***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 17:15     #7221
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Добрый день, милые беремушки!!
В первую очередь хочется поздравить вас с самым важным периодом жизни - беременностью
Хочу пожелать вам как можно меньше забот и переживаний в такие волшебные месяца. Желаю чтобы у вас родились здоровенькие, красивенькие, умненькие и самые счастливые детки!!!
Какое же это счастье знать, что в тебе зарождается новая жизнь!
Девочки, Вы самые счастливые!!!!!!
А еще хотела бы задать вопросик один.....
Беремушками вы стали недавно.. Возмоно и помните кое что в добеременном состоянии
Девочки, скажите - какие выделения были после овуляции (если кто чувствует илизнает когда она была). Выделения и ощущения такие же как и без оплодотворения? нет разницы?
Буду очень благодарна на ваше участие и помощь
Могу ответить о своих ощущениях. Но попрошу, пожалуйста, не величайте нас "беремушками". Не все любят такие коверканья, а для многих они даже оскорбительны

В том цикле, когда я забеременела, я очень четко почувствовала овуляцию - небольшие потягивания внизу живота. И еще чуть подташнивало, хотя я не уверено, что тошнота с этим связана - я в тот момент была простужена и организм был ослаблен. Что касается выделений, то ничего такого не было.

Теоретически ощущения во время обычной и оплодотворенной овуляции не должны быть разными. Ну подумаешь, две клеточки встретились - с точки зрения организма, это неощутимо. Гормональные изменения наступают (и могут начать ощущаться) после имплантации оплодотворенной яйцеклетки, то есть, через несколько дней после овуляции. НО!!! Это все теория. Верьте или нет, но именно со дня овуляции я абсолютно точно знала, что я беременна. ЗНАЛА и все. Скажи мне кто раньше, что такое бывает, назвала бы это фантазиями. А тут просто было ощущение, что что-то во мне необычно, не так, как раньше...
Вот так. Если есть еще вопросы - задавайте!
Старый 22-12-2008, 17:19     #7222
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Спасибо за ответ
Я уже была Б ... Даже рожала... Но не пришлоь нам с мужем стать родителями ...
Ну да не будем о грустном.

Чихните на меня, пожалуйста!!!!!!! и по-смачнее
Ой, я не только чихаю, но и всем сердцем желаю вам, чтобы в этот раз все получилось хорошо! И чтобы "эnот раз" случился совсем скоро!. Я даже представить не могу? как вам трудно, но пусть доброе пожелание от далекого человека хоть чуть-чуть вам поможет!!
А-П-Ч-Х-И!!!!!!! И вот вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-12-2008, 17:24     #7223
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Душенька...
У меня до прошлой Б перед (за недельку) М всегда была повышенная температура до М. И во времябеременности в первые месяцы стабильно 37,2. Это гормон простероген такое дает. Это считается нормой.
Так вот ... Я хотела спросить - вот Вы пишите, что у Вас через 3 дня температура тела подняла. Вы беременны то есть повышение температуры говорит именно о Б?? это признак? в небеременный цикл должна быть нормальной температура?
(а то вот я мерила 4 дня назад..36.6..Ну моя обычная темпа. А сейчас померила - 37 Это 3-й день после О..
Да, знаю, что сильно заморачиваюсь Но Вы, беремушки, меня поймете, надеюсь
Апельсинка, что-то мне подсказывает, что вы уже
Старый 22-12-2008, 17:27     #7224
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Ладно... Буду стараться не думать сейчас ни о чем... успокоиться...
Узнать бы еще способ как так делать
Вот это вам сейчас не просто стОит сделать, вам это жизнено необходимо! Я уже писала выше, что пришлось полежать на сохранении, и я почти наверняка знаю, что это из-за стрессового состояния, в котором я была непосредственно перед и в первое время после начала беременности. Какими угодно способами - ЗАСТАВЬТЕ себя успокоиться. Нервы, если и не помешают забеременеть, могут помешать выносить - это в сто раз хуже. Попробуйте посмотреть на все более легко и позитивно, чтоб не волноваться а радостно ждать подтверждения.
Старый 22-12-2008, 17:34     #7225
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Ой, я не только чихаю, но и всем сердцем желаю вам, чтобы в этот раз все получилось хорошо! И чтобы "эnот раз" случился совсем скоро!. Я даже представить не могу? как вам трудно, но пусть доброе пожелание от далекого человека хоть чуть-чуть вам поможет!!
А-П-Ч-Х-И!!!!!!! И вот вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Вам за все Ваши объяснения, поддерку, чихи и кулачи!!!!
Ставлю установку на спокойствие!
Обещаю вскоре быть счастливой беременной и мамой!
ВСем желаю узнать счастье материнства и легкх родов!!!!!!!
Старый 22-12-2008, 17:37     #7226
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Спрашивай сколько нужно, я прекрасно понимаю, что это важно.
Договор заключают по-моему на сроке 27 недель. Дородовое ведение не входит, ты правильно поняла. Но оно не такое уж дорогое - первый визит 700 рублей, потом по 500. Ну и анализы, конечно. Но если не хочешь, можно и в ЖК наблюдаться, наверное. Чтобы знать наверняка, позвони им, тебе все скажут. Врача могу порекомендовать того, у которого буду наблюдаться сама и у которого моя сестренка родила дочку и совсем скоро будет рожать вторую - Балукова Надежда Александровна. Женщина средних лет, очень спокойная (не перестраховщица), но очень ответственная.
я сегодня столько ужаса про 18 рд начиталась у планерщиц. и че меня несет куда не следует....
вот теперь и не знаю... хотя такого ужаса в любом рд начитаться мона...
спасибо за ответ))) завтра звякну, а то ща время позднее уже для этого...
Старый 22-12-2008, 17:40     #7227
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Могу ответить о своих ощущениях. Но попрошу, пожалуйста, не величайте нас "беремушками". Не все любят такие коверканья, а для многих они даже оскорбительны
Извините... А можно узнать причину?
А то я часто вижу/слышу слово "беремушки"... И даже иногда сама употребляю...
Правда, на будущее просто узнать... Чем не нравится?
Старый 22-12-2008, 17:45     #7228
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Извините... А можно узнать причину?
А то я часто вижу/слышу слово "беремушки"... И даже иногда сама употребляю...
Правда, на будущее просто узнать... Чем не нравится?
постою, послушаю... тоже интересно, чего тут такого....
Старый 22-12-2008, 17:52     #7229
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки, а у вас во время беременности сейчас есть какие-нибудь выделения?
мне сегодня гинеколог прописала 3 дня подряд свечи -пимафуцин ставить.. сказала,что у беременных выд-я бывают.
Старый 22-12-2008, 17:55     #7230
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас во время беременности сейчас есть какие-нибудь выделения?
мне сегодня гинеколог прописала 3 дня подряд свечи -пимафуцин ставить.. сказала,что у беременных выд-я бывают.
у Вас мазок не хороший? или зачем свечи пописали?
Мазки бывают не хорошими. И часто. Этого совсем не следует пугаться. Но лечить стоит!