-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 19:15     #8411
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, а мы будем встречаться в январе? У меня есть большое желание всех вас увидеть
Не знаю, как у вас
Старый 22-12-2008, 19:18     #8412
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, а мы будем встречаться в январе? У меня есть большое желание всех вас увидеть
Не знаю, как у вас
а вы еще и встречаетесь? ну вы молодцы какие. прям клуб настоящий!
Старый 22-12-2008, 19:21     #8413
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:

в том-то и дело, что там службы в 10 утра и 7 вечера, Собор в центре Москвы, т.е. все как раз в 10 едут в центр, а в 7 из центра, и я со всем потоком
а потом не знаю, как Сева в метро с непривычки, испугается... грудь в метро не дать...
нда, а на другом транспорте не легче? ДАЛЕКО ОТ ВАС? В соборе же еще тоже толпа будет
Цитата:
Сообщение от Деточка Посмотреть сообщение
Тук-тук-тук! Девочки, можно к вам присоединиться?

Меня зовут Лена, а мой сынок Артемка родился 11 сентября в Сканди. Хотя, вообще-то, должен был родиться еще 2-го.
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
И карусельку на кроватке заводить нам нельзя, там музыка и его раздрожает и телек нам смотреть нельзя скоро дышать запретит по ходу мы его всем раздражаем
нда уж... но телик вы лучше и не смотрите

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение

а в чем сложность вписать ребенка?
ну вот и я не понимаю-месяц вписывать ребенка-в чем сложность.... деньги брать отказались

Цитата:

Алис, смне кажется, что с двойней вообще всё ГОРАЗДО сложнее.
А остальное я не буду комментировать.
Я не утверждаю, я просто верю в то, что читала неоднократно.
Кстати, Вика вроде тоже об этом писала
Вика, напомни, пожалуйста, про то, что в природе достаточно редко встречается, когда у женщины мало молока...
Есть истинная гипогалактия - это именно недостаток молока из-за физиологии.... а есть кризы итп (Маша, это уже и тебе) естественно у большинства есть заморочки с молоком, тк у нас у большинства не было положительного опыта в детстве по этой части( нас и наших родственников кормили мало и заморочно) просто бывает, что гв нарушается в силу разных причин, в том числе из-за пустышек и бутылочек(хоть многие с этим и спорят) А близнецов очень редко корямт только молоком и если докармливаешь смесью, то очень сложно уговорить ребенка предпочесть грудь... а зависимость прямая- чем реже ребенок ест, тем меньше молока, сцеживания это ооооочень тяжело, так что это не истинная гипогалактия, но уход молока в силу независящих от женщины причинСказанула
Старый 22-12-2008, 19:25     #8414
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Не знаю, как у вас
Хотелось бы!!!
Старый 22-12-2008, 19:25
ответ для Потапчёнок на сообщение ":0009::0009::0009:они мои..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
они мои фирменные
Ой Танюшик извини.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
они разные выбирай
Старый 22-12-2008, 19:29     #8416
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ага, мы с ним оба флегмы, нам впадлу ругаться

Катюш, ты наверно путаешь, редко встречается, что молока нет вообще. а что его мало - это очень часто. и лактационные кризы бывают очень у многих. и у нас
насчет этого еще раз скажу- гипогалактия-это именно недостаток молока, а мало молока это как раз в силу причин

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я тоже уже не мало на эту тему прочитала.

Так вот, резюмирую: в ПРИРОДЕ действительно это встречается редко, но мы-то давно уже живем не в природе. Мы курим, пьем, гуляем по ночам, едим НЕ здоровую еду, лечим зубы под наркозом, после родов нас штопаю и оперируют, мы принимаем таблетки и испытываем кучу стрессов. Женщина, живущая в природе на должна зарабатывать, не должна стоять в очереди в поликлинике, не должна ходить по магазинам......Чтобы было молоко, надо жить как в природе: просто растить ребенка....И больше вообще ничего не делать.....

И именно поэтому в реальной жизни такие женщины уже не редкость, а норма. А вот кормящие долго - это редкость.
Вооот с этим полностью согласна я не пью, не курю, не гуляю давно по ночам, не ем таблетки и тыды.... но насчет того что красным не согласна , тк женщины в природе всегда чуть ли не сразу выходили на работу и везде носили с собой своих деток)) так что это как раз нормально.... мы с Асей делаем все дела, а у меня сейчас предновогодняя работа активизировалась-все подарки закупают... в садик сегодня ходили... в магазины... да мы везде с ней.... на гв это не отражается-едим мы где хотим

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
хозяюшка! а я сегодня ленюсь, но не много полениться тоже полезно

Представляете звонит мне сегодня свекровка и говорит, Наташа, я сегодня наделала винегрет - вам надо? а то ты наверно не делаешь - это слишком муторно у меня просто дар речи пропал, мне такое сказать. Я, блин, стараюсь для ее сыночка - готовлю первое, второе, третье и компот, а она типа этого не знает, переживает как бы сынок ее не оголодал со мной ведь всегда я ее своей выпечкой угощаю, моя выпечка, по крайней мере, в отличии от ее никогда не подгорает, эклеры блин мне не муторно делать, а вот какой-то винегрет накромсать - это конечно, непосильная работа
короче, выбесила меня как обычно
атас
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня ребенок практически есть перестал(( К чему бы это? Это могут быть зубы? Она даже соску возлюбила, грудью плюется, любит только свои ручки и соску.
зубы-очень похоже

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
до начала Королева мы точно не дойдем

если только когда подрастем - на машине

Девочки, а уже переворачиваются детки у кого-нибудь?
у нас попытки вечные сегодня... пару раз получилось
Старый 22-12-2008, 19:29     #8417
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Кать, мудро, не спорю И очень логично.
почему они тогда так пишут... (искренне не понимаю...)
чтоб поселить в нас комплекс неудачниц
Старый 22-12-2008, 19:30     #8418
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Есть истинная гипогалактия - это именно недостаток молока из-за физиологии.... а есть кризы итп (Маша, это уже и тебе) естественно у большинства есть заморочки с молоком, тк у нас у большинства не было положительного опыта в детстве по этой части( нас и наших родственников кормили мало и заморочно) просто бывает, что гв нарушается в силу разных причин, в том числе из-за пустышек и бутылочек(хоть многие с этим и спорят) А близнецов очень редко корямт только молоком и если докармливаешь смесью, то очень сложно уговорить ребенка предпочесть грудь... а зависимость прямая- чем реже ребенок ест, тем меньше молока, сцеживания это ооооочень тяжело, так что это не истинная гипогалактия, но уход молока в силу независящих от женщины причинСказанула
Вика, спасибо большое!
мне правда было очень интересно это еще раз услышать точно, я вспомнила теперь это слово - гипогалактия да, именно про нее я и читала. там еще цифра какая-то приводилась, типа 1 на 1000 женщин... (могу соврать, потому что не помню цифру).
Старый 22-12-2008, 19:32     #8419
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
нда, а на другом транспорте не легче? ДАЛЕКО ОТ ВАС? В соборе же еще тоже толпа будет
да...толпа будет, это Кафедральный Собор... попробую мужа уговорить отвезти нас в 7 вечера
Я без Рождественской службы не могу
Старый 22-12-2008, 19:34     #8420
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
У меня грудь скоро лопнет, а реьенок не ест, блин(( Пойду я сцеживаться.
Опытные мамочки, помогите!!!
нам калгель вчера помог

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
а мы вот померили НГ костюм, сильно велик конечно:
Красавчик-гномик!!!

Цитата:
Не знаю, как у вас
я бы тоже хотела

Цитата:
Вика, спасибо большое!
мне правда было очень интересно это еще раз услышать точно, я вспомнила теперь это слово - гипогалактия да, именно про нее я и читала. там еще цифра какая-то приводилась, типа 1 на 1000 женщин... (могу соврать, потому что не помню цифру).
на сто тысяч, насколько я помню