SOS!!!! Нужн совет,желательно юриста (Садик) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 20:18     #31
Леля с Ромашкой
Активный участник

Леля с Ромашкой отсутствует

я не представляю, как можно сидеть в машине/кустах и т.п. и снимать на камеру как воспитатель издевается над ребенком.. у меня бы выдержки не хватило!
неужели не выйдете? возьмите с собой свидетелей.
Старый 22-12-2008, 20:30     #32
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Как многие уже здесь писали нужно снять на камеру все что происходит во время прогулки. И желательно чтобы с вами было парочка свидетелей. После этого пишите жалобу в прокуратуру (либо района в котором нах-ся детский садик, либо сразу в городскую на имя прокурора Зайцева), прикладываете видеозапись. Потом сходите к зав. садика, рассказываете ей что видели и что есть доказательства и свидетели, пусть отстраняет эту тетку от работы или пепеводит вашего ребенка в др. группу. Вообще если по данному факту будет прокурорская проверка, то мало им не покажется. Сейчас органы прокуратуры всех ооочень жестко разбираются
Старый 22-12-2008, 21:06     #33
LittleKsu
Участник

LittleKsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Как многие уже здесь писали нужно снять на камеру все что происходит во время прогулки. И желательно чтобы с вами было парочка свидетелей. После этого пишите жалобу в прокуратуру (либо района в котором нах-ся детский садик, либо сразу в городскую на имя прокурора Зайцева), прикладываете видеозапись. Потом сходите к зав. садика, рассказываете ей что видели и что есть доказательства и свидетели, пусть отстраняет эту тетку от работы или пепеводит вашего ребенка в др. группу. Вообще если по данному факту будет прокурорская проверка, то мало им не покажется. Сейчас органы прокуратуры всех ооочень жестко разбираются

+1. За это надо ответить. Бороться надо за счастье и спокойствие детишек. Удачи Вам и терпения. Держите в курсе. Запаситесь терпением, может с 1 раза и не получится
Старый 23-12-2008, 00:00     #34
mynochka
Активный участник

mynochka отсутствует

Я в шоке! От того что происходит с ребенком в саду.
Я в ужасе!!! От того, что вы предлагаете ребенка использовать в качестве "живца", чтобы эта тетя (не могу назвать ее воспитателем) ЕЩЕ РАЗ НАД РЕБЕНКОМ ПОИЗДЕВАЛАСЬ!
Диктофон, камера, машина с тонированными стеклами... Девочки, это не фильм про шпионов, это наши дети! Произошло недопустимое, так почему же мы сами еще раз ребенка на это отправляем? Вам нужны доказательства ТАКОЙ ЦЕНОЙ? Вы, вообще-то, чего хотите - суда и разбирательств с доказательствами или исключения подобного отношения к вашему ребенку?
ИМХО: завтра ребенка в садик только вместе с вами, и на прямой разговор с воспитателем, желательно в присутствии заведующей. Не надо вам этих доказательств, достаточно ваших претензий.
Думаю, если разговор будет жестким, то снова с вашим ребенком этого не повторится. И воспитатель будет осторожна, и заведующая будет лишний раз контролировать. А вот уж во время разговора можно высказать и про диктофон, и про камеру, и про машины с тонированными стеклами, и про суды с прокуратурами, про все, что нужным посчитаете. Можете и в другую группу потребовать вашего ребенка перевести, чтобы оградить его от общения с тетями подобными.
Может я не права, это ваш ребенок и вам видней, но это ИМХО.
Старый 23-12-2008, 00:02     #35
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

можно еще перевести в другую группу и как можно быстрее. еще лучше прийти незамеченными на прогулку-посмотерть неск. раз как и что.снять на камеру.выйти к воспиталке с гневным видом -это уже после отсянтного материала-и не пригорозить-а просто сказать-я иду к заведующей и в роно. НЕ ТЕРПИТЕ вернее НЕ ПОЗОВЛЯЙТЕ такому дальше продолжаться.
и обязательно что-то делать.будет хуже только вашему ребенку-если так дальше будет продолжаться.
Старый 23-12-2008, 00:05     #36
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от mynochka Посмотреть сообщение
Я в шоке! От того что происходит с ребенком в саду.
Я в ужасе!!! От того, что вы предлагаете ребенка использовать в качестве "живца", чтобы эта тетя (не могу назвать ее воспитателем) ЕЩЕ РАЗ НАД РЕБЕНКОМ ПОИЗДЕВАЛАСЬ!
Диктофон, камера, машина с тонированными стеклами... Девочки, это не фильм про шпионов, это наши дети! Произошло недопустимое, так почему же мы сами еще раз ребенка на это отправляем? Вам нужны доказательства ТАКОЙ ЦЕНОЙ? Вы, вообще-то, чего хотите - суда и разбирательств с доказательствами или исключения подобного отношения к вашему ребенку?
ИМХО: завтра ребенка в садик только вместе с вами, и на прямой разговор с воспитателем, желательно в присутствии заведующей. Не надо вам этих доказательств, достаточно ваших претензий.
Думаю, если разговор будет жестким, то снова с вашим ребенком этого не повторится. И воспитатель будет осторожна, и заведующая будет лишний раз контролировать. А вот уж во время разговора можно высказать и про диктофон, и про камеру, и про машины с тонированными стеклами, и про суды с прокуратурами, про все, что нужным посчитаете. Можете и в другую группу потребовать вашего ребенка перевести, чтобы оградить его от общения с тетями подобными.
Может я не права, это ваш ребенок и вам видней, но это ИМХО.
вы поймите я этого не видела.... и не могу пойти и с пеной у рта это доказывать.... вот за руку пойма тогда да...
Старый 23-12-2008, 00:14     #37
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Тогда наберитесь терпения и разок со стороны понаблюдайте.
Если, что-либо происходит, можете ругаться и т.д., но главное пишите 2 заявления - одно в РОНО, второе заведующей детского сада (в шапке заявления указываете оба адреса, что бы и заведующая была в курсе насчет РОНО) и в один день вручаете. Тут никто не увельнет.
Старый 23-12-2008, 00:16     #38
mynochka
Активный участник

mynochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
вы поймите я этого не видела.... .
Да они сами знают-то, что это было, скажите знаю - и все. На воре шапка горит.
Требуйте исключить такое отношение к вашему ребенку, скажите им про суд и прокуратуру, что если это повториться, то ...
Доказать-то сложно будет - будете зашивать диктофоны, прятаться с камерой, ждать, а может это не день и не два займет. А потом произойдет в тот момент, когда вас с камерой рядом не будет. В результате опять малышу достанется.
Или берите за руку свидетеля и идите вместе, или идите сами и говорите "я знаю".
Кстати, в роно, тоже достаточно действенно сходить или позвонить. Вам же нужно срочно, я так понимаю? А с прокуратурой срочно не получится.
Старый 23-12-2008, 01:11     #39
Gaika1
Участник

Gaika1 отсутствует

А у ребенка нет никаких синяков,царапин или что-нибудь в этом роде???
Старый 23-12-2008, 01:14     #40
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tet-a-Tet Посмотреть сообщение
Тогда наберитесь терпения и разок со стороны понаблюдайте.
Если, что-либо происходит, можете ругаться и т.д., но главное пишите 2 заявления - одно в РОНО, второе заведующей детского сада (в шапке заявления указываете оба адреса, что бы и заведующая была в курсе насчет РОНО) и в один день вручаете. Тут никто не увельнет.
а сам текст как должен звучать?