*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 16:11
ответ для Сися на ножке на сообщение "не дождётесь:065::073:"
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
И кстати, я просто УВЕРЕНА, что в нашем топе далеко НЕ ВСЕ ностальгируют ИМЕННО по БЕРЕМЕННОСТИ
У меня особых проблем в беременность не было, кроме токсикоза, но по беременному состоянию я не скучаю совершенно, хотя хочу опять через него пройти - уж больно мне нравится результат

Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
Мы говорим не больше понятных слов! А на своем лапочем постоянно! Врач сказала забить на это до двух лет спокойно. А еще она сказала (и психологи подтвердили) что начинают говорит быстрее те дети, у кого мамы любят поболтать! Так что я не парюсь.
Ну, не знаю, я совсем не болтушка, а Ксеня говорит довольно много слов, правда с ней я все время разговариваю.
Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!!!
Мой зайка только что:
Зайка замечательный, а ушки на голове долго держатся?

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли,что ваши дети левши?Спецы говорят,что до 5 лет это не диагностируетсяМарат "в совершенстве" владеет обеими руками(ест,рисует и пр.).Я не могу сказать точно кто он.
Ксенька тоже держит ложку и карандаши обоими руками, но сейчас больше пользуется правой.