♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 18:38     #5891
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девочки, все ПРИВЕТ!!!!

мой отчет из ЖК

я в негодовании начинаю сомневаться компетентности моего Г Приехала к ней с конкретной проблемой - АЛЛЕРГИЕЙ Говорю ей, мне совсем плохо, извелась вся... чешется.. аппетит пропал из-за этого... не знаю что делать, врач с которым рожать буду посоветовала крем Адвентал и бегом в консультацию
Г: ну давайте посмотримой, а я у вас ничего не вижунет покраснений и прыщиков..
я ей говорю: ну конечно, я же Вам сказала, что намазалась кремом пока и бегом к вам на прием. Но не смотря на это у меня все тело зудит
В итоге мне прописали Курантил 2 т в день, на прием к терапевту и... внимание!!!! НУ ЕСЛИ Я ТАК ХОЧУ, то могу сдать биохимию, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ИЗВЕСТНО, КОГДА ОНА БУДЕТ ГОТОВА С УЧЕТОМ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ

Девочки, в общем я в шоке.. убедилась в очередной раз, что кроме нас лично, никто не позаботится о нас
Поэтому надо иметь "своего" врача, который не по инструкции тебя будет лечить, а для здоровья...
Старый 22-12-2008, 18:38     #5892
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Большой пацан-папка будущий выбирал!
Сетик, комбез и правда СУПЕР-КЛАССНЫЙ

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Привет, ПУЗАТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНЯ (БАНАНЧИК) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ СЛАДКОЙ И ВКУСНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!! ЧТОБЫ ВСЁ ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ ПО ЗАДУМАННОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛЛОЧКА, ПОХОД В ЖК КОНЕЧНО ЖЕСТЬ!!!!!!
НО ПРИ ЭТОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ТО, ЧТО У ТЕБЯ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯМС И ТРУЛЯЛЯМС......

ОЛЯ (TOOLNI), НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯ ТАКОЕ ДАВЛЕНИЕ ИМЕТЬ.... БЫСТРЕНЬКО ПОДНЯТЬ ЕГО!!!!!!! ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ СДАВАТЬСЯ....

ЛЕНА (ВИТАМИНКА) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОГОВОРЧИКОМ!!!!!

СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫБОРОМ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА НРАВИТСЯ И КОМФОРТНО, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.... ТЕМ БОЛЕЕ ВАС ТАМ С ЛЯЛЕЧКОЙ ЖИТЬ!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛА..... МОЗГ ВАПЧЕ ДИКИЙ СТАЛ!!!!!

Вчера мы забрали нашу коляску из магазина....
Заехали в ЗД, получила питание.... ещё там купили всякой фигни на 2000, распашенки, пару ползунков, пинеточки вязаные....Ну такое всё простенькое, дешевое..... Плюс к этому одеялко и конвертик после купания.... Ещё купила силиконовые накладки на грудь для кормления....
Потом поехали за люлькой и в итоге оплатили кроватку и комод и матрас клевый в Светлановском на 5 этаже, туда мир детской мебели переехал.... Итальянская кровать из наткрального дерева и комод из это же серии.... Так что я без люльки осталась. Просто посчитала вчера, что не вставляет меня 10000 выбросить на помойку.... Люлька 6 с копейкой, комод 3 с копейкой (самый дешевый и простой) и вот вам 10000, которую я не повезу на новую квартиру..... А потом ведь всё равно придется покупать и кровать хорошую и мебель.... Поэтому решили сразу купить.
А сегодня я была в ЖК на декомпрессии.... Мне понравилось, ножки прямо такие сухенькие стали сразу. Но вот Сашулька как вертелся на шесте, так и продолжает это делать..... Вчера нахождились по магазинам с 8 утра, так я потом кольцо, которое с меня обычно падает вообще снять не могла..... Но к вечеру вроде отек спал.... Сегодня кольца вообще не одевала....
Девочки, ПУХНУ я как на дрожжах.... Уже 16 кг набрала..... Т.е разгрузка моя помогает на один день, а потом с удвоенной силой меня прет в разные стороны.... но при этом я себя отлично чувствую. Но вот в пятницу в ЖК и мне уже мерзко становится, при одной мысли, что я буду опять врать и оправдываться.... Который день у меня депресняк из-за этого....
Простите меня, что я опять жалуюсь....
Натуль, поздравляю с покупочками... и самое главное, что ты чувствуешь, себя хорошо
Старый 22-12-2008, 18:39
ответ для olik_ на сообщение "да, кстати.....:008: сколько раз..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
я из-за суеверия...
Зато приятно на профессиональные фоточки смотреть беремендосиков, у которых нет таких "задвигов" как у меня
Да ладно, мы привыкли уже все
Просто каждый себе уже сам твой образ в голове создал, потом ты рассекретишься и все офигеют
Старый 22-12-2008, 18:40     #5894
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Соглана с тобой полностью.... Но при такой маленькой прибавке, ты держишь себя не просто в руках, а в колючих рукавицах!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У всех разная конституция.... Я с девочкой одной встречалась недавно, у неё дочке 7 месяцев, она 2 месяца назад перестала кормить... За Б набрала 25 кг, в ЖК смеялась врач: "Тебе надо эвакуатор вызывать или тележку брать"... Так вот за роды она скинула 11 кг, потом ещё немножко во время ГВ, а за последние 2 месяца она скинула всё остальное, причем не парилась на диетах... И сейчас такая же стройняшка, как была до Б. Но такие случаи не часты.... И я легко набираю вес, но согнать его тяжело очень. Но будем стараться, ведь мы хотим быть красивыми мамами...
Натусь, ты сама все видишь и при этом портишь себе настроение... Вес после беременности сгоняетя намного проще, чем просто наетый.... Он же не от обжорства появляется... Родим, откормим и все будем обратно стройняшками...
Старый 22-12-2008, 18:43     #5895
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
спасибо. Олик, эмоций не осталось...
ну за вторым уже пойдёшь наблюдаться в 2-ку, думаю
Старый 22-12-2008, 18:43     #5896
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Соглана с тобой полностью.... Но при такой маленькой прибавке, ты держишь себя не просто в руках, а в колючих рукавицах!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У всех разная конституция.... Я с девочкой одной встречалась недавно, у неё дочке 7 месяцев, она 2 месяца назад перестала кормить... За Б набрала 25 кг, в ЖК смеялась врач: "Тебе надо эвакуатор вызывать или тележку брать"... Так вот за роды она скинула 11 кг, потом ещё немножко во время ГВ, а за последние 2 месяца она скинула всё остальное, причем не парилась на диетах... И сейчас такая же стройняшка, как была до Б. Но такие случаи не часты.... И я легко набираю вес, но согнать его тяжело очень. Но будем стараться, ведь мы хотим быть красивыми мамами...
Мы хотим быть красивыми мамами здоровых малышей А лишний вес во время беременности - здоровью не помеха
Старый 22-12-2008, 18:43
ответ для Nurey на сообщение "Да ладно, мы привыкли уже все..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Просто каждый себе уже сам твой образ в голове создал, потом ты рассекретишься и все офигеют
Я даже иногда перед сном думаю "Какая ж она - Муза?"
А потом снится, что Муза - девушка из соседнего подъезда или какая-нибудь бывшая одногруппница Вообщем, для меня это одна из самых больших интриг
Старый 22-12-2008, 18:43     #5898
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Ага, ДОБРАЯ ни то слово!
А ещё меня так бесят все эти женщины!!!
Приезжаем к родокам мужа, а его мать (свекровь) превым делом спрашивает: "Ну что, много ты набрала. да? Сколько килограмм?" Блин, ну что за безтактность-то, а? Не как здоровье, не как малыш, не что купили/не купили, а СКОЛЬКО НАБРАЛА КИЛЛОГРАММ!!!! Мне прям по башке надавать хочется!!! Ну я ж не буду взрослого чужого человека этикету учить! Я отвечаю как можно более спокойно: "А что должна была набрать? Не, ни сколько не набрала." Глаза выпучивает, а сказать-то нечего
И она не одна такая - всех интересует сколько я набрала килограммм
И ещё эти сочуственные вздохи и ахи: "Ну ничего, ни чего, родишь и тогда уже начнёшь за собой следить..." А сейчас я типа за собой не слежу и на крокодила похожа????
И всё это причём от рожавших дамочек
Жесть!!!!! Свекрови это чудо!!!!!
Но мне кажется повезло..... Лёнина мама как-то сказала, "Ой, деточка, ты немножечко в бедрышках поправилась..." При том что это немножко уже перло со всех щелей и было на тот момент 11 кг.....
Ну ты ваще монстр, так клёво ответить смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР, респект и уважуха!!!!!!

Ага, мы прямо крокодилы такие, что страшно смотреть..... Вот хоть в среду пойду в салон, может на человека стану похожа, а то прямо крокодил
А вообще при моей "запущенности" салон не поможет, наверное... Такое не исправить..... Теперь только паранджа и халат до конца дней моих!!!!
Старый 22-12-2008, 18:44
ответ для Nurey на сообщение "Да ладно, мы привыкли уже все..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Ань, увидела твои уже 35 недель и чуть с дивана не упала... Минуты три пересчитывала, глазам не верилось... как же время пролетело быстро...
Старый 22-12-2008, 18:44
ответ для toolni на сообщение "Я сегодня опять почти..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я сегодня опять почти пластом....давление 70 на 45...отпиваюсь крепким чаем.
И в 1-й раз за всю беременность - тонус...
береги себя