     #3325
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Доброе всем!
Мой ребзь чёт тоже встал в 8,00.Я одевалась в ЖК,чтоб кровь сдать,а он со мной собрался идти.

Юльке и Танюхе с Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2008, 09:50     #3326
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

У нас в ЖК поставили такой космический аппарат в процедурном.Я чуть в обморок не упала,когда увидела.
Раньше кровь брали просто на стульчике,а теперь огромное кресло,как гинекологическое, с желобами для рук
Старый 23-12-2008, 10:27     #3327
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Девы, вчера со мной произошло страшное!
я откыла Дюфастон из новой упаковки и выпила одну таблетку вечером..мне его вобще прописали пить целый месяц, хотя меня уже, в общем то ничего не беспокоит...и вот, минут через двадцать у меня ужасно заболел животит, затянуло как при ментах (
я испугалась не на шутку, время 23 вечера, уже спасть собираемся, к тому же в сертолово, ни людей ни врачей....
легла, и сразу начала очень тяжело дышать, как-будто горло отекало...ужас....
я же еще простывшая, нос и так заложен..
взяла инструкцию от дюфастона и вижу в побочных дейтвиях аллергические реакции, возможен даже отек Квинке...
С квинке я хорошо знакома, помню меня еле откачали, когда мне мама в Сочи решила нос санорином перед сном закапать....
в общем, я вся в ужасе, что у меня этот самый Отек, стала обнаруживать по всему телу красные бляшки, которые ужасно чесались......
пришлось вызывать скорую...

врачи поставили 2-ю степень крапивницы, сказали ждать ухушений и если что вызывать опять их, они будут колоть преднезалон...
мы так и остались дома...
я вся в рассройстве, не спала пол ночи, но к утру бляшки стали темнеть и пропадать!
в общем, обошлось без антигестаминов,слава Богу!!
вот теперь не могу дозвониться своей гинекологичке, на Узи не хочу идти, очень! а за живот беспокоюсь!!!!
что делать?
Старый 23-12-2008, 10:37     #3328
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Смотря чего ты от куклы хочешь, с мягким телом или нет, со звуками или без ит д Я на НГ купила Бэби Брна с Волшебным горшком. Мне мягкие туловища не нра, т.к. руки-ноги у Аннабелек и шушу пришиты черти как, а Алиса любит кукол раздевать, а смотреть на это страшненько ББ пьет, писает, закрывает глаза если дать сосу, плачет слезками. Теоретически она ест кашу, но что-то я с этим экспериментировать не готова У шушу и Аннабелек функций больше, но внешне они мне меньше нравятся, опять же туловища эти несуразные....
У нас тоде ББ, токак с обычным горшком, Настя ее оч. любит, и купает ее и спать укладывает и кормит, правда одевать не любит.Кашей ни разу не кормили и не будем, она у нас и пьет то понарошку иначе все будет залито водой.Слез еще не видели ни разу.

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
всем привет!

Ну и ночка седня была....у меня давление упало, пол ночи не спала, раскалывалась голова и тошнило. И ещё Ромарио плакал ВСЮ ночь....зубы что ли??? В 7.30 встали окончательно. И я уже погуляла с Бэмом. На улке валит снег
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
я откыла Дюфастон из новой упаковки и выпила одну таблтку вечером..мне его вобще прописали пить целый месяц, хотя меня уже, в общем то ничего не беспокоит...и вот, минут через двадцать у меня ужасно заболе животит, затянуло как при ментах (
я испугалась не на шутку, время 23 вечера, уже спасть собираемся, к тому же в сертолово, ни людей ни врачей....
легла, и сразу начала очень тяжело дышать, как-будто горло отекало...ужас....
я же еще простывшая, нос и так заложен..
взяла инструкцию от дюфастона и вижу в побочных дейтвиях аллергические реакции, возможен даже отек Квинке...
С квинке я хорошо знакома, помню меня еле откачали, когда мне мам в Сочи решила нос санорином перед сном закапать....
в общем, я вся в ужасе, что у меня этот самый Отек, стала обнаруживать по всему телу красные бляшки, которые ужасно чесались......
пришлось вызывать скорую...

врачи поставили 2-ю степень крапивницы, сказали ждать ухушений и если что вызывать опять их, они будут колоть преднезалон...
мы так и остались дома...
я вся в рассройстве, не спала пол ночи, но к утру бляшки стали темнеть и пропадать!
в общем, обошлось без антигестаминов,слава Богу!!
вот теперь не могу дозвониться своей гинекологичке, на Узи не хочу идти, очень! а за живот беспокоюсь!!!!
что делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристи тоже на УЗИ многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы похоже теперь все вместе спим, раньше Настя к нам ночью приходила, то сейчас в час приходит или плачет, чтоб ее взяли и спит с нами всегда.Чет мы уже от этого подустали.Зато она меня обнимает и целует!

Совсем редко писать тут стала, Настя не пускает совсем, иногда только читать тайком удается.
Еще я вяжу Насте рейтузы, а это отнимает кучу времени.
Старый 23-12-2008, 10:38     #3329
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
что делать?
Ужас какой!!!
Полин,я б сходила на быстрое УЗИ.Только чтоб убедиться,что с деткой всё в порядке и сердце бьётся.Максимум 2 минуты займёт,чтоб без рассматривания подробностей.
Лови мильён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зачем тебе Дюф назначили???У тебя прогестерон низкий?Ты сдавала анализы на гормоны?
Старый 23-12-2008, 10:40     #3330
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Ужас. Вот чтоб все обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Что делать не знаю