Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 15:47
ответ для Sandra91 на сообщение "Всем..."
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Про экзамен свой хотела рассказать - да забыла
...
...
Вот так вот девочки. СТЫДНО ИМЕТЬ РЕБЕНКА И УЧИТЬСЯ!!!!!
Во,мегера какая!!!
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Аня!Она тебе просто обзавидовалась
Точно!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Действительно, Аня, как же тебе не стыдно???!!!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

Чо орешш? Я уже тут давно.
Старый 22-12-2008, 15:50     #13432
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
У Яшки были кисты в голове, мне велели не беспокоиться, к году они исчезли. На кой тебе невропатолога на дом? Он со своим аппаратом УЗИ придет? В "комнате здорового ребенка" показали упражнения-то? Или только напугали?
Спасибо за поддержку Да, но дело в том, что врач сказал, что ти кисты не рассасываются
Дали видеокассету 1998 года выпуска, там вся информация
Старый 22-12-2008, 15:58     #13433
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Сашулька, с возвращением!Мы скучали!!!
Люда, постарайся не расстраиваться раньше времени.Они любят пугать.Может,не всё так страшно.

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем приветик
Мы сегодня с утра уже сьездили в областную больницу на УЗИ головного мозга. НАм в Снигирёвке в 1 день сделали УЗИ, и там было понаписано всего про кисты, и гипоксию. В общем назначено было контрольное УЗИ и консультация невропатолога. Ну мы сходили к невропатологу в поликлинику, и она нас направила В Областную, к нейрохирургу, на тот случай, если УЗИ что-то плохое покажет, то он нас сразу и возьмёт под крыло. ТАк вот кисты остались, и как он написал : лёгкие постгипоксические и постгемморрагические изменения.Так вот, он сказал, что поводов для беспокойства нет совершенно, наш ребёнок практически здоров, и посмотреться в 6 месяцев. Ну я радостная пошла в поликлинику в "комнату здорового ребёнка", чтоб сказали, что на мяче делать, и какой массаж, так та врач, сказала, что у нас есть изменения, и это нехорошо, и дала телефон невропатолог иза нашей же пол-ки, который платно придёт на дом.
Вот я расстроилась, не знаю, что и думать..Вызывать эту врача, или поверить нейрохирургу, и раслабиться.
Девчёнки, кто рожал в Снегирёвке, УЗИ нормальное?
Мне кажется,что нейрохирург компетентнее тётеньки из"комнаты здорового ребёнка".Если хочешь,то сходи ещё к другому врачу,но не из поликлинники.
Старый 22-12-2008, 16:14     #13434
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая, которая родила во время цикла акушерства и гинекологии. Так ее заставили этот цикл отрабатывать. Вот такая добрая кафедра...
Ну, преподов-медиков трудно осудить за подобную дотошность.. Родила не значит курс прошла..
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки, хоть вам пожалуюсь:
мне старшему невропатолог, психолог и логопед в один голос ставят задержку ПНР
Дали кучу направлений на обследование в ДГБ №1, в ПНД, в центр восстановительного лечения детской психиатории на речевое отделение (НАТАША!!!!! что за центр такой???).
И мозги надо светить всеми узобретенными приборами
Пишу и плачу...
А чем твой детка необычен в развитии? Говорит, с другими детьми общаецца, в сад ходит, ваще контактен ведь, да?

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У нас не большое ЧП, Молоко пропадает!!! Вчера целый день на груди и толком не спавши. Я выпила все что лъется , чтобы обеспечить себе локтацию и пиво б/а, и кефир и молоко с чаем. думала несварение желудка мне обеспечено, но ни чего обошлось... Ночью все запасы замороженные съели. Сегодня побежала, купила НАН. (хотела Нутрилон, но у НАН разнообразие больше, есть обычная и кефирчиком ...) Попробую дать , если плакать будет...
Ой, имхо, лучше не давай, повисит на груди денек еще, все восстановицца.. Нафик смесь, особенно, коли вы целиком на ГВ.. Имхо, криз это. И он пройдет.

Цитата:
а чем промывать то?
там даже немножко мокрит прям за ушком
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ну я когда купаю, мылю руки и там промываю, может бепантеном после купаеия намазать?
Там присыпкой надо подсушить после купания, и все пройдет
Старый 22-12-2008, 16:30     #13435
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем приветик
Мы сегодня с утра уже сьездили в областную больницу на УЗИ головного мозга. НАм в Снигирёвке в 1 день сделали УЗИ, и там было понаписано всего про кисты, и гипоксию. В общем назначено было контрольное УЗИ и консультация невропатолога. Ну мы сходили к невропатологу в поликлинику, и она нас направила В Областную, к нейрохирургу, на тот случай, если УЗИ что-то плохое покажет, то он нас сразу и возьмёт под крыло. ТАк вот кисты остались, и как он написал : лёгкие постгипоксические и постгемморрагические изменения.Так вот, он сказал, что поводов для беспокойства нет совершенно, наш ребёнок практически здоров, и посмотреться в 6 месяцев. Ну я радостная пошла в поликлинику в "комнату здорового ребёнка", чтоб сказали, что на мяче делать, и какой массаж, так та врач, сказала, что у нас есть изменения, и это нехорошо, и дала телефон невропатолог иза нашей же пол-ки, который платно придёт на дом.
Вот я расстроилась, не знаю, что и думать..Вызывать эту врача, или поверить нейрохирургу, и раслабиться.
Девчёнки, кто рожал в Снегирёвке, УЗИ нормальное?
А вы там 20-ого родились?
О, и мы. А вы с кем и где потом на ПО?
УЗИ нормальное там. А поликлинические ухари, по-моему, на бабки разводят... А вы в какой поликлинике?
Старый 22-12-2008, 16:47     #13436
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение

Мне кажется,что нейрохирург компетентнее тётеньки из"комнаты здорового ребёнка".Если хочешь,то сходи ещё к другому врачу,но не из поликлинники.
К какому, знать бы ещё..
Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
А вы там 20-ого родились?
О, и мы. А вы с кем и где потом на ПО?
УЗИ нормальное там. А поликлинические ухари, по-моему, на бабки разводят... А вы в какой поликлинике?
Мы родились 19 октября. На ПО на последнем этаже(Вроде 2 отд), у меня одноместная палата была. РОжала с Болотицкой И.В и акушерка Калиниченко. Это мы вместе там бы
А в поликлинику №58, Невского р-на ходим.
Старый 22-12-2008, 16:49     #13437
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

[quote=Крысёнок;19561491]Наташа (natashakud), молодец, что вернулась к нам! Как у тебя дела?...

[quote=сыночек и мы;19561122]согласна
Привет, Наташа, как дела у тебя?
Цитата:
Наталья приветик!Только тебя недавно вспоминала!
Как у тебя дела?
Сложно, по-разному, поводов для слез стало больше.
Пролечилась, вроде немного легче, хотя пока успокоительные еще нужны.
Думаю что делать дальше - боюсь, безумно боюсь и не хочу торопить время, хотя и хочется поторопить.
Сейчас ищу что-нибудь, какой0нибудь центр планирования - чтобы нас с мужем привели в норму. Не знаю куда обращаться.

Тут просто решила посмотеть как у вас дела.
Рада за вас, молодцы
Старый 22-12-2008, 16:56     #13438
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Привет!!

классная история.. всем бы так.. на кого учились?
БЖсты мы - "специалисты" по безопасности жизнедеятельности - красиво звучит. А на самом деле учителя по ОБЖ.
Старый 22-12-2008, 17:04
ответ для tasha31 на сообщение "[quote=Крысёнок;19561491]Наташа..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
. А поликлинические ухари, по-моему, на бабки разводят... А вы в какой поликлинике?
определенно!!! сватают за малый процент своих же корефанов
Старый 22-12-2008, 17:05
ответ для tasha31 на сообщение "[quote=Крысёнок;19561491]Наташа..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
Сложно, по-разному, поводов для слез стало больше.
Пролечилась, вроде немного легче, хотя пока успокоительные еще нужны.
Думаю что делать дальше - боюсь, безумно боюсь и не хочу торопить время, хотя и хочется поторопить.
Сейчас ищу что-нибудь, какой0нибудь центр планирования - чтобы нас с мужем привели в норму. Не знаю куда обращаться.

Тут просто решила посмотеть как у вас дела.
Рада за вас, молодцы
Наташа, я верю, что все у вас будет хорошо!
Главное не сдаваться и ничего не бояться, хотя я, наверно, даже понять не могу, насколько все это сложно.
Держись! И все наладится!