| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Итак, понедельник 8-30 утра, я просыпаюсь. День такой солнечный, птички по весеннему щебечут, настроение хорошее.
И вот тут начинается самое веселое: - у мужа ломается телефон (чинить мин. неделя), отдаю ему свой. - следом ломается машина - заказчик на работе возвращает двери - дома на профилактику отключают телефон - деньги отложенные на роды, частично приходится потратить на ремонт машины - телевизор и радио не работают (профилактика) И ЭТО ТОЛЬКО 12-30 ДНЯ!!! ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ??? |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Вот так бывает или Революционеры не..."
|
|
Хранитель
|
Хорошо еще, что в и-нете нет профилактики...
А то вообще было бы весело!!! |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Хорошо еще, что в и-нете нет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кэтик на сообщение "я бы тогда застрелилась:010: :)"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И я тоже. Да и еще куча народу - и-нет зависимых. ![]() |
|
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Вот так бывает или Революционеры не..."
|
|
Мега-элита
|
Продолжение "хорошего дня"!
17-45 - деньги отложенные на роды стремительно тают, так как ремонт автомобиля встал дороже чем ожидалось - В инете кончился трафик, по абонентской плате. Сижу с отключенными картинками, за каждый последующий мегабайт денюжка щелк-щелк... Продолжаею веселиться... Революционеры не сдаются!!! Что день грядущий нам еще готовит?!? |
|
|
|
|
лошадь мира
|
Все хорошо будет
День почти закончился. С завтрашнего дня начнет поступать денежка на освободившееся место А машинка... ее починят, и она уже ТОЧНО не сломается в самый неожиданный момент ![]() |
|
|
|
|
Информированный оптимист
|
Чем радует день сегодняшний?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вторинк. Утром врач опять дал направление в дневной стационар.
Деньги на роды закончились совсем |
|
|
|
|
Старожил
|
Лисенок - не расстраивайтесь! У нас вот тоже последняя кучка денег заканчивается и тоже на роды не хватает - мы тоже в 9-ку собрались, а машину седня муж позвонил и сказал что вааще придется продать как есть, поломатую. НО - замеченная мной закономерность - круговорот денег в природе существует! Как только начинаешь копить и экономить - сразу финансовые ручейки пересыхают и ты начинаешь топтаться на месте. Если же деньги "взяли и ушли" - это значит только то, что их место скоро займут навые денюшки - проверено на себе не раз! Так что удачи вам, и удачных родов - может быть в 9-ке встретимся!
|
|
|
ответ для Катя Зайцева на сообщение "Лисенок - не расстраивайтесь! У нас вот..."
|
|
Старожил
|
О - вот стоило один раз пожаловаться - и вот результат - открываю холодильник, а из него вываливается майонез, лопается и заляпывает пол-кухни!
PS -нам ПДР по размерам нашего масика ставят на 16 июня - это я ко встрече в 9-ке |