| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Хранитель
|
Девушки, всем доброй ночи!
А от Саши с двойняшками никаких новостей нет, кроме того, что она родила? Как малыши? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
кароче, ниасилила весь день, так много понаписали, ужась!
![]() вот, хвастанусь костюмом, на утреннике отстрелялись, теперь можно и девчачкиным чем-нить заняться или для души... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот, а еше я свечку сделала, с корицей, мандариновым аромамаслом.. ну, она конечно не доделана, руки не дошли - хотела совсем большую, но мне до магаза не доползти - свечек не купить
в общем такая - мне нравится...хочу завтра покраской чего-нить заняться.... |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "вот, а еше я свечку сделала, с корицей,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Анастасья на сообщение "Ага,и потом набиваю:017: и расшиваю."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я брала свечки которые дома валялись, даже свечки от торта
ломала их, желательно на равные кучки наломать - примерно - 1 слой - одна целая свечка ( у меня там и парафиновые ( это твердые которые подороже и восковые - это дешевые которые по 5-7 р) в общем все свечки собрала которые валялись без дела, вытащила фитиль - он нужен, а, еще мелки восковые детячьи в ход - для придания цвета. берем коробочку, у меня из под сока J7 вроде была, можно банку уз-под колы-пива - в общей, какая форма нра - срезаем ножницами верх смызывается внутри маслом растительным, я еще обсыпала корицей, вот. берем палку, ложку, вилку или спицу - по середине привязываем фитили и стави на ескость, фитиль должен даставать до дна. на паравой бане топим первую кучку свечек, добавляем поломанные воск. мелок, помешииваем, кгда все расплавилось ( миунт через 3-5) выливаем в коробочку приготовленную, аккуратно ставим в кастрюльку с холодной водой, но так как мне хотелось быстрей, я ставила тупо в морозилку минут на 5, верхний слой застыл,делаем второй слой так же , не забываем мелок для цветс, можно, блесток насыпать, у меня там внутри засушенные кружки мандарина, но их почти не видно, потму что они уплыли. добавляла аромамасло - пахнет вкусно. в общем так слоями делаем свечу нужного размера. даем ей застыть денек, а потом аккуратно разбербаниваем коробчку или жестянку и достаем свечку. если порезы или дыры на свече нечано получились, можно чем-нить горячим подлавить слегка. в обещем-то ничего сложного. |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "я брала свечки которые дома валялись,..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем!!! Сегодня Ваньку оставила дома, у него сопли появились и покашливает, хочу два дня доа подержать, чтоб праздник в саду не пропустить....
Нет, пока ничего.... |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "я брала свечки которые дома валялись,..."
|
|
Элита
|
Всем, доброго утречка!
отмечусь первая ![]() |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Доброе утро всем!!! Сегодня Ваньку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Привет!
Я тоже сегодня с утра пораньше. Мои все в соплях, но отправила, сама в ЖК собираюсь, вся в терзаниях, буду отказ писать, скорее всего ![]() |