| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лягушка на сообщение "У моей сотрудницы не взяли дочку в 5-ю..."
|
|
Ветеран
|
Мы там были осенью, срочно, по направлению поликлиники, но своим ходом. 17 лет! Тоже сначала устроили в коридоре, в палату - только поздно ночью, и то, наверное потому, что я там была, пока в палату не устроила. При этом, палаты свободные были, но в них надо было сделать уборку, дезинфекцию, в общем, приготовить для следующих больных. А уж как можно не принять ребенка по скорой - не понимаю. Ужас!
|
|
|
ответ для Мрия на сообщение "в больницах нет свободных мест!!!"
|
|
|
Наш человек
|
Дык давно известно что в НИИ скорой помощи скорую помощь без бабла не оказывают
Цитата:
![]() Но тааам ооочередь!!!! Все хотят денег.Только заикнутся и все сразу найдется Всегда нужно дома НЗ держать чтобы дать сначала скорой чтобы в хорошую больницу отвезла, а потом врачу чтобы место нашлось. Или покупать ДМС. |
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Мы с больницами на ты, у свекрови после инсульта периодическая потребность в этом.
Что могу сказать... Деньги правят миром... А иначе - досвидос, мест нет, показаний нет, лечитесь амбулаторно. Весной вызывали скорую, был повторный микроинсульт, повезли в больницу... Пока муж с деньгами не приехал - сидели в приемном покое... Вот так... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Когда я лежала - дело было не в деньгах - отделение было забито до отказа, в коридоре вместе со мной лежало еще человек 10 вдоль всех стен. Я когда появлялись места даже не просилась, стыдно было, рядом бабули лежат лет по 60-70 и я... мне все равно , а им легче будет. Так что загрузка на самом деле бывает
|
|
|
ответ для Анушка на сообщение "Дык давно известно что в НИИ скорой..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Анушка на сообщение "Дык давно известно что в НИИ скорой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А выбор был или Александровка или Джанелидзе. Я к счастью с больницами "познакомилась" только в 25 лет, поэтому просто без понятия где хорошо, а где плохо. |
|
|
|
ответ для Besstia на сообщение "На вас бы я посмотрела в моей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
к сожалению была на вашем месте ![]() ушла я из урологии, т.к. у меня был такой диагноз что они бы меня только покалечили ![]() Вы не принимайте на свой счет, у меня с медициной свои счеты..... ![]() |
|
|
|
ответ для МиМ на сообщение "Мы с больницами на ты, у свекрови после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но в госпитализации никому не отказывали, разве что именно на другое отделение, где место есть, а потом перевод в профильное |
|
|
|
ответ для ganuta на сообщение "это как повезёт с больницей, я сама в..."
|
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МиМ на сообщение "Отвечу. В Бехтерева. Тянут денег только..."
|
|
Частый гость
|
На Березовой аллее на облучение 3 месяца ждать очереди!За это время и помереть можно.
|