ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 20:18     #25091
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Девчонки,у нас опять пролет
даже не вериться,но хгч меньше 1
Очень жаль.....
Держись, все еще получится... Просто нужно верить и не сдаваться!
Старый 22-12-2008, 20:42     #25092
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Позвонила Чежина, сказала колоть дицинон по 2мл и Проегестерон 1% по 1 мл каждый день до ХГЧ.
Настюш держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@молодца что Ч позвонила

Цитата:
Сообщение от Куантра Посмотреть сообщение
Девочки, верю в силу волшебных кулачков! Сестренке в пятницу сделали ЭКО. Поддержите, а?! Так нервничаем после первого неудачного раза... 31-го сказали сдавать ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
на отличный подарок к НГ
Старый 22-12-2008, 20:44     #25093
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Солнышко, очень жаль Держись, обязательно получится в следующий раз
Старый 22-12-2008, 21:17     #25094
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Что-то у меня с горлом, как обложило, першит. Я и полоскала вчера с йоксом( это типа йода , народный метод тоже такой есть) и молоко горячее с мёдом и маслом пила, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Ни температуры, ни других признаков простуды нет. Что ещё можно принять?
абсолютно та же фигня была, помните - перед встречей. потом сама прошла. чего это такое было , непонятно совершенно. Больше никто в доме так и заболел этим делом тогда.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Спсибо, Оксаночка... Ездили в входные в Финку - так я решила бельишко докупить - блин, мой 75 В превратился в 80 С - а так вроде и незаметненько... Ребёнок посмотрел на эти ведёрки и спрашивает - "У тебя что, грудь ТАКАЯ большая?" ... У мужа корпоратив 26 - надеюсь буду уже счастливая послу УЗИ всем свои выросшие прелести демонстрировать... А ещё купила комплекс Эсти Лаудер для срочной ликвидации морщин - ребёнок опять же развлек - хочешь, говорит, выглядеть также, как когда со мной в животике ходила?..
молодчинка, за собой надо смотреть вдойне любя во время Б. а это средство не вредно во время Б. ?
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я вот линеечку снова сменила - та неправильно мне срок показывала - даже мужа заметил. что мы на целый день старше!

А еще, а еще....
А еще у нас завтра ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!
да-да, мы помним про твой экватор
а у меня тоже неверно показывает линеечка, я когда линейку сделала, просто исправила первых день М. на день раньше и все теперь верно показывает.
Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Сдавала ХГЧ в субботу и сегодня. Вы представляете он растет!!!!!
на 12 ДПП был 21,5
на 15 ДПП - 47,2
на 17 ДПП - 92,4!!!
Медленно, но верно!!!! Неужели это ОНО????
конечно растет и конечно это ОНО! и растет очень даже красиво - в 2 раза как раз, даже чуток побольше.
Старый 22-12-2008, 21:30     #25095
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Чихи словила, красивунные
Позвонила я в АВУ в 16.00, результат ХГЧ 105,8, МВ перезвонила через полчаса сказала придти к неё 26.12 она мне больняк закроет и на 05.01 запишит на УЗИ, я так поняла с её слов что УЗИ не она будет делать(в пятницу попытаю её). Мне отменили 1/2 дексаметазона, аспирин кардо и ещё 1 прогинову утром, девочки подскажите с отменой прогиновы всё понятно буду по 1/4 убирать 1р в 4 дня а вот с аспирином и дексаметазоном как.
Поздравляю ещё раз! УЗИ раньше 5.01 вряд ли сделает, в АВе практика такая смотреть на УЗИ в 6 нед.и 2 дня, чтобы сердцебиение сразу посмотреть.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Опять эта скользкая тема... Никогда не приходило в голову выбирать пол ребёнка... Не очень понимаю, если серьёзно к этому относится и вдруг родится ребёнок не того пола, который заказывали (так как 100 % гарантии никто никогда не даст) его что, будут меньше любить или вообще откажутся? И думать об этом не хочется...
+1. Одно дело хотЦа, другое выбирать...

ОЛЯ я тебя сегодня видела в начале седьмого
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Я вас не читала, но наверняка вы мне кулачков подкинули и чихов. Спасибо.
Подсадили сегодня двух детишек мне. Больше никого не осталось, поэтому двойнос перенос отменяется. Все таки, плохой эндометрий отражается на клеточках.
По поводу лекарств. Сказал оставить 1 прогинову. Сегодня две только выпить, а завтра одну что будет то, так как пить ее мне нельзя уже в таких количествах, у меня перебор эстрогенов, яичники гигантских размеров и работают усилено ( что это значит? фолликулы что-ли зреют). Уколы прогестерона добавлять не будем, так ка может быть передоз прогестерона (у меня и утрик и дюфастон) это может закрыть окна имплантации. Уколы ХГЧ тоже нельзя из-за яичников. Деточки класса В, 6-ти или 7-ми клеточные...забыла.
Что думаете по поводу прогиновы? И еще про утрик спрошу у вас. Как вы думаете если его буду днем вставлять и не лежать, можно? Пить его не могу...вообще жуть....часа 1,5 потом глючит....и усталость невероятная...
Пойду полежу...устала как собака, еще на работе была....Попозже вас почитаю...
А... эндик 7,8мм, нижняя граница сказано мне...
Поздравляю, пусть детки останутся с тобой на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Я утрик днём и сейчас вставляю, только немного стараюсь вначале посидеть, хотя бы минут 20.
Старый 22-12-2008, 21:31     #25096
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Танечка, очень жаль, ну что же это такое. Не отчаивайся, сейчас успокойся, настройся на НГ, а потом можно снова подать документы на квоту и в марте с новыми силами в бой. Я так настраиваюсь в случае пролета в этот раз.
Старый 22-12-2008, 21:32     #25097
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Белочка, очень жаль...Но ты верь детки будут, обязательно
Старый 22-12-2008, 21:37     #25098
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
абсолютно та же фигня была, помните - перед встречей. потом сама прошла. чего это такое было , непонятно совершенно. Больше никто в доме так и заболел этим делом тогда.
Так это ты меня заразила(шучу)

Как не странно, но стало(ттт) проходить.
Я уже навернула чудо смеси из сока лимона с мёдом( кстати это ещё и очень вкусно). Таша респект
Напрыскала в горло каметоном, обмотала шарфом и сижу довольная.
Старый 22-12-2008, 21:53     #25099
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Крайне не советую.
Мое личное мнение - блаж это.
Кроме того, практически все тут из-за того, что другим способом не родить. Ни мальчика, ни девочку...... Не до выбора, понимаете!
Почитайте сначала про протоколы, про осложнения, про откачку жидкости после гиперстимуляции, про кровотечения, через которые проходят 90% из нас.....
Набор веса, перепады настроения, гормональная поддержка до 16-20 недели, запреты на ванну, бассейн, спорт и секс......
Оно вам ТАК надо?
Съездите к Александру Свирскому и молите его о том, чтобы даровал вам сына.... А ЭКО для выбора пола - ИМХО - не гуманно
Без обид - ладно?

+1
Старый 22-12-2008, 21:54     #25100
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Чихи словила, красивунные
Позвонила я в АВУ в 16.00, результат ХГЧ 105,8, МВ перезвонила через полчаса сказала придти к неё 26.12 она мне больняк закроет и на 05.01 запишит на УЗИ, я так поняла с её слов что УЗИ не она будет делать(в пятницу попытаю её). Мне отменили 1/2 дексаметазона, аспирин кардо и ещё 1 прогинову утром, девочки подскажите с отменой прогиновы всё понятно буду по 1/4 убирать 1р в 4 дня а вот с аспирином и дексаметазоном как.
Поздравляю с трехзначным хгч Это мечта!