Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Даника на сообщение "Поддержите что ли ..."
|
Элита
![]() |
А я вселю в Вас надежду - нам в четверг бы попасть на елку. Так что у Вас в запасе целые СУТКИ! Кстати, про барсучий жир - очень хорошо, но мы принимаем внутрь в капсулах. Ингаляции с физраствором или (и) с интерероном тоже хорошо помогают . Наши Вам кулачки @@@@@@@@@@@!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо вам большое!!!!!! Надежды стало чуть больше
![]() На елку в садике может нас еще и не пустят, у нас же справки не будет пока - собираюсь завтра спросить у воспитателей. Хотя, как мне мама говорит, в садик водят таких больных детей, что незаразный Даник без справки наверное не должен стать для них проблемой. Барсучий жир у нас есть, но что-то я пока ни разу не мазала им, йодом сетку пока рисуем. |
![]() |
ответ для Даника на сообщение "Девочки, спасибо вам большое!!!!!!..."
|
Ветеран
![]() |
Мы простуду лечим всегда с Брионией(мазь гомеопатическая). Она согревает очень хорошо. Мажем на ночь пятки и в носки, сначала в х/б а сверху шерстянной. Намазываем еще грудь, спину, и переносицу. В нос много капать не советую, тк заложенность носа может вызвать отек слизистой, которую пересушили каплями. Вот сок алое(столетник, комнатный цветочек) в нос тоже хорошо нам помогает, правда очень горький. Удачи, я думаю вы успеете поправиться!!!
|
![]() |
ответ для красотка на сообщение "Мы простуду лечим всегда с..."
|
Ветеран
![]() |
И мы попали в такую же ситуацию,только серьезнее.Даже не знаю как ребенку говорить.Первый новый год в яслях.Он так старался стих учить,на примерку костюма катался.Мне его так жалко.
![]() |
![]() |
ответ для Даника на сообщение "Девочки, спасибо вам большое!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лучанка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В..."
|
Хранитель
![]() |
Ну я хочу не просто поддержать, а сказать, что сегодня только понедельник!! Такими темпами вы к пятнице обязательно поправитесь...моей мелкой сегодня поставили таки бронхит - кашляла уже неделю....мы тоже усиленно лечимся, у нас праздник в субботу, а в воскресенье мы в Финку уезжаем, я не откажусь от поездки!!! Так что давайте лечить наших деток с удвоенной силой и у нас все получится!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да этих ёлок еще будет весь январь, сходите на другую ёлку, в костюме, что за обязаловка - в субботу - значит всё. билеты еще успеете пристроить.
а стих можно в любом тороговом центре в предновогоднюю неделю аниматорам расказать и даже приз за это получить, стих всегда пригодится ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Выздоравливайте!!!
Думаю что должы успеть, если болезнь не запускать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте, мой товарищ тоже заболел в воскресенье, тоже усиленно лечимся, у нас обширная программа на выходные. |
![]() |
|
Участник
![]() |
И мой малыш приболел, сама в такой же ситуации. Тоже переживаю. Вы не одиноки. А ребенок знает про елки? Если нет, то как вариант - просто не говорить об этом. А если сильно готовились, то жаль конечно. Смотрите по состоянию, идти или нет.
|