Девочки, кому уже пошла 41-я неделя? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 14:16
ответ для Beretta на сообщение "13, там всегда нет мест:065:"
myasmasha
Активный участник

myasmasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
13, там всегда нет мест
Меня 13-й не брал по этой причине до 42 недель!!! В 42 я уже просто сказала им ,что это угроза моей жизни и жизни ребенка. Взяли. Посмотрели. Оказалось: перенашивание, маловодие (преждевременный отход вод!!!), меконий, обвитие пуповиной, истощение пуповины. В результате - 11-часовая стимуляция, которая ни к чему не привела и экстренное кесарево. У ребенка гипоксия. Так что будьте КРАЙНЕ настойчивы, имея дело с 13-м роддомом (сам роддом очень неплохой), не доводите, как я, до крайности!!!Или, рожайте в другом роддоме, если совсем не берут
Старый 22-12-2008, 14:18     #22
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
Меня 13-й не брал по этой причине до 42 недель!!! В 42 я уже просто сказала им ,что это угроза моей жизни и жизни ребенка. Взяли. Посмотрели. Оказалось: перенашивание, маловодие (преждевременный отход вод!!!), меконий, обвитие пуповиной, истощение пуповины. В результате - 11-часовая стимуляция, которая ни к чему не привела и экстренное кесарево. У ребенка гипоксия. Так что будьте КРАЙНЕ настойчивы, имея дело с 13-м роддомом (сам роддом очень неплохой), не доводите, как я, до крайности!!!Или, рожайте в другом роддоме, если совсем не берут
Спасибо за предупреждение... А 42 недели у Вас по месячным было? и по УЗИ срок тот же был?
В том-то и дело, ни в один другой роддом меня теперь не берут из-за показаний к родам в 13, я уже пробовала звонить.
И у нас в 32 недели тоже обвитие было...
Старый 22-12-2008, 14:25     #23
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

И как Вам это всё определили? по УЗИ? или по КТГ тоже видно было, что не всё порядке?
Старый 22-12-2008, 15:15     #24
natalya_
Частый гость

Профиль natalya_

natalya_ отсутствует

Ну, совсем жутики берут. А КТГ и УЗИ в РД при поступлении обязаны сделать?
Старый 22-12-2008, 17:59     #25
natalya_
Частый гость

Профиль natalya_

natalya_ отсутствует

Цитата:
Ну вот, всем доброго утра у меня 41 и 2 дня, на ДО не берут, мест нет
Может лучше в РД самой придти в приемный покой к дежурному? и по-настойчивее...
Меня в 1РД точно завтра берут, да еще сказали, что и роды завтра (еще и КС по-обстоятельствам напугали). Врач утверждает, что тянуть больше не стоит. Сердцебиение масика нормальное, но перехаживать дольше плохо. Мой внутренний голос поверил... Хотя в инете много и на ЛВ читала, что и в 42 рождаются нормальные без гипоксии и признаков переношенности.
Старый 22-12-2008, 18:22     #26
bond
Участник

bond отсутствует

у меня малыш родился на 41,1неделе!правда схватки начались,открытие было,воды отошли,а малыш не захотел опускаться!сделали кесарево,как потом оказалось,имелась куча показаний!а на дородовое меня наоборот отправляли насильно,я не соглашалась!для того,чтобы попасть на дородовое,надо взять направление в консультации,иногда даже скорую вызывают,чтобы точно взяли!прикиньтесь,что что-то болит,где-то тянет,или еще чего,вас и заберут!мне врач в консультации сказала,что после 40недель она имеет полное право отправить меня в роддом!
Старый 22-12-2008, 18:37
ответ для bond на сообщение "у меня малыш родился на..."
natalya_
Частый гость

Профиль natalya_

natalya_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bond Посмотреть сообщение
у меня малыш родился на 41,1неделе!правда схватки начались,открытие было,воды отошли,а малыш не захотел опускаться!сделали кесарево,как потом оказалось,имелась куча показаний!а на дородовое меня наоборот отправляли насильно,я не соглашалась!для того,чтобы попасть на дородовое,надо взять направление в консультации,иногда даже скорую вызывают,чтобы точно взяли!прикиньтесь,что что-то болит,где-то тянет,или еще чего,вас и заберут!мне врач в консультации сказала,что после 40недель она имеет полное право отправить меня в роддом!
Да, в консультации обязаны после 40 нед в РД направить. А до КС врачи ск-ко часов ждали?
Старый 23-12-2008, 11:16     #28
myasmasha
Активный участник

myasmasha отсутствует

Цитата:
Спасибо за предупреждение... А 42 недели у Вас по месячным было? и по УЗИ срок тот же был?
В том-то и дело, ни в один другой роддом меня теперь не берут из-за показаний к родам в 13, я уже пробовала звонить.
И у нас в 32 недели тоже обвитие было...
42 недели было и по месячным, и по УЗИ...
Старый 23-12-2008, 11:21     #29
myasmasha
Активный участник

myasmasha отсутствует

Цитата:
И как Вам это всё определили? по УЗИ? или по КТГ тоже видно было, что не всё порядке?
Если это ко мне вопрос, отвечаю: всю эту "жуть" мне озвучили только после кесарева! Когда "открыли" и ахнули. Делала УЗИ в 41 неделю. Сказали, что все идеально: "плацента еще даже не созрела, а ребенок выглядит как в 39,5 недель. Смело ходите до 42 и ничего не бойтесь!" В 42 недели, когда уже взяли, наконец-то в 13-й на УЗИ определили, что ребенок переношен и мало вод, а все остальные ужасы мне озвучили уже только после операции...Да, я еще забыла написать, что во время схваток, которые мне безуспешно стимулировали 11 часов, ребетеночек вывернулся так, что, как сказали, вообще не смог бы сам родиться, ни при каких обстоятельсвах!
А что касается КТГ, оно у меня на всех сроках было хорошим и ничего не предвещало...