в больницах нет свободных мест!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 14:38     #11
Зверушка
Ветеран

Зверушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
У моей сотрудницы не взяли дочку в 5-ю детскую по скорой (15лет)
Мы там были осенью, срочно, по направлению поликлиники, но своим ходом. 17 лет! Тоже сначала устроили в коридоре, в палату - только поздно ночью, и то, наверное потому, что я там была, пока в палату не устроила. При этом, палаты свободные были, но в них надо было сделать уборку, дезинфекцию, в общем, приготовить для следующих больных. А уж как можно не принять ребенка по скорой - не понимаю. Ужас!
Старый 21-12-2008, 16:11     #12
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Дык давно известно что в НИИ скорой помощи скорую помощь без бабла не оказывают

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
больше и мест правда нет. а по скорой могут привезти и все скорая умывает руки. меня в премном покое в александроке с почками 2 часа держали. гинекология к себе не хотела брать т.к. мест не было, а урологи всячески пытались меня "сбагрить" с почечной темпратурой в гинекологию .
потом место в урологии нашлось, но девица из урологии дежурившая в эту ночь была оочень недовольан, что сбаргить меня в гинекологию не удалось
Вообще правильно брать не хотели, зачем им чужие проблемы потому как с почками надо в нефрологию. Тем более с температурой
Но тааам ооочередь!!!!

Все хотят денег.Только заикнутся и все сразу найдется
Всегда нужно дома НЗ держать чтобы дать сначала скорой чтобы в хорошую больницу отвезла, а потом врачу чтобы место нашлось. Или покупать ДМС.
Старый 22-12-2008, 00:26     #13
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Мы с больницами на ты, у свекрови после инсульта периодическая потребность в этом.
Что могу сказать... Деньги правят миром... А иначе - досвидос, мест нет, показаний нет, лечитесь амбулаторно.
Весной вызывали скорую, был повторный микроинсульт, повезли в больницу... Пока муж с деньгами не приехал - сидели в приемном покое... Вот так...
Старый 22-12-2008, 00:33     #14
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Когда я лежала - дело было не в деньгах - отделение было забито до отказа, в коридоре вместе со мной лежало еще человек 10 вдоль всех стен. Я когда появлялись места даже не просилась, стыдно было, рядом бабули лежат лет по 60-70 и я... мне все равно , а им легче будет. Так что загрузка на самом деле бывает
Старый 22-12-2008, 00:47     #15
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение

Вообще правильно брать не хотели, зачем им чужие проблемы потому как с почками надо в нефрологию. Тем более с температурой
Но тааам ооочередь!!!!
На вас бы я посмотрела в моей ситуации
и речь шла об Александровке в моем посте, а не про НИИ Джанелидзе
Старый 22-12-2008, 00:51     #16
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
Все хотят денег.Только заикнутся и все сразу найдется
Всегда нужно дома НЗ держать чтобы дать сначала скорой чтобы в хорошую больницу отвезла, а потом врачу чтобы место нашлось. Или покупать ДМС.
Денех предлагали, но места что то от этого не появились знаете ли
А выбор был или Александровка или Джанелидзе. Я к счастью с больницами "познакомилась" только в 25 лет, поэтому просто без понятия где хорошо, а где плохо.
Старый 22-12-2008, 00:56
ответ для Besstia на сообщение "На вас бы я посмотрела в моей..."
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
На вас бы я посмотрела в моей ситуации
и речь шла об Александровке в моем посте, а не про НИИ Джанелидзе

к сожалению была на вашем месте
ушла я из урологии, т.к. у меня был такой диагноз что они бы меня только покалечили

Вы не принимайте на свой счет, у меня с медициной свои счеты.....
Старый 22-12-2008, 03:02     #18
ganuta
Мега-элита

ganuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от МиМ Посмотреть сообщение
Что могу сказать... Деньги правят миром... А иначе - досвидос, мест нет, показаний нет, лечитесь амбулаторно.
.. Пока муж с деньгами не приехал - сидели в приемном покое... Вот так...
это как повезёт с больницей, я сама в одной работаю---не дай бог, главный услышит жалобу на взятку-уволить могут в момент,, и не важно, что санитарок нет, сёстры судна должны выносить, как будто своей работы мало,и больных лежит в 2 раза больше, чем на сестру положено,,,,хотя сам он имеет прилично от всего этого,как и вся администрация...
но в госпитализации никому не отказывали, разве что именно на другое отделение, где место есть, а потом перевод в профильное
Старый 22-12-2008, 10:46     #19
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от _ganuta_ Посмотреть сообщение
это как повезёт с больницей, я сама в одной работаю---не дай бог, главный услышит жалобу на взятку-уволить могут в момент,, и не важно, что санитарок нет, сёстры судна должны выносить, как будто своей работы мало,и больных лежит в 2 раза больше, чем на сестру положено,,,,хотя сам он имеет прилично от всего этого,как и вся администрация...
но в госпитализации никому не отказывали, разве что именно на другое отделение, где место есть, а потом перевод в профильное
Отвечу. В Бехтерева. Тянут денег только так, при этом мухлуюют с мед. документами, спихывают людей при неправильном лечении и прочее. Мы туда больше ни ногой. Вот так.
Старый 22-12-2008, 16:07     #20
zulfia
Частый гость

zulfia отсутствует

На Березовой аллее на облучение 3 месяца ждать очереди!За это время и помереть можно.