| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "поздравляю зубастиков с зубами и с..."
|
|
Мега-элита
|
Девулечки, всем привет!
![]() Совсем нет времени писать, но почитываю иногда. Муж заболел, лежит с температурой 38-39 5-й день, ничего не болит, а просто высокая температура, не можем понять, что с ним, ждем результатов анализов. Я устаю вдвойне, помощи от него никакой, а наоборот, принеси-подай-пожалей! ![]() Вчера Глашка проснулась в час ночи, стала хныкать, я подошла, она перестала, отойду - опять хнычет, взяла к себе в кровать, она так ко мне прижалась, одной ручкой взяла за палец, второй за ночнушку и лежала долго на меня смотрела, просто смотрла, пока не уснула. Видимо, просто хотелось с мамой рядом побыть. я аж прослезилась пока мы лежали, подумала, что деткам и отказникам в детском доме не к кому прижаться, никто их на ручки не берет и не жалеет. ![]() пойду немножко почитаю, что тут у вас происходит. |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "на самом деле банки не так ужасны, ведь..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Пусть всё благополучно пройдёт![]() Цитата:
От зелёнки отмывалась до вечера Она пока сама не исчезла совсем, ничего не помогало!![]() ![]() |
||
|
|
ответ для StiK на сообщение "чудо :flower: так уверенно!
мы пока..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ...такая улыбка сладкая))) |
|||
|
|
ответ для smoof на сообщение "Девочки всем привет!!!!! А у меня Лерка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Хранитель
|
Привет!
Почитать не успела сегодня ничего. Вот не помню, есть у нас сегодня именинники? ![]() У Арсения сегодня появилось ещё одно занятие - встаёт в позу домика - с четверенек на руки и ноги, а попа кверху. Так прикольно![]() ![]() |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Девулечки, всем привет! :flower:
Совсем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Вот навела грусть-тоску с детками-отказниками, я тоже своих целую день и ночь, и как муж уходит,Стёпку к себе утром забираю в обнимку поспать, а с другого бока Настя приходит укладывается и меня обнимает, так и спим, а потом про малышей которых бросили как подумаю аж сердце болит! Давайте не будем о грустном![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Старожил
|
А у нас вроде сегодня есть именинник кто-то? А то пропустим!!Если кто ранние странички сегодняшние читает,посмотрите ладно?
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Привет!
Почитать не успела сегодня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Доброе утро!!!
Девочки, скажите а где..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в общем получается так- если на карте не достаточно средств, и ты доплачиваешь наличными, то цена идет как НЕ по карте (т.е. без скидки) |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Даш, ну я же образно, нет портретного,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поздравляем с первым зубиком!!! ![]() какие веселенькие!!!! молодцы!!! ого!! как много))) прям с горочкой)))))))))))) мы сегодня тоже первый раз кушали кашку))))) решили начать с рисовой безмолочной на воде, т.к. у нас со стулом промблемы( но для первого раза скушали чууууть-чуть))) Викусе очень понравилось)) я попробовала- гадость .. бееееееееее |
|