| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Кстати, у меня есть друзья, с которыми..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я пацталом, кисакуку и прочее...Уффф, у меня братец ГОВОРИТ на таком языке - убить иногда готова....Говорю, чтоб в своем джорналсе так себя вел, а со мной - по русски...Но он уже погряз по самые уши в этом... |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Да ладно вам! Я тоже ошибаюсь и..."
|
|
Старожил
|
Алена ALZO родила. в 15:15 дочурку!!!!! 3800 и 52 см!!! Все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Ален, я совсем не обижаюсь))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вообще, можно, конечно, сказать, что я старая ворчунья, но меня поражает современное отношение к знаниям. Общаюсь часто с молодежью старшего школьного возраста и раннего студенческого. И среди них постоянно такие наблюдаю тенденции: зачем писать грамотно? - ведь и так все понятно. Зачем знать историю? - разве я от этого что-то получу? Зачем читать классическую литературу? - это ж не про наше время, там все непонятно. И так далее. И потом получаются вот такие сюжеты: http://rutube.ru/tracks/1267387.html...a5494f73d0b0ea ![]() |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение ":)) Я пацталом, кисакуку и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ЮХИНИЯ на сообщение "Алена ALZO родила. в 15:15 дочурку!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
Я пошла гулять!
![]() |
|
|
ответ для Ничка на сообщение "Да, ладно мы шутим!!!!!!!!!!!
У меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Алён, а ты раньше работала редактором-корректором? Или просто сайт собственный редактируешь? |
|
|
|
ответ для Andria на сообщение "Девочки. Вот я и родила. Сегодня в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, поздравляю с малышками!!!! УРРРАААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна, а чего тебе на ДО не взяли? (все не прочитать) Сегодя гулять ходили, устала - жуть. Вышли из дома, недалеко мужик валяется прям почти посреди дороги в слякоти. Около него деаушка с парнем, мы подошли. У мужчины - похоже был приступ эпилепсии, пена изо рта. Вызвали скорую. Ждали минут 15, так и не дождались,мужик очухался и пошел домой. Видно правильно я решила, на роды пусть муж сам везт,чем эти скорые ждать. |
||
|
|
ответ для Ожидание на сообщение "А у меня свекровь хоть и медик бывший,..."
|
|
Наш человек
|
Я по первому образованию журналист. А по второму юрист. В обоих случаях отношение к владению языком серьезное. Ну, и в семье с детства воспитывали грамотность.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Что-то у меня живот как камень твердый целый день...что-то начинаю переживать, даже малыш не пинается, так все тонусит(( Записалась на всяк. случай завтра в роддом к врачу...
|