Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 20:06     #3121
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение

Рекламация - это не реклама. Рекламация - это , по-русски говоря , хреновый отзыв ,...
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну и я блесну знанием русского языка! рекламация, если по простому, это предъявление претензии кому-либо в официальной форме.
Сильно извиняюсь Как говорится, знай и люби свой край. Вообщем, это из юридического словаря:

РЕКЛАМАЦИЯ (от лат. reclamatio — громкое возражение, неодобрение) — претензии покупателя (заказчика) к изготовителю продукции (поставщику, подрядчику) в связи с выявленными в ней дефектами и (или) некомплектностью, оформленные соответствующими актами.

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Меня это пособие интересует. Его надо оформить до полугода. А потратить его тоже срочно до полугода надо?
Точно не знаю, но точно не до полугода. Может до года, а может вообще до момента закрытия счета.
Старый 22-12-2008, 20:10     #3122
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Точно не знаю, но точно не до полугода. Может до года, а может вообще до момента закрытия счета.
Видимо пропустила я... До 1 года можно оформить
Старый 22-12-2008, 20:16
ответ для irko на сообщение "там, Ирин, не обязательно тоже..."
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Девочки, куда делся Аквадетрим? Муж обошел три аптеки и нигде нет Сказали, что прекратили потсавки, а аналог нет
Старый 22-12-2008, 20:17     #3124
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Девочки, куда делся Аквадетрим? Муж обошел три аптеки и нигде нет Сказали, что прекратили потсавки, а аналог нет
я Вигантол даю (еще Платону его давала - от Аквадетрима его колбасило) - тоже самое... а сейчас вообще даю через день - в смеси полно витамина Д
Старый 22-12-2008, 20:30     #3125
zhuzhka
Участник

Профиль zhuzhka

zhuzhka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
угу, мы еще и в 8 утра родились))) правда 11 мин, моя мама говорит что мол может и в 08 мин, а у врача часы спешили)))
оч.надеюсь на его счастье)))
я верю в то, что все наши детки обязательно будут счастливы!!!!
Старый 22-12-2008, 20:32     #3126
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Да, перепланировка. Причем разрешенная только если батарея остается на своем месте и ничего из стены не рушится. По последнему жидищному кодексу вы имеете право сделать витраж, утеплив балкон, т.е. вам надо для разрешения указать какое-нибудь хотя бы вяленькое перекрытие - "а тут типа будут жалюзи опускаться". Сами так хотели...
От жеж
то есть, если мы уберем балконный стеклопакет и дверь, но стену и батарею не предвинем, это нормуль? а про теплые полы ничего никому не скажем, то продадим квартиру потом без проблем?
Старый 22-12-2008, 20:33     #3127
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Правильно Мила написала: Вигантол можно.
Старый 22-12-2008, 20:38     #3128
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
укогда лежит - начинает перекатываться - т.е быстро переворачиваться со спины на живот, с живота на спину и так дальше..пока не стукнутся о какое-то препятствие (комод, стенка и т.п.)...
весело - муж предложил обить всю комнату матрасами как в психушке -))
+1

Тимон мой в кроватке отпинывается от одеяла ножками, упирается головешкой в прутья, бьется в них и вопит... одеяло плотное повесила- все равно некайфово...
Старый 22-12-2008, 20:45     #3129
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я не поняла как закачивать туда свои файлы, так что даже туда пока и не суюсь. а то у меня тогда рейтинг упадет и меня отрубят. а пока у меня еще не скачано изначально разрешенных 5 гб.
Ага, вижу, что irko уже объяснила принцип.

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
ООО это видно для продвинутых пользователей!(
У меня муж всем этим занимался Я только освоила принцип и технику скачивания. Да еще программу стараюсь включать, когда от компа ухожу (а когда прихожу - выключаю, поскольку она ресурсы сильно жрет и инет работает медленно-медленно).
Старый 22-12-2008, 20:49     #3130
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
От жеж
то есть, если мы уберем балконный стеклопакет и дверь, но стену и батарею не предвинем, это нормуль? а про теплые полы ничего никому не скажем, то продадим квартиру потом без проблем?
Фиг вы ее потом продадите! Т.к. при продаже все должно быть узаконено - я выше там писала, Юль. Гемморойно это сейчас. Зато что меня порадовало - гардеробная не нуждается в узаконенности, может быть хоть кирпичом огорожена и любого размера!