*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 16:05     #3251
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛяМуррр Посмотреть сообщение
Да уж, у меня мороз по коже. Лишний раз подтверждается фраза моей подруги, что рожать
лучше в присутствии родственников, так врачи гораздо обходительнее и осторожнее.
А то мне давали бумажки на прививки ребенку подписывать на пике схваток, когда я не то что бумажку прочитать, подпись нормально поставить нормально не могла...жесть!

Ты давай там осторожнее!
+1. Я второго рожала с мужем, он даже когда я рожала не вышел (хотя когда обсуждали роды дома, говорил, что на этот момент выйдет). Отношение врачей было просто супер, все такие добренькие, внимательные.
Старый 22-12-2008, 16:06     #3252
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Про чеки Ага - и быков "Бык" - это Алиса посмотрела большие гонки. Такая смешнючая "Бык!!! Дядя пай!(упал)" Болела за нашу команду
А чек обычно Алисе после посещения магазина отдается.Драконит его в машине по пути домой Спросили "Хочешь чек?" А она - "Да! Дай чек!"

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Первый пуз тоже ушёл сразу,но ,думаю,что со вторым будет сложнее.
Я через месяц после первых родов весила на 8 кг меньше, чем до беременности... всё зависит от того, какой образ жизни ты ведёшь сразу после родов... можно и поправиться резко, т.к мышцы брюшного пресса растянуты (мажь-не мажь, а спасти только кожу от растяжек сможешь).
Старый 22-12-2008, 16:09     #3253
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Мази тоже не всегда помогают. У меня соседка, чем только не мазала свой живот, а он весь изполосован. А ели бы вообще не мазала, еще хуже было бы.
Старый 22-12-2008, 16:11     #3254
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zвёздо4ка Посмотреть сообщение
Мази тоже не всегда помогают. У меня соседка, чем только не мазала свой живот, а он весь изполосован. А ели бы вообще не мазала, еще хуже было бы.
у меня на животе ни одной растяжки, ни от Сашки, ни от Маргоши... не мазала ничем
исполосована только хрудь
Старый 22-12-2008, 16:11
ответ для Сися на ножке на сообщение "не дождётесь:065::073:"
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
И кстати, я просто УВЕРЕНА, что в нашем топе далеко НЕ ВСЕ ностальгируют ИМЕННО по БЕРЕМЕННОСТИ
У меня особых проблем в беременность не было, кроме токсикоза, но по беременному состоянию я не скучаю совершенно, хотя хочу опять через него пройти - уж больно мне нравится результат

Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
Мы говорим не больше понятных слов! А на своем лапочем постоянно! Врач сказала забить на это до двух лет спокойно. А еще она сказала (и психологи подтвердили) что начинают говорит быстрее те дети, у кого мамы любят поболтать! Так что я не парюсь.
Ну, не знаю, я совсем не болтушка, а Ксеня говорит довольно много слов, правда с ней я все время разговариваю.
Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!!!
Мой зайка только что:
Зайка замечательный, а ушки на голове долго держатся?

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли,что ваши дети левши?Спецы говорят,что до 5 лет это не диагностируетсяМарат "в совершенстве" владеет обеими руками(ест,рисует и пр.).Я не могу сказать точно кто он.
Ксенька тоже держит ложку и карандаши обоими руками, но сейчас больше пользуется правой.
Старый 22-12-2008, 16:13     #3256
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
да нет, я думаю, все хорошо будет! ты же тоже довольно худая
главное-мазать живот всякой хренью
Напиши-ка мне подробно про "всякую хрень".Пора уже начинать мокрить живот.

Эххх,мечтаю вернуться к 50 кг до первой беременности.Буду стараться.
Старый 22-12-2008, 16:14
ответ для Сися на ножке на сообщение "не дождётесь:065::073:"
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
не дождётесь
Думаешь в 39 нед будет плоский... не верю .
Старый 22-12-2008, 16:16     #3258
Леонтьева Танюшка
Элита

Леонтьева Танюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
Мы были у неврапотолога, всё окей, но говорим маловато для нашего возраста поставили задержку речевого развития, я стараюсь особо пока не париться на этот счёт, всё таки Ромик уже много что стал пытаться говорить повторять, но всё равно расстроилась
Меньше слушай этих врачей, они наговорят. Ведь Ромик у тебя не молчит и все хорошо.
У меня ксюха тоже мало говорит, я пока не парюсь особо.

А про врачей вот что скажу: нам еще в год ЛОР и неврапотолог написали, что ребенок мало говорит. Сказали, что задержка в развитии речи, что ребнок в год должен знать 15 -20 слов

Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
Я в первом треместре жуть как похудела, одни глазища остались, никто даже не верил , что беременна, а зото месяца так с 5го живётик как попёр
я не худела в первом триместре
Старый 22-12-2008, 16:17     #3259
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Понятно,что мазанье к плоскости не приведёт.Мы про растяжки.
У меня с Мараткой на пузе их не было,только на груди во время Б.,2 растяжки внизу живота появились,когда на 38-й неделе пуз резко "упал".Теперь эти 2 растяжки видны
Старый 22-12-2008, 16:20     #3260
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение

Про чеки Ага - и быков "Бык" - это Алиса посмотрела большие гонки. Такая смешнючая "Бык!!! Дядя пай!(упал)" Болела за нашу команду
Это кого она там быком назвала?