| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Добрый день, милые беремушки!!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() В том цикле, когда я забеременела, я очень четко почувствовала овуляцию - небольшие потягивания внизу живота. И еще чуть подташнивало, хотя я не уверено, что тошнота с этим связана - я в тот момент была простужена и организм был ослаблен. Что касается выделений, то ничего такого не было. Теоретически ощущения во время обычной и оплодотворенной овуляции не должны быть разными. Ну подумаешь, две клеточки встретились - с точки зрения организма, это неощутимо. Гормональные изменения наступают (и могут начать ощущаться) после имплантации оплодотворенной яйцеклетки, то есть, через несколько дней после овуляции. НО!!! Это все теория. Верьте или нет, но именно со дня овуляции я абсолютно точно знала, что я беременна. ЗНАЛА и все. Скажи мне кто раньше, что такое бывает, назвала бы это фантазиями. А тут просто было ощущение, что что-то во мне необычно, не так, как раньше...Вот так. Если есть еще вопросы - задавайте! ![]() |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Спасибо за ответ :)
Я уже была Б ......"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А-П-Ч-Х-И!!!!!!! И вот вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Душенька...:love:
У меня до прошлой Б..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Да уж.. У меня теперь время опять..."
|
|
Участник
|
Вот это вам сейчас не просто стОит сделать, вам это жизнено необходимо! Я уже писала выше, что пришлось полежать на сохранении, и я почти наверняка знаю, что это из-за стрессового состояния, в котором я была непосредственно перед и в первое время после начала беременности. Какими угодно способами - ЗАСТАВЬТЕ себя успокоиться. Нервы, если и не помешают забеременеть, могут помешать выносить - это в сто раз хуже. Попробуйте посмотреть на все более легко и позитивно, чтоб не волноваться а радостно ждать подтверждения.
|
|
|
ответ для Генриетта на сообщение "Ой, я не только чихаю, но и всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ставлю установку на спокойствие! ![]() ![]() Обещаю вскоре быть счастливой беременной и мамой! ![]() ВСем желаю узнать счастье материнства и легкх родов!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Генриетта на сообщение "Спрашивай сколько нужно, я прекрасно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() вот теперь и не знаю... хотя такого ужаса в любом рд начитаться мона... спасибо за ответ))) завтра звякну, а то ща время позднее уже для этого... |
|
|
|
ответ для Генриетта на сообщение "Могу ответить о своих ощущениях. Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А то я часто вижу/слышу слово "беремушки"... И даже иногда сама употребляю... ![]() Правда, на будущее просто узнать... Чем не нравится? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Извините... А можно узнать причину?..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Участник
|
Девочки, а у вас во время беременности сейчас есть какие-нибудь выделения?
мне сегодня гинеколог прописала 3 дня подряд свечи -пимафуцин ставить.. сказала,что у беременных выд-я бывают. |
|
|
ответ для panterochka на сообщение "Девочки, а у вас во время беременности..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мазки бывают не хорошими. И часто. Этого совсем не следует пугаться. Но лечить стоит! ![]() |
|