У кого-нибудь пропадали деньги с Мегафона? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 22:47     #11
lory
Элита

lory отсутствует

У меня было так. Вылез минус 600 рэ. В офисе МТС выяснилось, что по моим координатам паспортным открыт еще номер на МТС, я к нему не имею отношения, о чем было написано заявление. Полгода я была отключена, и открывать новый счет и покрывать чужие 600 рэ не собиралась. так как у меня на тот момент было 200рэ на счете-номере, то мне их сняли в счет долга и + у моей группы в МТС сняли остаток (400рэ). Заявление мое было передано МТС в суд, сказали, что суды завалены подобным. Я перешла на Теле2, через полгода номер Мтс подключили обратно, но я к ним не хочу, так как не "извините" ни чего я не услышала, просто включили номер без предупреждения, не красиво как-то. Звонила несколько раз о том когда же его включат, ответ-только лично в офис, а это нужно ехать, а там большие очереди...
Старый 22-12-2008, 22:54     #12
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

у меня 2я труба мегафоновская, работает только на входящие... которые раз в пол года ну и пару раз смс в месяц приходит

положила писят рублей
через 2 нед стало 30, потом 25
Старый 22-12-2008, 22:54     #13
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

У меня уходили деньги. По распечатке оказалось, что это интернет. В офисе Мегафона выдвинули версию, что это глюк телефона, типа он сам в инет выходит периодически. На том дело и закончилось. Никто ничего не вернул. По заявлению отключили услугу доступа в интернет с этого номера.
Старый 22-12-2008, 22:59     #14
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
н-даааа... тоже подумываю всей семьей уходить от Мегафона...
По точно такой же причине знаю случаи массового бегства от МТСа.
Старый 22-12-2008, 23:00     #15
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А как вообще могут пропасть деньги? В смысле как это произошло технически?
Можно случайно нажать кнопку выхода в инет.Можно отправить смс на сомнительный номер.или позвонить на него. (часто так разводят).
Раньше была такая штука у моторолл, сейчас уже нет: они выходили в инет через провайдера немецкого.Тех. подробностей не скажу, но при нажатии на кнопку инета вызов шел через германию и суммы были обалденные.
Но это вроде уже давно устранено.
Старый 22-12-2008, 23:00     #16
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

и нам с мужем кажется что очень уж быстро деньги со счета снимаются. Надо после каждого звонка видимо проверять баланс...
Старый 22-12-2008, 23:46     #17
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Я уже с полгода с Мегафоном в раздрае. Сначала у меня появилась услуга 200 (200р абонентка и 200 мин бесплатно внутри сети), но я ее не подключала, потом списали 400 р в счет долка другого номера (не моего). Я их всех послала и ушла в Теле 2 (страйк). Симка лежит для форс мажора с копеечкой на балансе.
Старый 22-12-2008, 23:56     #18
Antony
Элита

Antony отсутствует

Очередной топик с привкусом паранои на вечную тему "Провайдер сотовой связи ворует мои деньги"!
Старый 23-12-2008, 00:11     #19
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

А мне сегодня дедушка мой позвонил и говорит, что у него 23 рубля на трубке осталось и он не понимает куда пропали деньги, несколько дней назад 200р сама лично ему положила на телефон, говорит, что кроме меня никому не звонил за это время, а звонил он мне 2 раза и я практически сразу ему перезванивала, он в деревне живет в ЛенОбл..........., вот думаю, как такое может быть куда деньги пропали......,тоже МЕГАФОН!!!
Старый 23-12-2008, 00:17     #20
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
А мне сегодня дедушка мой позвонил и говорит, что у него 23 рубля на трубке осталось и он не понимает куда пропали деньги, несколько дней назад 200р сама лично ему положила на телефон, говорит, что кроме меня никому не звонил за это время, а звонил он мне 2 раза и я практически сразу ему перезванивала, он в деревне живет в ЛенОбл..........., вот думаю, как такое может быть куда деньги пропали......,тоже МЕГАФОН!!!
а звонили из питера? Номер у него питерский?
Входящие то платные...некоторые.