-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 00:33     #8541
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Я ребенка беру с собой в гости, по магазинам, в ресторан с друзьями.....Но у меня не такая интенсивность передвижений как у нашей Вики.

Комаровский видео:
http://video.komarovskiy.net/category/ntv-nashe-vsyo

Вот она и есть неживая

Видео супер))) И мне понравился этот дохтур классс)))

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
профессор в телевизоре сказал, что неживая в данном случае гораздо лучше, т.к. риск получить заражение полиомелитом от прививки минимальный, а от живой можно заболеть. короче, это я так, не берите в голову...
да ,я знаю ,я ни разу своим детям капельки не капала боюсь...
Старый 23-12-2008, 00:34     #8542
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Елена, отучай от соски (с позволения перейду на "ты"), это имхо единственный выход...
Ага.....а вместо соски хрудь в рот до утра - прошу заметить, это не мой совет, тут пару страниц назад его уже давали
Старый 23-12-2008, 00:35     #8543
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Капельки капали давно.....И тебе тоже капали - ведь не заболела???
Старый 23-12-2008, 00:40     #8544
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Мой с соской засыпает, потом выплевывает и до пробуждения она ему не нужна. Пеленочкой "закрепляю", когда крепко уснет (это быстро происходит) - убираю. Спать с деткой не могу, не высыпаюсь, а от этого молока больше не становится, а вот меньше - легко. Ночью по будильнику не встаю, еще и петь ухожу минимум 2 раза в неделю, кормят его сцеженным молоком - и усе нормально.
Так что девочки, ну хватит уже поучать!
Много-много страниц назад уже выяснили, что все люди разные (это если кто раньше не знал )
Старый 23-12-2008, 00:40     #8545
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Ага.....а вместо соски хрудь в рот до утра - прошу заметить, это не мой совет, тут пару страниц назад его уже давали

Цитата:
Капельки капали давно.....И тебе тоже капали - ведь не заболела???
да мне капали... но когда я узнала скока процентов риск
Старый 23-12-2008, 00:43     #8546
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
хозяюшка! а я сегодня ленюсь, но не много полениться тоже полезно

Представляете звонит мне сегодня свекровка и говорит, Наташа, я сегодня наделала винегрет - вам надо? а то ты наверно не делаешь - это слишком муторно у меня просто дар речи пропал, мне такое сказать. Я, блин, стараюсь для ее сыночка - готовлю первое, второе, третье и компот, а она типа этого не знает, переживает как бы сынок ее не оголодал со мной ведь всегда я ее своей выпечкой угощаю, моя выпечка, по крайней мере, в отличии от ее никогда не подгорает, эклеры блин мне не муторно делать, а вот какой-то винегрет накромсать - это конечно, непосильная работа
короче, выбесила меня как обычно
даааааааа,свекруха жжООттттттттттт
Старый 23-12-2008, 00:44     #8547
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Вика, т.е. вообще прививку не делала или колола инактивированный?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
...Так что девочки, ну хватит уже поучать!
Много-много страниц назад уже выяснили, что все люди разные (это если кто раньше не знал )
я все поняла сдаюсь...
Старый 23-12-2008, 00:46     #8548
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
каждая мать выбирает более удобный для себя способ, мне с ребенком спать не проще, так как может он и спит со мной лучше и возможно решается проблема лактации, но при этом возникает другая - для меня наиболее важная - муж, я извините не согласна в свои 22 года заниматься секасом только по выходным, хотя думаю и в 42 на это не соглашусь, и тут возникает следующие приоритеты - да лактация важна, но при этом проблема кормления легко решается - смесью, да секс - важен и... точка
...резиновый мужчина

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!А еще Алисочку и девочек !!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! я еще сижу на ЛВ и уговариваю подождать себя пару-тройку денечков, но не догадываюсь, что ЭТО будет сегодня

[quote=Деточка;19584877]
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
ну раз сегодня все попки показывают, то и мы продемонстрируем
Юля-сарделечка
Аня-тоже сарделечка
QUOTE]

Аааа, классные какие!!!! И затылочки с волосиками. А у моего лысинка протерта

Девочки, крик души Как сделать так, чтобы соска во сне не вываливалась? Мой сынка спит с соской. Так вот, если он ее САМ выплюнул, то так и спит дальше, но не дай бог этой соске ненароком выпасть - тут же начинает крутиться, ноги вверх задирать, чмокать ну и просыпается. В результате полночи держу ему соску во рту рукой Получается, детка всю ночь спит, а мама то соску караулит, то за бутылкой на кухню трусИт
вчерашнее новшество от нашего папы - положить с обеих сторон около головы свернутые трубочкой полотенца, чтобы не мог голову полностью на бок повернуть и соска не выпадывает, а только выплевывается....
Старый 23-12-2008, 00:48     #8549
Деточка
Участник

Деточка отсутствует

Цитата:
Да я б с радостью хрудь. Только тама нету ничего Мы на бутылочках. Поэтому и соска - сосательный рефлекс удовлетворять как-то надо. Нам на курсах педиатр рассказала случай из своей практики мама малышки кормила грудью по режиму (это много лет назад было), соску ребенку не давала, так та начала нюхать. Плюшевые игрушки!!! Причем занюхивала до состояния плешивости (игрушек, конечно). Девочка выросла, а игрушки нюхает до сих пор!
Так что лучше пусть будет соска. Я лучше потерплю, может, потом зубы нарастут, будет за них зацепляться
Старый 23-12-2008, 00:52     #8550
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Вика, т.е. вообще прививку не делала или колола инактивированный?

я все поняла сдаюсь...
инактивированные обоим

Цитата:
каждая мать выбирает более удобный для себя способ, мне с ребенком спать не проще, так как может он и спит со мной лучше и возможно решается проблема лактации, но при этом возникает другая - для меня наиболее важная - муж, я извините не согласна в свои 22 года заниматься секасом только по выходным, хотя думаю и в 42 на это не соглашусь, и тут возникает следующие приоритеты - да лактация важна, но при этом проблема кормления легко решается - смесью, да секс - важен и... точка
Я с тебя падаю

Цитата:
я как раз тот кто не спит с ребенком.. встаю 3-4 раза за ночь и кормлю сидя, т.к. лежа мне неудобно.. если Алиса перестает просыпаться ночью (такое было несколько раз) встаю по будильнику и кормлю, чтобы молоко не пропало. так и живем

да, наверное действительно летом куда лучше..на природе..
вы молодцы с Викой, активные мамочки!!! я вас уважаю! Я тоже когда-нибудь научусь...может на втором ребенке..
спс Научишься, куда денешься

Цитата:
Сообщение от Деточка Посмотреть сообщение
Да я б с радостью хрудь. Только тама нету ничего Мы на бутылочках. Поэтому и соска - сосательный рефлекс удовлетворять как-то надо. Нам на курсах педиатр рассказала случай из своей практики мама малышки кормила грудью по режиму (это много лет назад было), соску ребенку не давала, так та начала нюхать. Плюшевые игрушки!!! Причем занюхивала до состояния плешивости (игрушек, конечно). Девочка выросла, а игрушки нюхает до сих пор!
Так что лучше пусть будет соска. Я лучше потерплю, может, потом зубы нарастут, будет за них зацепляться
нда, значит надо что-то придумать с соскойТОка вот что