| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PoliMama на сообщение "а я вот еще раз хочу сказать..."
|
|
Элита
|
![]() Ага, раньше и и![]() А теперь сидим как влитые ![]() на кукол смотрим... ![]() ![]() ![]() потом бегом по магазинам ![]() тратить -тратить и тратить ![]() потом перед папой потом папу (за такое понимание) ![]() а потом бегом на форум хвастаться ![]() и все по-новой.... отличная получилась темка... ай да мы! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Monechka на сообщение ":061:
Ага, раньше..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() А знаете, я б вот с удовольствием (и не только я, уверена!) почитала б, чем еще вы с дочуркой занимаетесь, во что играете, чему учите! У вас такой стиль изложения, читаешь - не оторваться! Пусть и не про куклы-кухни, но все равно про ДРУГИЕ НУЖНЫЕ ВЕЩИ для наших барышень![]() ПРосто как вспомню ваш рассказ, как вы в кукол играете... Вот бы мне такую фантазию![]() |
|
|
ответ для Narni-a на сообщение ":046:
А я уже частично готова к 8..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Narni-a;19567298]
![]() А я уже частично готова к 8 марта и даже к апрельскому ДР ![]() ![]() у нас Бебибон на ДР (30 сентября) ![]() ![]() заныкан... а на 8 марта пупс плачущий и т.п. всякие функции, пупсы мелкие писающие. вот. думаю, скорую помощь на НГ дарить или на 8 марта...![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Monechka на сообщение ":061:
Ага, раньше..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Narni-a на сообщение ":046::046::046:
А знаете, я б вот с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас будет много офф-а, так как сейчас все мои мысли занимает именно это: на самом деле мы сейчас меньше играем в кукол - я дозрела наконец-то до развития ребенка - куплены книги, тесты... сижу изучаю сайт Даниловой, очень мне нравится идея тематических занятий на неделю (ну или поменьше). Например - бабочки:Знакомство с предметом Выставка в зоопарке Выставка на Крестовском? Презентации 5 штук отсюда: http://papa-vlad.narod.ru/ посмотрим фотографии бабочек в яндексе Математика Посчитаем бабочек в книжках Посчитаем бабочек в лото Считаем сколько у бабочки крыльев Цепочка «Убери лишнее» Найди одинаковых бабочек Лепка Лепим бабочку (колбаску) и потом втыкаем палочки –усики и картонные крылышки. Вырезаем бабочку формочкой Аппликация Наклеиваем бабочек на цветочки. Наклеиваем бабочек на свои рисунки Наклеиваем узор на бабочку Рисунки Рисуем валиком: небо, травку Раскраска-бабочка Ставим печати бабочки Набиваем бабочек ладошкой Рисуем мелками Физкультура Машем крылышками как бабочка (можно одеть крылья новогодние и побегать) Ловим бабочек сачком Цвета Рассаживаем бабочек на цветы определенного цвета Раскладываем бабочек по цветам Ищем какой карандашик нарисовал бабочку Дополнительно: Учим буквы А, Б и слог БА Проговариваем - как появляется бабочка Выбираем бабочке еду Ищем с какого цветка улетела бабочка Делаем бабочку из фигур геометрических Изучаем предлоги Пазл бабочка Кубики бабочка Обводим по точкам контур бабочки и т.д. страшно хочется найти единомышленников, чтобы идеями -играми-книдками-пособиями обмениваться, но пока не знаю даже как все организовать.. вот... |
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Хихи, спасибо, вы меня сегодня прям..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "а посоветуйте ЧуЧу48 кроватку, не..."
|
||
|
Участник
|
Мы щенят покупали в Атмосфере на Коменданской пл. Играет с ними редко и не долго, может мы не доросли еще?
Цитата:
у нас два наборчика овощей есть давно хотела еще прикупить.Руди это котенок. Цитата:
![]() В икее есть такая: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40086351 за 499р. Monechka и правда молодец, спасибо за топик , и отдельно за презентации![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Тать на сообщение "Мы щенят покупали в Атмосфере на..."
|
|
Ветеран
|
Руди это котенок.
СПАСИБО! ![]() |
|
|
ответ для Тать на сообщение "Мы щенят покупали в Атмосфере на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
с Луны
|
вот что преобрела сегодня дочке
![]() ![]() ![]() ![]() ребенка заинтересовала горка больше всего ![]() если понравится и будет играть....куплю еще с унитазом ![]() |